Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Defender HN-U109

• VitalyPitt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member Автор темы

3694

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3694
    # 25 декабря 2012 20:24

Отзовитесь владельцы! Микрофон не ловит посторонние фоновые звуки? А то собеседники на другом конце провода порой такое могут услышать...

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • VitalyPitt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member Автор темы

3694

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3694
    # 1 апреля 2013 12:40 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.

Сам приобрел - сам проверил. Мои замечания:

Микрофон
    Посторонние звуки отлично ловятся, т.е. не идеальный вариант для общения по скайпу. Если во время важного разговора ребенок прокричит: "Папа, я покакала!" - это услышат и на другом конце провода.

Качество звука
    В наушниках слышны постоянные щелчки. Из-за этого музыка не так приятно слушается. Проверил другие устройства вывода звука - щелчков нет. Виноваты наушники. Кстати, басы у них совсем не насыщенные, как написано в одном из отзывов. Пытался отыскать, где же басовый смак, но его не оказалось.

Удобство посадки
    Уши могут болеть. Но можно надеть наушники и так, что боли не будет. Правда, те, кто носит очки испытают дискомфорт, т.к. наушник больно прижимает ухо к дужке очков. К месту будет замечено, что искал я наушники по параметрам "мониторные, закрытые", а оказались они "мониторными, накладными", т.е. лежат не на области головы вокруг уха, а на самом ухе. Именно поэтом ухо больно прижимается к дужке очков.

P.S.
    Ведь были же сомнения, но все равно взял. Даже закрыл глаза на посредственный дизайн (хотелось какого-нибудь спортивно-городского стиля). Во всем виноваты положительные отзывы. Те по 2 звезды появились позже. Где вы раньше были, господа? Почему раньше не сигнализировали? ))

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.