(-FLiP-), дык у меня в жизни этап "какое стекло круче" уже пройден
Hells, так он у многих пройден....но пока ни кто не делает "художественную версию из откровенного брака"
maple, лучше хоть что то делать, чем купить лейку и ничего никому не показывать
maple, maple, заканчиваю дискутировать с вами. Подозреваю что вы гений от фотографии но ваш гений поймет только "кто хочет тот видит".хотел увидеть, даже посмотрел ваши сообщения за последних 2 года,увы,сплошное разочарование...
Hells:(-FLiP-), дык у меня в жизни этап "какое стекло круче" уже пройден
Вот. Самое главное, какое стекло нужно тебе в данный конкретный момент, на остальное болт класть. По итогу все равно в руках профессионала КИТ будет снимать лучше, чем самый крутой ЗАЯЦ в руках новичка...
Hells:gukilya:Присматриваю себе объектив Minolta AF 28-135 F4-4.5(старикан) или 70-210(банку).Смотрю себе под кроп.
под какие цели присматриваете?
Спасибо всем. Обзоры почитал на dyxum.Цели снимать портреты.архитектуру.Я ищу не трэвлЗум. 16-50 пользовался классный резкий быстрый ..но мне надо больше расстояния. Банки что я крутил не понравились.Они мылилил вообще!Может правда такие экземпляры были.
Фотки с банки
Hells, знаю что пройден, просто удивил, не понял сразу что это такое. Ззаставил встать и пойти открыть ноут своей карточкой.
gukilya, шикарно, думаю не от такой банки тащатся пользователи сони\минольт по всему миру.
Хотя что-то в этом есть
(-FLiP-):Hells, знаю что пройден, просто удивил, не понял сразу что это такое. Ззаставил встать и пойти открыть ноут своей карточкой.
gukilya, шикарно, думаю не от такой банки тащатся пользователи сони\минольт по всему миру.
Хотя что-то в этом есть
Так я про то же) что эта банка мне мне не очень понравилась)
adminius:Банка на А200...
Классно.То было снято на а35. После примерки той банки одел свой полтос и зарадовался) Просто в Гомеле нет,либо я не знаю людей с сони и банками)
gukilya:То было снято на а35.
Банка, А65, камжипег, сумерки
К вопросу старикана... Камжипег, сумерки, Сигма 17-70. Цвет.
Ага так понятно.Вообщем надо тестить) просто если банку я тестану. то как быть со стариком? его ни у кого нет(