Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:0tt0:Причем тут заправка?
Понятно, все-таки мыши ели кактус и кололись...спрашивая, "при чем тут кактус"
Для идиотов.

FastForward:по знакам (их отсутствию) мерс ваще поехал верно, только на перекрестке задним ходом сдавал потом...
сдавать начал потому, что кого-то в той полосе жаба придушила дать место...
Paul1984, а меня все время удивляло, вот видит водитель помеху, понимает что она никуда не денется, и вместо того чтобы притормозить, давит тапку в пол и жмет сигнал ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:FastForward:я знаков не заметил, а что выезд с прилегающей, могу и не знать/не понять сразу...
И красный не вижу(дальтоник), и про 60 по городу не в курсе(ПДД не читал, и ВУ нету(в автошколе не учился)
И вообще, пьяный был, а в таком состоянии ничего не разберешь
![]()
по существу есть чё? знаков приоритета нет (ни со стороны оператора, ни со стороны мерса), строений, расплоложенных близко к дороге, явно указывающих на прилегающую территорию - нет. перекресток равнозначных дорог получается, помеха справа у оператора получается ![]()
gd9999:FastForward:по знакам (их отсутствию) мерс ваще поехал верно, только на перекрестке задним ходом сдавал потом...
сдавать начал потому, что кого-то в той полосе жаба придушила дать место...
ну так я и не напирал на это - бывает... понавыезжали на перекресток во время затора - поубивал бы! ![]()
0tt0:Для идиотов.
Ну да, все верно, только Вы забыли на схеме еще переименовать. Там написано "моя машина" почему-то ![]()
FastForward:по знакам (их отсутствию) мерс ваще поехал верно, только на перекрестке задним ходом сдавал потом...
я не помню уже наизусть, но вроде там есть все-таки знак, просто его на видео не видно...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:FastForward:по знакам (их отсутствию) мерс ваще поехал верно, только на перекрестке задним ходом сдавал потом...
я не помню уже наизусть, но вроде там есть все-таки знак, просто его на видео не видно...
пересмотрел видео раз 5 - знаков приоритета не вижу. есть только схема разворота, на которой выезд (из которого мерс вырулил) присутствует - что к чему не понять ![]()
aquasik:
ох уж этот ваш, гомельский юморок! вот как водителю достоверно определить что там прилегающая территория? ванга-скилл не у всех так развит хорошо, как у вас, аквасик.
0tt0:Нет, ну ты реально тупой)))))
Простите, десять лет по одной и той же яме не езжу, если можно в двадцати метрах машину поставить, не ездивши по ямам
FastForward:вот как водителю достоверно определить что там прилегающая территория? ванга-скилл не у всех так развит хорошо, как у вас, аквасик.
Вот я думаю, у Вас ВУ есть или нет? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:FastForward:вот как водителю достоверно определить что там прилегающая территория? ванга-скилл не у всех так развит хорошо, как у вас, аквасик.
Вот я думаю, у Вас ВУ есть или нет?
ВУ придумали трусы, как и тормоза с дворниками, чё! 
aquasik:0tt0:Нет, ну ты реально тупой)))))
Простите, десять лет по одной и той же яме не езжу, если можно в двадцати метрах машину поставить, не ездивши по ямам
Последняя попытка )))))
Итак, больше припарковаться негде!!!, проезд к этой парковке единственный.
0tt0, саусем негде припарковаться?

Не поверите, если метров пятьдесят не болят ножки пройтись, так и ещё можно мест найти кучу ![]()
aquasik:0tt0, саусем негде припарковаться?
![]()
Не поверите, если метров пятьдесят не болят ножки пройтись, так и ещё можно мест найти кучу
Не поверите, кроме дворовых территорий места обычно нигде нету, темболее сейчас, ибо везде сугробы.
Да, и в дворовых не факт, в некоторых местах, никто не ездил, снег по калено лежит
Да ,и причем тут вообще конкретно я, там ездят каждый день сотни машин.....
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
0tt0:Выезд с заправки лукойл, ул. Орловская 40а, проехать тупо не возможно, лично оставил 2 брызговика уже.
Бгг, у меня на одном из маршрутов полтора километра такой дороги. Бросаем педали и пускай сама ползет потихоньку. Не такие уж большие ямы, даже если объехать некуда - можно и по прямой пройти.
FastForward:gd9999:FastForward:я знаков не заметил, а что выезд с прилегающей, могу и не знать/понять сразу...
я ж не в претензию... но там вообще место дурное... маневр мерса вполне читался - хамовато, конечно, а может по неопытности.. но разъехаться можно
по знакам (их отсутствию) мерс ваще поехал верно, только на перекрестке задним ходом сдавал потом...
Не, неверно. Нельзя выезжать на перекресток, если придется остановиться на нем из-за затора.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Нельзя выезжать на перекресток, если придется остановиться на нем из-за затора.
ваш бы меседж да встречным к оператору водителям в уши - такой затор на перекрестке пропадает!
aquasik:Paul1984, а меня все время удивляло, вот видит водитель помеху, понимает что она никуда не денется, и вместо того чтобы притормозить, давит тапку в пол и жмет сигнал
а что тогда в интернет выкладывать?
Zioma:aquasik:Paul1984, а меня все время удивляло, вот видит водитель помеху, понимает что она никуда не денется, и вместо того чтобы притормозить, давит тапку в пол и жмет сигнал
а что тогда в интернет выкладывать?
Так я ж и говорю, вот видит человек, сугроб посреди дороги, разгонись, посигналь, остановись как вкопанный 5 сантиметров до сугроба, и выложи об этом видео в интернет(типа как охотник про своё бибиканье до одурения на пустой дороге выложил
)
0tt0:Да ,и причем тут вообще конкретно я, там ездят каждый день сотни машин.....
Так речь о Вас шла, нет? Если уж так приперло, закажите машинку щебня, приедет, засыпет.
Либо и дальше ленитесь пройти 50 метров и дергайтесь по ямке, чего на форум лезть да еще всех тупыми называть? ![]()