Форумчане, вот какая ситуация произошла сегодня. У меня мать сломала ногу сегодня утром. Поехал за костылями, взял на прокат и срочно надо в поликлинику ехать забирать мать. Ну что остается делать, как не на ТАКСИ. На вокзале сажусь в такси,всё прекрасно едем, общаемся на всевозможные темы с таксистом. Ну вот и приехали..... Спрашиваю сколько? Таксист по счётчику показывает 6,2 км 213000рублей. Я сразу задал вопрос, а чего ж так много? Ответ последовал незамедлительно. говорит что подорожало с февраля месяца. Ну хорошо, допустим так и есть, счётчик есть счётчик))))) Забираю мать на такси обратно домой. Такое же расстояние, но только за 50000рублей. Вот и объясните мне, кто из них, двух таксистов работает себе в убыток??? Или я чего то не понимаю? Мот кто знает расценки на такси-перевозки. Буквально недавно ехал домой с женой на такси из малиновки на партизанский, заплатили 80000 рублей. Такое ощущение. что нагнули))) Поделитесь своими мнениями. Приветствуются все комментарии, на то и форум.
P.S. Вот кстати чек, который дал мне таксист, настоятельно попросил взять, якобы если налоговая будет проверять его, так что по кассе деньги сошлись!!! Бо накажуць, а он молодой отец, трое детей)