pagan88:
Нашел выход - "Торрент ТВ", отличное качество и без тормозов, даже удивлен был. Сегодня еще буду пробовать...
Кто ищет, тот всегда находит.
А то надоели нытики в стиле: "КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО!!!111адинадин"
Сейчас набегут интернет-воЕны с воплями "Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ!!!! ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧТО УГОДНО, А Я И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЮ!"
Господа! Это глупое заблуждение!
Или Вы считаете что:
1)Я включаю с 4-х компов подключенных к одному модему торренты и модем постоянно зависает - ЭТО ВСЕ ДС ВИНОВАТА!!!
2)У меня глюченный роутер - ЭТО ПРОБЛЕМЫ У ДС, НИФИГА НЕ ЗНАЮ!!!
3)У меня в квартире обдристанные сгнившие телефонные провода дореволюционных времен и постоянные обрывы - ПУСТЬ ДС ДУМАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, МНЕ ПОФИГУ! У МЕНЯ ОБРЫВЫ И НИЗКАЯ СКОРОСТЬ, ПУСТЬ ДС ПАРИТСЯ, ОНИ ДАЮТ МНЕ ХРЕНОВЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!
4) Мне сказали перезагрузить модем - Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! ЭТО МОДЕМ ДС, ВОТ ПУСТЬ САМИ ПРИЕЗЖАЮТ И ПЕРЕЗАГРУЖАЮТ!!!!
и т.д. по стандартному списку.
Вот обратите внимание, что у тех, кто прилагает хоть небольшие усилия и пытается решить возникшую проблему самостоятельно, почти никогда нет проблем ни со скоростью, ни с обрывами связи. Только, если вакханалия творится на стороне провайдера, но в случае с ДС, эти вопросы решаются довольно быстро даже в выходные дни.
У тех же, кто ничего не хочет делать и постоянно ноет, проблемы не исчезнут никогда. (Инфа 146%) Вспомните старое бородатое выражение дедушки Фридриха Энгельса: "Труд сделал из обезьяны человека.". Такое ощущение, что некоторые (если не сказать что многие) остались на той ступени эволюции.
Не ленитесь, попробуйте сделать хоть что-то самостоятельно, и я уверен проблем с интернетом у Вас станет гораздо меньше.
P.S. Херассе меня пробило после 3 суток почти без сна...