Dustyara:oh_richie:...какого рода издания интересуют?
Неужели есть еще люди, которые в наше время читают бумажные издания?
Вот в детстве, да. Сколько книг насобирал! А сейчас все увольняю потихоньку. Только оставил чисто на память справочные издания по радиоэлектронике. Хотя на врядли в них загляну. Все ищу на даташитах. Фантастику раздаю друзьям на память - накачал гиги на налодонник. - Маловероятно, что когда-нибудь все прочту. Остальные книги отнес в библиотеку, где их приняли с большой благодарностью...
METALL HAMMER года 92 тоже можно закачать?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie, да есть еще кое что не оцифрованное. Вот свежий номер - пожалуйста. А 92 года глубоко лень гуглить. Но не сомневаюсь, что подобная инфа валяется сплошь и рядом. Я, когда интернет еще в СНГ не появился, пользовался фидонетом. Сейчас я нахожу все, что мне надо. И живу по принципу - если чего-то нет в интернете, этого вообще нет. Как правило, плохо гуглится малозначительная информация.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara, ты меня извини, но MH в цифре это, как нюхать розу в противогазе... Бумажный носитель, говоря современным языком, ничем не заменишь.
Matt, дело привычки. Мне так нормально. Прикольно, когда я читаю бумагу, то иногда на автомате ищу где ctrl+f - поиска-то нету))).
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara:Matt, дело привычки. Мне так нормально. Прикольно, когда я читаю бумагу, то иногда на автомате ищу где ctrl+f - поиска-то нету))).
незнаю... жена читает электронику, я не могу....
oh_richie:Matt:oh_richie:METALL HAMMER года 92
неужто сохранил???
да
а более старых 86-87 год нет?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
жаль... я бы полистал, маладосць металичну вспомнить Кафе Пингвин, концерты в ДКЖ, белые кеды
Веселые были времена
Matt:жаль... я бы полистал, маладосць металичну вспомнить Кафе Пингвин, концерты в ДКЖ, белые кеды
Веселые были времена
Эт да!
А как фотки групп печатали чернобелые! Контактным методом - а если и оригинал такой, то фоты совсем размывались. А Kissы даже в черно белом варианте были исключительно харизматичны .
А радио-рок какой раньше белорусский был . -Сейчас - надо же было нашей власти добраться и до свободной музыки....
Теперь слушаю питерский по интернету. Пукец хоть не такой колхозоид. - Может нормальный рок в России оставит.
Matt:Кафе Пингвин
Прикольно то, что топонимы живы до сих пор, даже если объект, из-за которого сгенерировалось "имя", давно изменился или перестал существовать.
На розочке до сих пор в обиходе локейшены молочка, гномик, куриный магазин, корабль и т.д.
pashil:Прикольно то, что топонимы живы до сих пор, даже если объект, из-за которого сгенерировалось "имя", давно изменился или перестал существовать.
На розочке до сих пор в обиходе локейшены молочка, гномик, куриный магазин, корабль и т.д.
на Слепянке- Камчатка (правда поколение пепси уже не знает где это), "старый" и "новый" магазины, парнат... "Одесса" правда уже не слышно
у нас под эту песенку на выпускном скакали. Какой-то ансамбль из военных играл совейскую эстраду, а как зауч выползла из актового зала, зольдатики дали жару... правда всего пестни три успели слабать в таком духе...
Да.. Прикольные времена были. Я тогда толком-то и не знал насколько я металлист или хиппи. Металевую атрибутику носил - ох и доставалось мне за нее от "правильных", советски выдержанных учителей. А вот цепи, кастеты не переносил на духу. - Считал, что это ниже моего достоинства. - Гораздо интереснее в случае чего, засветить сопернику ногой по уху. В общем, любил мир и цветочки. Анекдот по этому поводу:
Хиппи идет по улице и тащит пацифик вырезанный из канализационного люка. Его спрашивают - а чего у тебя пацифик такой? А он отвечает - чтоб удобней было пацифиздить!
Это я на уроке в школе - за браслетик меня пытались гонять учителя, но я говорил, что часы наручные такие, что поделаешь))):
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ihant:
жэсть... я был на этом футболе не думал, чтов нете такое есть.... вот фото Пингвина, но позднее, бо кэмел на стене дома.
=BY=SERG, Музычка супер! - После спертой, как застоявшийся воздух в носке, советской эстрады, это было ох, как хорошо!!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
oh_richie:Matt:Кафе Пингвин,
у моей 44 школы
гонишь родной
Родными для Пингвина были 24я и 42я
На ул. Уральской, там где нынче филиал "Раковского бровара", была кафешка- с одной стороны столовая, где готовили чертовски вкусные чебуреки, стоили 16 копеек а с другой что-то типа кондитерской/молочного бара- желе, муссы, коктейли молочные, морожко, взбитые сливки