-=Shade=-, суууууперские фотки!!! аж завидно, что у мну таких не получилось..... .... но, я то мало где был. стандартно - Бангкок, Паттайя.....
экскурсий много не посещали, так, стандарт - крокоферма, сад Нонг Нуч, Золотой будда и т.п. утомительны экскурсии там. жарой безумной хочется в холодочек-то окунуцца..
нееее, у Вас фотки - просто агонь......... ай..... надолго воспоминаний хватит и мне ..
всем - крутого отдыха в Тае!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
Кто стандартно едет отдыхать (по путевочке, не дикарем) - в Паттайю, в частности, могу посоветовать (наверно..), - где - что дешевле купить, поесть - попить, отдохнуть и тдитп... Жили в Паттайя Парк Бич Ресорт, ну и улица наша , соответственно (русскоязычная всмысле).. Облазили, наверное, все крупные магазы Паттайи. зачем - сам не знаю (за компанию , чтоле7?).. а что мне надото было - море-окиян.. песок. да и все пожалуй..
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд
Acode, а где ж это пиво в сэвен-элевен по 30 бат было?? я чёйто пропустил чтоле ? стандарный набор (пиво чанг (слонеки)) - 2 бутылки (в картонке) стОит 88 бат (0,62 литра кажися)..
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд
Sasha__777, я вез 20 пачек.. нихто, ничего и не где не спрашивал... ни у нас в аэропорту (минск2), ни в ашхабаде, ни в бангкоке... думаю - вез бы 30 пачек - тож всем бы пофик было.... зы. - сигареты - покупать у НАС!!! в минск2 - камель - 20 тыс руб. в Тае - 3 бакса (американских)..
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
Аааааа, ещё - девушки - опасайтесь СПА массажей (или - как там они называются).. Девушка из нашей компании сходила на комплексную спа-процедуру - пришла - плачет.. чтото с шеей сделали , неправильный массаж чтоле?? мучалась.... стоило процедуро - 3500 местных баксов.. нафик.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд
и - вообще.. для первыйразотправляющихся в Таиланд: походу - разводят нас русские братья наши на бабос. не стоит кидаться на их "дешёвые" ценники по экскурсиям. фор экзэмпл - предлагал гид наш экскурсию на какойто остров (из Паттайи) = с8 утра до 10 вечерааааа. а всёфключенооооо.... завтрак-абед(нафик!!)-ужыыыыынннн-фаершоу(нафик- в Минске фаершоу можно тож афигенный глянуть) - всего - 3500 бат (прим - 120 уёв..)......
короче - поехали сами, с пристани (вначале Волкиг Стрит, Паттайя) - за 10 баксов с чела (300 бат) - туда-назад, на скоростном катерочке (макс - 20 мин езды),... пляжик - офигительный.... только езжайте на третий пляж!! (без китайцев, я не нацик, но....), там - практически - одни русские (флаг зоны - русский-тайский).... шезлонги полежать - 50 бат шт.. (подальше от берега - ближэ к бару.. ) и нормуль.. водичка - чистенькая... песочек - тож.. обслуживание - принесут меню - чё откушать жэлаете?? уберут быстренько после твоей еды. платить по выходу... короче - всё супер. а как остров называется - забыл. Ко- Ланг , чтоли? ай - неважно. Таиланд - классная СТРАНА!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд
aleksei 32, ух ты!!. а не с Вами ли 16-го на самолётиге я летел-то, до Минска?? . еще в Минске2, а за окном - завалено всё снегом, толпой, в 16 дня примерно, часа полтора вещей своих дожидалися, а ?? вылет из Бангкока был в пять утра.. Да??
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Вэд, читай - выше..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
ПАТТАЙЯ-ПАТТАЙЯ, ниспаймаля них.... (любимая песня местных ночных туковвцев..).. прикольно..