Andrey_K2009:
виктор123, ну так не нужно брать самую дешевую машину на рынке (ведь так все и было?).
менталитет у нашей нации такой - миним. пробег, не бита, не крашена, ну и хит про старушку, церковь и воскресение все знают да и подешекле
- глупо отрицать очевидное.
Andrey_K2009:
виктор123, Лично мы берем автомобили как для себя,
боюсь слово МЫ тут не очень уместно, скорее ВЫ, точнее Я, т.к. большинство Ваших "коллег" считает выгоду и "шаманит" до состояния - не капает, заводится, сможет уехать с рынка - значит продастся. Вам с таким выбором авто - респект
.
Andrey_K2009:
но вам же нужно подешевШе, правильно?
немного не так. Я выбирал все свои авто по определенной (лично для себя!!!) комплектации, кузову ну и состоянию - таких мало было представлено, а цена в пределах 500-1000 у.е. особой роли не играла.
если быть честным - то в семью купили только 1 авто на жданах - отцу, остальные 4 все только поездив и посмотрев у реальных БЫВШИХ !!! владельцев. Когда брали, в соседнем ряду стояло такое же авто с меньшим пробегом и дороже на 3-4 сотни, НО открыв дверь и увидев состояние "замусоленного" руля и седений (жаба задушила перекупа купить самые дешевые оплетку и накидки) поняли, что ЭТО нам не надо. Это я к тому, что дороже, пусть и иногда, не тоже не есть хорошо. В итоге купили все таки другое авто и отец доволен как слон - просто удачный выбор.
Про выше описанную ситуацию - не присутствовал я лично при покупке, сосед делился с последствиями после покупке и посещения СТО.