J.e.e.N.
А, судя по отзывам того же Артамонова, делл (Dell 2007WFP ) еще лучше.
Только использовать его придется на максимальной яркости (из-за мерцания на пониженной яркости почти на всех экземплярах)
AikonW, надо для полиграфии или нет?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.
А, судя по отзывам того же Артамонова, делл (Dell 2007WFP ) еще лучше.
Только использовать его придется на максимальной яркости (из-за мерцания на пониженной яркости почти на всех экземплярах)
AikonW, надо для полиграфии или нет?
J.e.e.N., Спасибо.
Виктор1973, нет, не для полиграфии - для дома. Но хочу что-нибудь достойное, глаза слишком придирчивые.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
AikonW, смотри по деньгам, но знай, что все IPS, что ниже 2190UXi, имеют какой-нибудь недостаток, несмотря на вроде-бы немалую (в сравнении с TN) цену.
Виктор1973, денег на 2190 жалко. хочу что-нибудь попроще.
Про синему спросил потому, что продают за адекватную сумму на данном форуме
Да и дизайн подкупает конечно
А какая ему адекватная цена? Новый или чуть б/у.... в каталоге предложений нет, интерес представляет 20" на работе такой стоит, качество конечно получше TN+film, но те и предлагаются за 100, а этот?
Пользуюсь таким уже почти месяц, взял немного б.у. за 450, придраться не к чему. То что из управления только яркость тоже нравится. Желаемые настройки есть в видеокартах. А вот именно регулировкой яркости приходится пользоваться и это удобно... По картинке, лично я разницу от ТN ощущаю, хотя многим лишь бы светился.
Не бликует!!! В новых iMac просто убил этот момент, причём наповал... пришлось от покупки отказаться.