Kish-lesha, у меня динамические сцены на фильме в 7 гигов заикались в 3d.
Подтверждаю, 640s есть встроенный wi-fi. Так и не понял до конца, зачем нужен смарт тв. Все думаю над покупкой камеры для скайп.
Kish-lesha, у меня динамические сцены на фильме в 7 гигов заикались в 3d.
Подтверждаю, 640s есть встроенный wi-fi. Так и не понял до конца, зачем нужен смарт тв. Все думаю над покупкой камеры для скайп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
люди..никто не знает как в мегого уменьшать качество а то заколупало пытается по моему каналу в 2 мегабита чуть ли не hd качество грузить соответственно ниче у него не получается..а у мну не получается смотреть
заколупался...через браузер смотреть пытался так вылетает через пару минут с надписью что память закончена
да флеш памяти в телике не хватает для просмотра фильмов, я считаю это огромнейший минус, фактически от смарт тв толку нет
Возник вот такой вопрос: на прежнем телевизоре я подключал наушники, дабы ночью не пугать домочадцев громкими звуками тв. Шнур наушников был постоянно подключен, была выставлена нужная мне аппаратная громкость(звук на "уши" шел постоянно), и все, что надо было сделать, это нажать MUTE на телевизоре и надеть наушники. Вполне удобно.
На LG такого нет - звук идет или на наушники, или на динамики.
А вот чтоб и туда, и туда звук шел одновременно как сделать? Заранее спасибо.
у меня фильм 25гб по вай фай и нормально было
Здравствуйте.Телевизор из Польши. Многие пишут что в LG 42 lm640s можно сменить страну на Россию/Украину. ФИГ там .Захожу в сервисное меню а там не чего кроме чисел поменять нельзя.Может кто что подскажет???? Фото ниже.
sanikomi, у меня подключен. Но у меня модем дома стоит byfly-евский, на нем нет N-режима. Иногда идут затыки, впринципе если информация до модема идет по кабелю, а от модема по вафле, то проблем меньше. Если начинаются затыки, я просто ноут вставляю в Lan разъем и смотрю дальше.
офлайн
maxminskii
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
maxminskii:У меня такой вопрос: не получается забить в память телевизора (640s) цифровые и аналоговые каналы вперемешку! То есть при включении телевизора сразу идут один за другим цифровые каналы, а потом аналоговые! Можно это как-нибудь исправить?
так что, никто не подскажет?
sanikomi:Glebson, Kish-lesha, Alex_X23, так есть ли смысл подключать телик к вай-фай ?
у меня через вай фаи и подключено . Роутер TP -Link 841 скорость интернета 90Mb\с
sanikomi, больше 7-ми гигов в 3d пока не смотрел, на таком размере затыки были (миссия дарвина, там где фейерверки были) при динамичных сценах.
touser:Характеристики телевизоров LG LA690:
• ЖК LED телевизор Cinema 3D (боковая LED подсветка и локальным затемнением)
• Сверхплоский корпус
• 2D/3D конверсия, регулировка 3D эффекта (глубина, параллакс, алгоритм конверсии)
• 2-х ядерный процессор, на 120 % более мощный CPU, на 300 % мощнее GPU
может лучше рассмотреть этот вариант приобретения ?
особенно заинтересовал пункт про проц и графику
Glebson, фильм тянули с компа ?
sanikomi, фильм тянул с ноутбука, но подключил ноут по лану, потому что по вафле затыки постоянные были бы.
посоветуйте что взять LG 42LM640T российской сборки, с нормальной гарантией или LG 42LM660S но уже польской сборки, соответственно и гарантия как я понял только магазина а не сервистного центра ( но зато какая рамка у LG 42LM660S просто бомба) ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
помоему такая же как и в 640..в магазе смотрел 660..помоему внешне одинаково..по крайней мере окантовка..т к на неё тока и обращал внимание