Кульман, проблемная улица, особенно в выходные. Пешеходный переход. Я чаще с пониманием, конечно, отношусь, но всё же... настроение испортила мне вроде приличная женщина, которая не пропустив меня на пешеходном, облила меня весенней жижей и парконулась прямо на переходе...сделал ей замечание, она искренне не понимала что же она натворила, но выслушав мой монолог и предупреждение о вызове ГАИ внимательно, она не извинившись, ушла по своим, видимо, очень важным делам...к сожалению, телефон по каким-то причинам отказался сохранить фото номера и её авто...
так вот...дорогу мне всё-равно нужно перейти и на другой стороне пешеходного уже другая ситуация... лужа и парковщики

рено - 6-ой регион...под мерсом сухое место, где можно пройти нормально...многие говорят, что мало место для парковки там, даже при наличии паркингов, не поленился, сходил в атлантик, ближайший к этому переходу паркинг, так вот места там есть свободные и немало... Короче, много людей обматерили эти автомобили заочно их владельцев, некоторые даже пнули...
вызвал ГАИ, объяснив им ситуацию, причём она одинаковая на всех переходах... решил подождать, хватило меня на пол часа, так и не дождался....зато, некоторые автовладельцы,видимо, заметив меня, фотографирующего, прибежали ,убрали...