Кто нибудь приобрёл данный плеер?
Очень хочется узнать про него) выглядит классно)
Хочется узнать какой он в реале)
офлайн
dima.rafalenok
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь приобрёл данный плеер?
Очень хочется узнать про него) выглядит классно)
Хочется узнать какой он в реале)
офлайн
нитроподпитка
Member
|
|
447 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите Пожалуйста!
Плеер Sony Walkman NWZ-E453 на разных компьютерах и операционных системах windows(7,Vista,XP)
выдает ошибку при подключении Устройство USB не опознано,работает не правильно и Windows не удается опознать его.
Но заряжается.
да не хрустит он не фига, плотнинький корпус. вот Ривер Е100 этот действительно хрустит)
Дисконекты у меня происходят с компом при закачке, приходится переподключать тогда. Иногда целую дискографию закачает без проблем, а иногда на одном альбоме несколько раз обрубиться. (Windows XP)
офлайн
Andreydroid
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди,помогите плеер дома упал на пол и стал белый экран(хотя музыка идёт)делал reset ничё не помогает.Можно мне сказать что случилось и можно ли это самому исправить.
Люди,помогите!!! Я купил sony nwz e463. Никак не устанавливается media go, выдаёт какую-то ошибку. комп. плеер не видит. У меня windows xp. Что за фигня? Неужели он так ине захочет работать с моей виндой???
КАРАУЛ! Подскажите пожалуста плеер который хорошо ловит радио? сони 473 в цуме ловил очень плохо. а телефон норм. почему так?это телефон может плохо ловить но никак не плеер купил ритмикс-теперь валяется.батарея 6 часов радио трещит
рассматриваю сони 463??
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1599 |
17 лет на сайте Город:
|