Хм,тогда интересно было б попробовать... например в Медвежино
Приветствую всех! Хочу приобрести велосипед, разъясните и помогите советом. Чем отличаются эти модели: Specialized Hardrock Sport Disc 29 (2013), Specialized Rockhopper 29 (2013), Specialized Rockhopper Comp 29 (2013)? Какой из них лучше и чем? Либо может подскажите другой вел на который стоит обратить внимание до 750у.е. Спасибо.
mfsensys:Приветствую всех! Хочу приобрести велосипед, разъясните и помогите советом. Чем отличаются эти модели: Specialized Hardrock Sport Disc 29 (2013), Specialized Rockhopper 29 (2013), Specialized Rockhopper Comp 29 (2013)? Какой из них лучше и чем? Либо может подскажите другой вел на который стоит обратить внимание до 750у.е. Спасибо.
по факту практически ничем кроме как геометрией, у рокхоппера геометрия более гоночная (сидишь в более растянутом положении). А так практически все одинаковое у рокхоппер комп вилка получше стоит судя по описанию, хотя тоже начального уровня.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Hyacinth:Маркон:
и че эта знающая девушка выбрала?а я не определилась, потому что еще не зарплата)))
а еще баш описал домашнюю обстановку вполне точно:
ххх: блин, мои дома все взбунтовались против желания велик купить
ххх: видите ли, нечего лоджию захламлять. типа купи квартиру и покупай туда велики
ххх: и че мне теперь, ради велосипеда ипотеку брать?Ребят, а т.н. "покатушечно-матрасные" покатушки - это в основном асфальт??
Дам сей пост младшей прочитать.
Говорю, покупай вел, а она зачем, я на мамином изредка проеду.
А мама молчит, и садиться на мой горник.(ранее на раскладушку)
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|
mfsensys:Приветствую всех! Хочу приобрести велосипед, разъясните и помогите советом. Чем отличаются эти модели: Specialized Hardrock Sport Disc 29 (2013), Specialized Rockhopper 29 (2013), Specialized Rockhopper Comp 29 (2013)? Какой из них лучше и чем? Либо может подскажите другой вел на который стоит обратить внимание до 750у.е. Спасибо.
Вот сравнивайте
Из найнеров в эти деньги лично взял такой SBC Vida4
в сравнение с Hardrock Sport Disc : из плюсов воздушная вилка и 9 ск трансмиссия, из минусов отсутствие стремительности, легендарного имени и Body geometry
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемое велосообщество! Нужна помощь
Подумайте пожалуйста о велогараже-парковке (что-то типа "клетки" с велосипедами под крышей) 4.2х6.2 метра, т.е. расположение велосипедов внутри максимального количества с наибольшим удобством доступа к каждому. К вечеру я оформлю отдельную тему и выброшу эскизы, чертежи и еще много разной информации.
Нужны советы, очень много советов, а еще человек, который в состоянии сделать проект для утверждения в администрации (увы, моих знаний не хватает, чтобы оформить документацию подобного рода).
Велопарковка строится для студентов возле общежития №2 БГУИР по адресу Беды 4.
После почти года беготни по разным администрациям и ректоратам, писем и прочей макулатуры было получено одобрение от всех инстанций, выделены средства и всё на стадии завершения планирования и начала постройки.
PS: всё из-за тотального запрета и абсолютной невозможности размещать велосипеды во всех общежитиях БГУИР, хотя парковки возле корпусов университета есть.
офлайн
Da_ne_znayu
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
zuko4554:Da_ne_znayu, http://www.velozona.by/catalog/4946.html
http://bikes.velomir.by/catalog/view/1274/
http://bikes.velomir.by/catalog/view/1356/
http://trek.velomir.by/catalog/view/1305/
вот вам несколько вариантов , а там снова муки выбора , где-то стремительность , где-то тормоза ,где-то трансмиссия , ну а где-то удобство и комфортная посадка .
Спасибо, добрый человек. В таком количестве легче ориентироваться и подобрать человеку что-нибудь)
Andrulik_92, попробуй связаться с МВО, они уж точно окажут более квалифицированную помощь, тем более что многое вы и так уже сделали сами.
Andrulik_92:Нужны советы, очень много советов, а еще человек, который в состоянии сделать проект для утверждения в администрации (увы, моих знаний не хватает, чтобы оформить документацию подобного рода).
+1 за МВО
Andrulik_92, пароли и явки в МВО ушли в личку.
По поводу Открытия - в данный момент ждем ответа из гореисполкома (должны ответить до конца след. недели). Если есть у кого какие-то идеи конкурсов и он хочет их воплотить - добро пожаловать в личку или в ветку. Когда станет понятна судьба мероприятия - выложим полную раскладку по необходимым ресурсам, и еще будет время на то чтобы собраться.
гуру велосипедисты нужен совет!!!!!
http://catalog.onliner.by/stels/miss6000/
что думаете про данный экземпляр, цель покупки - девушке.... так просто покататься, без всякого экстрима и хардкора))))
kenash:цель покупки - девушке.... так просто покататься
...и подкачаться, тягая этот чугуний.
ajaj:Кто-нибудь, посоветуйте фонарь пожалуйста, бюджет ~20 у.е. с учетом заказа на ebay, китайцов и т.д. или за 20 это не фонарь вообще а габарит будет ?! Заранее благодарен.
Езда в основном город. реже природа.
Ищи фонарик на XML T6 в корпусе С8. Нормальный фонарь. Но еще нужны будут аккумуляторы 18650 -~6-7$ шт и зарядное к ним ~от 5$
Фонарик -ебей, аккумы и зарядка - buyincoins. Аккумуляторы бери исключительно SANYO
Upd: аккумуляторы подешевели
ajaj, если без аккумов - то вполне фонарь, если с парой аккумов - то придется пару-тройку баксов доложить. Ну и еще крепление, зарядное... В общем, полный набор с запасом аккумов (4шт) и зарядкой обходится примерно в $$35-40.
porych:kenash:цель покупки - девушке.... так просто покататься
...и подкачаться, тягая этот чугуний.
а за такую цену есть предложения полегче? Или опять начнем рассказывать про стремительность и воздушность велосипедов за 100500 денег?
PS велосипед так себе, но в этом бюджете сильно другой не найти. Можно поискать модели с рычажными манетками, с 21+ скоростью, но в первую очередь стоило бы увеличить бюджет минимум на $100. А так - вполне себе агрегат.
понял. премного благодарен. хоть теперь знаю в какую сторону смотреть
и еще вопрос тогда, а 1600 люмен это достаточно вообще ?
ajaj:понял. премного благодарен. хоть теперь знаю в какую сторону смотреть
и еще вопрос тогда, а 1600 люмен это достаточно вообще ?
для вашего "Езда в основном город. реже природа" хватит и 300, так что если будет заявлено 900 (классика для диода XM-L, реальных будет даже если половина) - можно уже брать спокойно.
PS для сравнения 1200-1500Лм это дальний свет фары в авто.