26 числа качал фильмы каждый весом по 150 мб разбит по частям примерно по 30 мб. первый скачал все ок. потом начал второй качать и на последней части оборвался интернет. проверил баланс задолженность 36000. тариф корпаротивный. У друга на р300 нечего несняли хотя тоже качал. у меня телефон андройд но все синхронизации, обновления и фоновые режимы отключены, а погоду и просую х...ню я удалил вообще. еще у одного друга скачивал сериал весил 68 мб одним файлом сняло 20000 в минус. тоже сидит на корпарации. я позвонилл в мтс мне сказали что я сидел с родного. я им начал доказывать, а они мне все ровно типа компьютер показывает что с родного. Тогда я сделал детализацию счета и мне реально показали что я типа сидел с радного 5 раз хотя этого не было. я скачивал 6 частей примерно по 30-40 мб. за
1 вход 9000
2 вход 9000
3 вход 9000
4 вход 9000
5 вход 4000
и того 40000 тысяч на балансе + немножко лежало.
Сегодня у друга на рЗОО сняло 59000 тыс.
тоже качал фильм. потом сделали проверку подключили 100 мб на всякий пожарный и обратно скачивали фильм и нечего не снимало. ONLINER.BY прошу разобраться в чем причина т.к. много знакомых попали на крупные суммы из за недоработак или есче чего в мтс.Зарание спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
извиняюсь за допущенные ошибки в сообщении т.к. писал с телефона и там- минус 40000