кто желает сегодня покатать? описалка тут
офлайн
biletnikov
Senior Member
|
|
608 |
14 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:biletnikov, не видал детского сиденья на раму, в основном, на багажник
и почему гибрид?
и какой бюджет?
параметры ездока?
предполагаемые места катания - асфальт, пересечёнка?
люди, необходимо сообщать основные параметры, тогда посоветовать вам что-либо гораздо проще
телепаты в отпуске все
Вот пример, хотя возможно, оно и не удобно, большинство ведь кресел крепятся на багажник. Может кто сталкивался.
Живем близ леса, там горочки, корешки деревьев, шишки. Также есть грунтовые дороги, есть и асфальтные велодорожки. Т.е. нужен такой велосипед, чтобы надежно проезжать лёгкое бездорожье, а также по асфальту.
Бюджет - планирую рассматривать средний ценовой диапозон любительских аппаратов 300-500 y.e.
Ездюк - 176 см, 90 кг
Езда прогулочная.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
biletnikov, видно же, что будет неудобно и ребёнку, и велосипедисту
на вашу местность я бы брал горный
в озвученном бюджете на последних нескольких страницах уже советовали, полистайте
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
biletnikov
Покопай варианты на Райдаре
http://www.ridershop.by/catalog/velosport/velosipedy/gornye/
Нормальный выбор под разный бюджет. Выберешь модельки 2-3, дальше конкретно спрашивай.
Lavr83:Кто может подсказать про сей агрегат MARIN Bobcat Trail. Видел в магазине и очень привлек. Только цена в 5 мульнов говорит что вел должен быть не из бюджетных, но марка не известна у нас в РБ.
во нашел на этом сайте http://velocity.by/bobcat-trail
Цена как раз минская на данное собрание (любой бренд, всего лишь собрание сочинений).
Что то да, что и нет, но стока идеального изначально не бывает.
Мне симпатизирует
biletnikov, а вот здесь можно купить хорошее детское кресло . safarik в нем дочь свою катает и очень довольны и он и его дочь И крепится оно не на багажник , а на подседельную трубу .
Chake, у моего старого знакомого плотер есть, только я его телефон не помню, в районе софы ковалевской в районе минина раньше был.
biletnikov, На Машерова 10 недели две назад когда заходил, был вполне неплохой выбор детских кресел.
Lavr83, Радует что появился еще один бренд, вполне известный. Моделька вполне за свои деньги, можно брать!
Gush:Подскажите пожалуйста, какой лучше взять первый вел. Сам полный ноль в велосипедах)
все что нашел :
1-GT Aggressor 3.0 (2013)
2-Mongoose Switchback Comp (2013)
3-LTD Rocco 30 (2013)
4-Fuji Nevada 1.7 D (2013) тут нету двойных ободьев, важно ли это так.
5-Trek 3700 (2013)
Или может у вас есть свой вариант в ценовом диапазоне 300-350 уе
Спасибо.
в 4 варианте обода двойные пистонированные
Grizzly-first, Красивы велик навеска конечно простенькая, ну а что вы хотите от бюджетного Спеша зато рама наверняка не г...но, на остальном сэкономили. Это нормально
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
дремер:у кого глаз набит, это зимние или нет
Это не зимние точно. Для экстрим дисциплин и сомневаюсь, что оригинал. За 15 можно на Поехали Сомбрио похожего плана взять.
офлайн
Grizzly-first
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Центнер веса ?)) нее, это не про меня )) если не ошибаюсь порядка 80-85 кг. Да и не думаю что он сложится пополам, это ж не "аист" раскладушка, вот у того да, скорее сначала рама сложится чем спицы лопнут.
дремер:ruserman, чего то не могу найти на full- XL ничего
О размере я и не подумал.