vlad_vlad_vlad, Форматните по-быстрому флэшку, затем вставьте в рег (пусть все перенесется на карту), далее закиньте на яндекс диск, я скачаю и гляну что там творится...
vlad_vlad_vlad, Форматните по-быстрому флэшку, затем вставьте в рег (пусть все перенесется на карту), далее закиньте на яндекс диск, я скачаю и гляну что там творится...
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
спасибо, попробую
сколько он должен самопрошиваться по времени примерно после полного долго форматирования карточки?
vlad_vlad_vlad:спасибо, попробую
дык вроде пока и пробывать-то нечего...
vlad_vlad_vlad:сколько он должен самопрошиваться по времени ?
около минуты-двух...
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
в общем он 2 раза говорит Initializing the Sd Carg и все, боковой индикатор синий, индикатор записи мигает разными цветами. скидывать файлы не вижу смысла, но вот скрины того что создается на флешке
http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/10309766.2/0_c6c86_3808e25f_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/10309766.2/0_c6c87_aeb8caa3_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/10309766.2/0_c6c88_24e00b0_XXXL.jpg
в самой папке blackvue файлы весят более гига, выходишь из папки - гораздо меньше...вообще не понятно...((
vlad_vlad_vlad:в самой папке blackvue файлы весят более гига
откуда этому гигу взяться-то в отформатированной флэшке?
там этих файлов должно быть всего-то около 30 мб (если конечно предварительно было сделано это)
vlad_vlad_vlad:скидывать файлы не вижу смысла
ну нет, так нет...
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
я отформатировал долгим способом..соотв все эти файлы появились после форматирования вставил в регистратор и ждал минут 15..
1.в самом реге памяти слезы
2. флэха пустая (отформатированная)
3. может я чего-то не догоняю, но понять откуда гигу взяться на форматнутой карте, не могу
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
alexsoll:1.в самом реге памяти слезы
2. флэха пустая (отформатированная)
3. может я чего-то не догоняю, но понять откуда гигу взяться на форматнутой карте, не могу
что значит 1 пункт?
смотрите внимательно мои выложенные 2-ой и 3-ий файлы. более гига это если смотреть размер в самой папке blackvue выделяя все внутренние папки и файлы, если через окно моего компьютера смотреть то всего 300 мб, думаю примерно столько могло записатся примерно за эти 15 минут, что я ждал пока он "прошьется" якобы, но на деле создается фигня с непонятными папками...короче я реально в отчаянии, почти 10 тысяч потрачено на геморрой, который не работает, подарившим мне его пока не сказал, не хочу расстраивать...
vlad_vlad_vlad, вот у меня стойкое мнение, что геморрой устроили себе Вы сами...
Еще раз предлагаю заменить карту на новую, соответвтующую требованию рега... вставить ее ЧИСТУЮ в рег и включить...
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
umpel:предлагаю заменить карту на новую
Присоединяюсь, на соседнем форуме 500 купленный в официального дилера выдавал примерно такую же мульку на не родной карте, пока не всавили родную, отказывался работать.
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
ладно я попробую, валяется маленькая карточка на 2 гб, посмотрим как с ней будет. но как я писал ранее сначала все работало и с этой картой, просто я когда форматнул 1 раз не посмотрел версию прошивки.
vlad_vlad_vlad:ладно я попробую, валяется маленькая карточка на 2 гб, посмотрим как с ней будет. но как я писал ранее сначала все работало и с этой картой, просто я когда форматнул 1 раз не посмотрел версию прошивки.
2 Гб микроСД? Какого она класса? - ставить надо соответствующую! это минимум 6 класс!
После форматирования и не надо знать версию прошивки! Причин может быть много, а вариантов решения не так много:
1. Установка ЧИСТОЙ исправной карты;
2. Обращение в СЦ;
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (4 апреля 2013 15:12)
Основание: 3.2.5
Sterra, --maestro--, а можно подробней о переходе с 1.011en на "1.011 rus" с поддержкой avserver.sh. Тоже стоит пока родная 1.011en...
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
А что тебя интересует? Берешь прошиваешься и радуешься, стандартная прошивка, накатил на флешку вставил включил и готово.
Сама прошивка интересует. Здесь на форуме описан переход с прошивки [firmware] version = 1.011, на прошивку: version = 1.010 DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU с поддержкой файла avserver. На сколько я понял, Sterra перешил рег с 1.011en на 1.011rus. Где её взять?
Black100:с 1.011en на 1.011rus. Где её взять?
Да не проблема, всё есть и всё работает. НО ЕСТЬ НЮАНСЫ!
Чтобы не испытать впоследствии горечь потери 400_го и в какой-то мере минимизировать количество убитых регов (после прошивания на неизвестно какую, установленную сейчас в реге прошивку), ссылку на скачивание и описание действий, дам после написания в личку. Вам нужно скопировать полностью, содержимое папки blackvue (это около 30 мб) закачать на яндекс-диск и указать ссылку. Если там будет действительно установлена 1.011eng (без всяких ковыряний и модификаций), то в ответном сообщении будет ссылка на 1.011rus
офлайн
vlad_vlad_vlad
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
ребят, все немного не так как я говорил..решил еще раз попробывать форматнуть быстрым способом, самопрошивается - 2 раза громко говорит Initializing the Sd Carg, и через пару минут, очень очень тихо, только приложив вплотную к уху я слышу, "видеорег блек вью для безопасной езды" и потом "начало обычного режима записи записи" на русском..при нжатии боковой кнопки переходит в режим парковки, тоже очень очень тихо говорит естественно. но по итогу на карте создается байда картинку которой я выкладывал...пытаюсь зайти в прогу 2.032 в настройки вот что пишет http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/10309766.2/0_c6ee1_156c0931_XXXL.jpg
k@m@R:Ребята может у кого остался второй из комплекта скотч для крепления? Куплю... Спасибо!
Есть от пятисотого, вроде должны быть идентичны +-, пиши в личку
========
P.S. Всем написавшим в личку в течении пары часов отвечу.