Danials:
я понимаю, что не все еще знают про работу с браузером...
Специально для упертых баранов.
У меня в шортакете забита ссыла на РУССКИЙ интерфейс - http://ui.bn.by/index.php?locale=ru
Можете проверить, откроется сайт на русском языке. Далее в этом волшебном сайте есть ссылка на главный сайт (новости я иногда читаю знаете ли), кликаем ее и {тут громко звучат фанфары, бьют барабаны, все истерично хлопают в ладошки} открывается основной сайт ДС на ............... БЕЛАРУСКАЙ мове. Вы конечно этого не заметили, но все нормальные люди конечно же зададутся логичным вопросом, а собственно WTF тут происходит ? Я же четко сказал, хочу сайт на русском языке.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
Danials:
не стоит забывать о том, что белорусский язык, как и русский является официальным в нашей стране, нету ничего страшного, в том, что белорусский провайдер выбрал именно белорусский язык для bn.by.
Нету, при одном очень важном условии. Провайдер для нас, а не мы для него, или другими словами клиент всегда прав. А клиент желает основным языком сайта видеть русский, либо как минимум требует уважать его мнение и если уж провайдер насильно подсовывает беларускаю версию сайта, то пусть хоть бы запомнит выбор пользователя, раз и навсегда. Но нет, при переходе по ссылкам русский сбрасывается на белорусский, по умолчанию ВСЕГДА! беларски и похрен на мнение пользователя. Это показывает всю совочность и тупость их мышления и наплевательское отношение на клиентов, которые к слову весьма немалые деньги им платят.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
dima_che:
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, но когда-нибудь в эту тему придет локалхост и простыми и понятными словами донесет Вам позицию ВСЕХ (кроме, понятно дело, Вас) высказавшихся по данной теме.
Данилас просто пеар-работник ДС, поэтому простые и понятные слова он не понимает, как не понимает их их руководство, которое по сути послало нахрен с проблемами их корявого сайта.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
navrik:
Хотя после БЦ с 30-50 точек(из них 40% на дефолт 6 канале), где жалуются на работу вай-фай, это еще не самая страшная картинка
Это прямо посреди квартиры, на сотовый со слабенькой антенной. Ноутбук видит куда больше, а на улице так вообще кошмар полный, под каждым подъездом по 20-30 точек в эфире. Не зря же БТК оптику нам протянул (всем остальным провайдерам пора играть очком что скоро все свалят на оптику), хотя последние пару недель все затихло, ни монтеров, ни объявлений о подключении пока нету. Глядишь к августу когда закончится моя годовая кабала у ДС и запустят все.