Какой "в среднем" пинг у Космос-ТВ? С теми ресурсами, которые меня интересуют, в случае adsl подключения пинг около 100-150. У Космоса внешний трафик идёт по земле или по воздуху?
Какой "в среднем" пинг у Космос-ТВ? С теми ресурсами, которые меня интересуют, в случае adsl подключения пинг около 100-150. У Космоса внешний трафик идёт по земле или по воздуху?
morozov:ProMt, На космосе скорость делиться на всех. Поэхтому бывает больше чем 1...1.5 мегабит.
Уже вижу.
Качал с внутреннего сервера - 9 мегабит в секунду.
Качал из интернета - почти 7 мегабит в секунду.
Что для этого нужно!
однозначно нужно задавать вопросы на онлайнере. на сайт cosmostv.by ходить ни в коем случае нельзя. там не помогут. помогут только здесь.
Archangels,
нужно наличие их присутствия в твоем районе.
Желание смотреть ТВ от Космоса - без этого, то есть только Интернет, не подключают.
А вообще-то Герилья правильно послал.
ProMt:Archangels,
Желание смотреть ТВ от Космоса - без этого, то есть только Интернет, не подключают.
А вообще-то Герилья правильно послал.
Вы не правы. Подключают и без ТВ, только интернет.
Archangels:Народ, как подключиться к этому провайдеру. Что для этого нужно!
лучше позвони в абонентский отдел (номер найдёшь на http://www.cosmostv.by) и спроси, если ли сеть космос тв в твоём доме/районе
остальную инфу тебе расскажут там же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Что канал делится на всех - плохо. Каждый вечер коннект в инет исправно лежит, хотя недавно типа они расширили канал, но непомогло. Собираюсь подключиться к нормальному оператору.
groundhog:ProMt:Archangels,
А вообще-то Герилья правильно послал.Вы не правы. Подключают и без ТВ, только интернет.
Угу. Полтора месяца пользовался только инетом. ТВ подключил гораздо позже.
HappyByte,
Странно. У меня вроде тормозов не наблюдается. Бровзится икачается со свистом.
Народ, как подключиться к этому провайдеру. Что для этого нужно!
Нужно недюжинное терпение ибо подключат тебя только через месяц после написания заявления уроды
Учитывая как задолбал меня ADSL через домашнюю сеть и админа-студента, у которого то свич сгорел, нет времени поменять, то провод оборвался, опять же пиво пить надо бежать или девок тискать, а не провода тянуть, подключил сегодня Cosmos. План универсальный. Чтобы не ждать подключения месяц, пришлось подключать административный ресурс в лице знакомых, там работающих. Первые впечатления - тормозилка редкая, хотя днем, когда подключали - летал, не передать словами. Сейчас к 23.00 тоже вроде слегка прорезался. Буду пользовать как подмену ADSL.
Кстати, может кто в курсе, принципиально ли, какой модем поставили? Или все из одной бочки?