Когдато кто то тут говорил(писал) - Мол, привози, ухандохаем ЛЮБУЮ мототехнику...
Вот я и тренируюсь.... На кошках...
(у дракошИ головка лопнувшИ от мороза )
Когдато кто то тут говорил(писал) - Мол, привози, ухандохаем ЛЮБУЮ мототехнику...
Вот я и тренируюсь.... На кошках...
(у дракошИ головка лопнувшИ от мороза )
jjn:Диагноз в минувшее воскресенье, три недели отдыха, порванные связки колена
нифигасебе... как так получилось?
stuntmoto:jjn:Диагноз в минувшее воскресенье, три недели отдыха, порванные связки колена
нифигасебе... как так получилось?
слишком мало скорости
Господа. а поделитесь идеей преодоления подтаявшего снега ?
глубиной прим до колена ?
скорость набрать не дает из-за сопротивления переднему колесу, на моменте блин закапывается.
ЧЯДНТ ?
vit.meb:Ну дык пьяница на дворе, кто че думает?
Мотокружок КАЛДЫРИ рад сообщить, что на общегалактическом собрании было принято решение о проведении весеннего сбора стеклотары.Поэтому в апреле состоится ежегодное мероприятие "СТЕКЛОТАРА-2013". Дата и место будет сообщено позднее, когда растает снег и будет видно, где больше бутылок. На данный момент формат мероприятия свободный. Т.е. подразумевает катание на мото- квадро-технике по заранее НЕспланированной трассе, отдых у костра с сосисками, чаем или пивом, русская баня, вечерний банкет в коттедже, для желающих с ночевкой.
Изучаем спрос на сие мероприятие, поэтому каждый желающий может внести предложения и коррективы. Пожелания возможных участников будут учитываться организаторами. Участие в покатухах и прочих волейболах само собой бесплатно. Обед, ужин, баня и коттедж само собой платно, по предварительной записи. Регистрация и оплата заканчивается за пять дней до мероприятия.
Это конечно не пятница, но......интерес на перспективу......
чёт я пиридумал, в такую погоду кайфа будет на первых минут 15, потом только мокрые мот и жопа.... с ногами , причём, если даже моросить перестанет, то сцуко водноснеговой коктейль своё дело сделает.... а я и так сопли на локоть наматываю.... хотя мож к воскресению так прижмёт, что пофигу станет то, что на дворе.
driver555, а вот ты Вова дело предлагаешь , вот туда я поеду полюбому!
Skomoroh, тут только разгружать переднее и пытаться не закапываясь набрать скорость.... но снег ныне полное г-но, наста нет и на глиссер не выйдешь.
seolval, есть у меня стойкое подозрение, что попытка набрать скорость на полянке и полететь по целине между деревьев закончится в первом же сугробе полетом через руль
Skomoroh:seolval, есть у меня стойкое подозрение, что попытка набрать скорость на полянке и полететь по целине между деревьев закончится в первом же сугробе полетом через руль
наврятли… если заднее загружать, то плавно закапаешься и все. Снег сегодня такой, что даже небольшие отвалы передом разбивает без последствий))) уже даже по вершинам холмов на полях можно ездить.. правда, только там... а промокнешь через минут 20 – это точно)))
jjn:порванные связки колена
Юкка сочувствую.....понимаю, сам через это прошел... на оба колена ,одно на хоккейной коробочке повредил, а другое с тобой...если помнишь летний забег в Петровщину., когда по дачам и болоту блудили....так вот с лета еще дает о себе знать..... правда кроме мазей и тугих повязок ничего не делал.... думаю за три недели не пройдет, до сих пор колени эластичным бинтом фиксирую .... так -что удачи тебе, лечись дорогой.....
а как так - мало скорости?
Олег ты чего....а как в каше снега.... скорость снизил и пошло крутить..... тут хорошо бы золотую серединку.....и скорость держать, ну и ручку до конца не откручивать.....
прорывались к лесу ..... почти весна
хотя снега дофига
почти добрались
вот он... типа лес.... но хоть какой
отвалы снега по пути притягивали взгляды и не только
а снег сегодня мягкий
driver555, ну и ручку до конца не откручивать.....
это кааааак? У ручки же два положения: "мала - многа" т.е. "отпущено-накрученно" , я вааще хотел кнопку вмест ручки поставить.... пока чуть не убилсо ап лёд недавно
1PAVLON, там, в лесе это вы поляну разворотили, веток наломали?
лучше - пьятница))) хотя от перемены букв...))
можно позапускать воздушных змеев мотиков на карьерах, правда желающих явно не будет)))
Skomoroh:seolval, есть у меня стойкое подозрение, что попытка набрать скорость на полянке и полететь по целине между деревьев закончится в первом же сугробе полетом через руль
так этож то шо нада , шутка, волкофф баяцца - в лес не ездить!
stuntmoto, вот гляжу на офигенные стопкадры и понимаю - надо собиратьсо и валить на покатухи с братвой, а то куражу в жизни маловато.... всё как-то обыденно..... короче - еслиб не мото, я бы не знаю чё творил бы
похоже на завтра облом с поездками, поездил сегодня, посмотрел, походил. В результате - если охота намокнуть, обляпать себя, мотик и собрата по дорожке, то можно ехать.... главное нормально полетать не получитсо, потому как это даже не снег, а фигня какая-то мокрая, липкая и вязкая . Можно продолжать мотик вылизывать к концу апреля, раньше нет смысла высовыватьсо