andrey.popov, попробуйте на ФАТ32 создать файл большего 1Гб, узнаете много нового = )))))))))))))))))))
я вот про енто
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
andrey.popov, попробуйте на ФАТ32 создать файл большего 1Гб, узнаете много нового = )))))))))))))))))))
я вот про енто
Вау-Вау-Вау, че нарыл нечайно (может инфа бородатая, но все же).
_http://www.softina06.narod.ru/Rusifikatory.html
буду пробовать
или тут (админи сорри за много постов, я с калеченного бука и усть определенные трудности)
_http://www.minisiteg.ru/
-=BILLY=-, ругались тут про 8:31 видео на Canon, мол инженеры Канон глупцы.. А я сказал, что это ограничение файловой системы. А остальные просто не знают, о чем спорят = ))))))))))))))))))))))))))))) Так часто бывает.
Да ладно проехали. А же новость принес о руссификации проги (правда немного кривовата, но в целом...), я думаю здесь много для кого это полезно.
Да к стати: а если поставить прогу зумбраузер ЕХ вместо родной 5.5.0.190 - 5.7....., там много чего есть для RAW . будет ли дружить с нашим А610??
adminius, про ограничение файловой системы - это не совсем так, ибо могу доказать обратное на мини камере ( на работе пробывал). Снимает на карту памяти Дуал про 2 (соня) на 2 гига и без запинак (около 30 часов). Специально с плохим качеством. Если я не ошибаюсь в сонях тож ФАТ. Скорее здесь както не дружит файловая система с кенноном. Честно говоря мне пофигу, ибо для видео нужна камера - видео!! ИМХО.
Обладатели А610-го подскажите где можно купить или скачать инструкциюю на этот фотик,так как при покупке уменя только краткое руководство т.е там как поставить батарейки как включить и т.п ,а инстуркция как подробно фотографировать при разных настройках только на английском- (с ним проблемы),а хочется протестить фотик более професионально -)
Фотографировал и много уже,но хочется капнуть глубже ,и разобратся полностью с фотиком и всеми его настройками и установками.пожж. подскажите если есть какая нить полезная информация -)и где можно качнуть или преобрести-)
За ранее блогадарен ..
Pre10der:Купил сегодня карточку 4-х гиговую, радовался аж до потолка прыгал , пока не всунул в фотик... Ошибка карты память и... дапабачэння.
Вынув рассмотрел на ней много интересных мелких букв..
Короче , написано SDHC. Это что, другой стандарт?
И как подружить фотик с этой хренью?
Разобрался сам ... опередил я с покупкой время )))
не знаю когда я куплю G7 и воткну туда SDHC, но с 610-м такая фишка не прокатит...
Как ни странно вернули деньги без вопросов. ибо сами не знали и продавали ее как обычную SD-шку.
Но дальнейшее исследование выявило еще один интересный факт: Обычных 4Gb SD-шек нету в продаже как класса. на 2, на 1 валом.
Вообщем, в итоге разжился 2 по 2Gb флешками... Вот тее и рынок )
ЮЗАЕМ ПОИСК!!!!!!!!!!!
to moderators: этот пост можете удалить, карточку разрешаю не давать... просто наболело......
centurion:Обладатели А610-го подскажите где можно купить или скачать инструкциюю на этот фотик,так как при покупке уменя только краткое руководство т.е там как поставить батарейки как включить и т.п ,а инстуркция как подробно фотографировать при разных настройках только на английском- (с ним проблемы),а хочется протестить фотик более професионально -)
Фотографировал и много уже,но хочется капнуть глубже ,и разобратся полностью с фотиком и всеми его настройками и установками.пожж. подскажите если есть какая нить полезная информация -)и где можно качнуть или преобрести-)
За ранее блогадарен ..
Вааще-то поисковики рулят, но поищи-ка вот этот файл: Powershot-A620-610-Advanced-User-Guide-RU.pdf
не помню, откуда я его скачал, но это - самый правильный вариант инструкции, который мне удалось найти.
Вот это файло - Canon_PowerShot_A620-610.rar - шляпа полная.
Удачи!
Подскажите, как узнать сколько было сделано снимков фотоаппаратом? А610, номер изображения в EXIF 1313-0128.
deelaney:Подскажите, как узнать сколько было сделано снимков фотоаппаратом? А610, номер изображения в EXIF 1313-0128.
С уверенностью можно сказать лишь, что на этой карте - 128.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Мдяя.. обладатели 610-го,задолбываешься читать этот форум.Вопросы вопросы и все одни и те же! Стоит каждоиу любопытствующему по 610 прочитать весь форум от и до-и все вопросы отстанут.Скока раз уже писали по ссылкам на инструкции ,Чем отличается ночная съемка от ночного сюжета,аккумы и т.д.и т.п. -а они все равно только флудят форум!Как видите весь цифровик разобрали "по косточкам",все уже выяснено и понято о его возможностях и недостатках,столько инфы на ветке(хоть свою инструкцию пиши).Читайте весь форум и не зас*райте эфир.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Про съемку за весь форум - почти ни слова.....
Вы уверены?,а стр.40(Искал лично для вас)
samsonov,
Ну значит надо вынести все отедльный топик
А 75 старниц это жесть читать
Есть предложение к модераторам - за повторные вопросы, особенно с гениальными фразами вроде " а мне в лом читать 40 страниц форума" награждать горчичниками. Возможно, форумы не будут так распухать. Сорри за оффтоп.
Хочу приобрести фотик стоимостью до 300. Хотел бы А610, но его уже достаточно проблематично купить и к тому же хочется более новую модель. Есть ли достойные конкуренты в этой ценовой категории? Или вот-вот должны упасть цены другой хорошей камеры? Посоветуйте, плиз!