Все прошло легко и непринужденно, единственное, не хватает топов платных/бесплатных приложений, но этой, вероятно, появится со временем.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
Rexer193, а толку от него?) Или вы выбираете сельский магазин в процессе доработки и наполняемости вместо готового гипермаркета?
Цена теже но выбор меньше()
Тоже не понял радости то вселенской... Что мешает завести экаунт в америкосном AppStore и иметь доступ к полному каталогу так сказать "сочинений" для ифона/ипада? Как показывает практика локальные App-ы обычно имеют меньшее кол-во доступного софта ибо разрабы обычно нацелены на основной App - америкосный. Даже в русском апсторе не всегда можно новинки найти... По наполнению белорусский будет точно проигрывать.. смысл? Единственный плюс который вижу - по идее меньше гемора будет с кредитками локальными от наших банков и то под большим вопросом... Для себя давно решил сей вопрос тунцовыми гифт картами и родственницей в пиндосии... ИМХО круто - да! смысл - нет!
QbaseG, причём тут мой выбор?Данные люди отошли от темы в которой они пишут.Раз на то пошло ,так может тогда давайте обсудим сколько стоит кг яблок и какие вкуснее.Речь ведь тоже об Apple.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
Девольвации и вся наша " плохая жизнь " были только для того что бы обратить внимание Apple на Белорусь, мы добились своего, УРА ТОВАРИЩИ !!!!
|
офлайн
Dmitry1612
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите приложения скачать. В айтюнс мне всё время пишет "Отсутствует связанное приложение для данного расширения." не могу скачать ничего