• zlatka235 MemberАвтор темы
    офлайн
    zlatka235 Member Автор темы

245

13 лет на сайте
    пользователь #687587

Написать сообщение

245
    # 11 декабря 2012 13:53 Редактировалось zlatka235, 15 раз(а).

Всем добрый день.
    Я столкнулся с необходимость создания быстрых рукописных заметок на своем планшете ( Google nexus 7 ).
    Изучив форумы и просторы интернета выбрал 2 наиболее подходящих мне варианта:
    1. Antipaper Notes HD

Antipaper Notes HD представляет собой своеобразный симбиоз современных разработок для Android-планшетов и возможности создавать рукописные тексты на экране планшета.
    Antipaper Notes доступна для бесплатного скачивание в маркете.
    2. Quill

Функционал приложения довольно стандартный: можно изменять толщину, цвет и стиль линии. Интересной особенностью является то, что вся вводимая информация сохраняется в виде векторного, а не растрового изображения, поэтому масштабирование сделанных записей и зарисовок не влияет на их качество.
    Quill бесплатно можно скачать тут.

Надеюсь эта информация будет интересна. Далее планирую расширить количество программ и виджетов. Если информация для вас была интересна и актуально, то следим за обновлениями. :super:
    Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд

SSM:

Note Everything:

Как писал ранее, есть виджет. На нем (вверху на скриншоте): заметки текстовые, заметки голосовые, заметки рукописные. На втором скрине видно, что можно выбрать цвет, карандаш или стирку и крайняя справа кнопка – толщина линии.
    P.S. Писал пальцем. :) Скрины с SGS II, но, полагаю, также и на Nexus 7 будет...

• dajana Member
    офлайн
    dajana Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #449715

Написать сообщение

408
    # 2 апреля 2013 09:50
    zlatka235:

Надеюсь эта информация будет интересна. Далее планирую расширить количество программ и виджетов. Если информация для вас была интересна и актуально, то следим за обновлениями.
    Спасибо за внимание.

Спасибо, очень интересно! Уже лежит на таможне мой Nexus (заказывала с GooglePlay). Как раз думаю про стилус и заметки как вести.