dimmmmm, разумеется, старый )
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:dimmmmm, разумеется, старый )
Не, ну, мало ли... Может ты месяцок назад заходил на сайт Минкульта.
Они вообще там поудаляли многое. Может некий сбой произошёл. Случайно удалилось...
Люди! Пока в Культуре РБ есть Ярмоленки, Поплавские и Тихоновичи and the company - не задумывайтесь над вопросами: "зачем", "почему" и т.п. У нас НИЧЕГО не изменилось со времен СССР. Поверьте. Хотите Культуру - езжайте в Украину, в Россию. Там есть "движение", там "двигает" молодежь, а у нас - пенсионеры. Жаль...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
melja2a, так Вы за список или против? В принципе.
Кстати, возможно Вы не в курсе (по молодости лет),
но на ''Беларусьфильме'' в советское время было снято немало весьма замечательных фильмов - до сих пор пересматриваю.
А я со списком в целом согласен, бо смотрел большую часть, которая по сути - шлак.
Спокойный:А я со списком в целом согласен, бо смотрел большую часть, которая по сути - шлак.
Включат однажды в этот список Ваши любимые фильмы, и посмотрим, как Вы будете согласны. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, лично я подготовился, и всё самое любимое уже скачано ![]()
|
офлайн
sandra_klyams
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Ответьте пожалуйста на вопрос аргументировано. Фильм "Сало или 120 дней Содома" [триллер, драма, военный,
1975 Пьер Паоло Пазолини] разрешен или запрещен к показу или распространению в РБ? НЕ могу найти ответ на этот вопрос! На сайте минкультуры списка фильмов запрещенных к показу уже нет. И на сколько я помню этот фильм туда не поподал.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
sandra_klyams:Фильм "Сало или 120 дней Содома" разрешен или запрещен к показу или распространению в РБ?
А Вы, если не секрет, этот фильм хотите посмотреть, кому-то показать или начать распространять?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
sandra_klyams, пересмотрел старые списки: из фильмов Пазолини был запрещён лишь ''Цветок тысяча одной ночи'' (1974),
так что ''Сало'' можете спокойно смотреть, распространять же, думаю, в любом случае его не стОит.
зы. Надо же! Были запрещёны ''Красавчик-2'' (cо Швайгером) и запись Вудстокского рок-фестиваля ![]()
|
офлайн
sandra_klyams
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, Ну раз нет запретов и значит и за распространение ничего не будет. Посмотреть не хочу))) И распространять тоже)))Просто возник спор с одними "умными" чуваками без царя в голове, которые без аргументов, по своим личным соображениям ответили, что фильм запрещен на территории РБ. Вот и решила спросить у вас. Спасибо за ответ.
Вообще просматривая список запрещенных фильмов в РБ диву даешься, что некоторые фильмы ушли в отставку. Кто составляет эти списки? И куда они вообще делись на сайте Минкультуры?
sandra_klyams:И куда они вообще делись на сайте Минкультуры?
Обновляют, видимо... Много нового же вышло того, что можно запретить. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Понятное дело, что в век интернета любые списки такого плана будут абсурдны.
Не сомневаюсь, что и в министерстве культуры это прекрасно понимают,
посему список изчез и, вероятно, больше не появится.
Дык кинотеатры ещё пока что существуют, телевидение и магазины по продаже BD, DVD... видеокассет
.
Всё это надо контролировать и жесточайше запрещать фильмы, которые могут нанести вред тонким струнам души белорусов. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:магазины по продаже BD, DVD... видеокассет
Приятель держит такой магазинчик - спрос давно уже не тот. Сам довольно часто вижу, кто и что покупает в этих магазинах:
дети - игрушки и мультики, пенсионерки - сериалы, автолюбители - ПДД (и то лишь потому, что не копируются).
Все остальные давно поумнели и научились тянуть контент с торрентов.
ingvar-1963:спрос давно уже не тот.
Это да...
ingvar-1963:Все остальные давно поумнели и научились тянуть контент с торрентов.
Уже и "тянуть" смысла нет. Сайтов с онлайн-просмотром навалом. Зачем винты захламлять...
Хотя для HD, конечно, надо инет иметь с высокой скоростью...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|