Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
ostrov, я немного не так понял сразу.
Вряд ли драйвер здесь виноват. С ними 7-ка шикарно разбирается.
ostrov,
1 - что за провайдер
2 - что за маршрутизатор
3 -
проверь настройки сетевой карты
Control Panel\Network and Internet\Network Connections
выбираешь сетевую проводную, свойства, TCP/IP 4
адрес автоматом?
4 -
вставь кабель и запустить cmd
там команду ipconfig /all
все что выведет скопируй и выложи сюда спрятав под спойлер
ostrov, ну вот
сетевой адаптер Realtek имеет ip 169.....
это значит что адаптер не получил адрес от DHCP
надо смотреть настройки роутера/модема куда подключаешь по кабелю ноут
и...что там смотреть,я к этому D-Linkу много чего подключаю с этими настройками,до бука комп с W7 cтоял,другие буки подключал,все гуд,
AutVit:spike, а если DHCP перезагрузіть в службах?
да нет маршрутизатор я вообще убирал из цепочки,сетевая прямой кабель от прова не определяет,так что D-Link здесь не при чем
spike:AutVit, wifi адрес получает
Вафля работает, бук по ней работает,телевизор по шнурку от Linka интернет получает
ostrov,
вручную выставьте настройки сетевой карты. если dhcp не может правильно раздать ip-адреса, то надо посмотреть что будет при ручной установке.
всем спасибо,все заработало.Вчера плюнул на все пошел спать,а утром все работает.Думаю дело в провайдере и проверке MAC-адреса,других мыслей нет
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
148 |
14 лет на сайте Город:
|
Наконец то я решил проблему с падением индекса производительности
Оценка процессора с 3.1 изменилась на 6.7
Оценка Aero поднялась с 3.5. до 4.7
Остальные без изменений.
В AIDA64 множитель процессора с x7 поднялся до x18.
частота с 700 MHz до 2466,5 MHz
Я думаю это никак не повлияет на производительность но приятно что нашел причину.
И дело было не кривой винде, и не в дровах, и не в настройках, и не в плане электропитания,
Помог человек с ником Avatar-Lion на форуме asusfans.
Если у кого такие же траблы-пишите ЛС подробно расскажу как исправить...
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
148 |
14 лет на сайте Город:
|
А пользователю Whats_Up_ жалко было написать как?
Он написал просто
Dandelionchik, за отдельную плату проделаю необходимые манипуляции с вашим ноутбуком, если вы ленитесь или не знаете.
Вообще за деньги я мог сделать и в городе.Принцип был найти за спасибо у добрых людей.И нашел!
Поэтому кому надо я поделюсь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в лс.
Dandelionchik, я соскочил с вашего спора, потому что у меня сложилось мнение, что этот разговор перешел в выяснения, кто больше тупой
А если всё заработало - то поздравляю)
Dandelionchik:Поэтому кому надо я поделюсь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в лс.
Ой ну цирк, право
Ну давайте я накрапаю те действия, что лично бы проделал будь у меня такая проблема.
1. Поставить последнюю стабильную версию биоса.
2. Установить default а потом optimized настройки биоса.
3. Установить оригинальный msdn образ win7
4. Установить соответствующие дрова для чипсета и прочего.
5. Прогнать тест.
и в 95% случаях (закон 2 сигм) получим правильный результат.
AutVit:Dandelionchik, а здесь поделиться?)
Народ, да не обращайте внимание. Нынче кругом цары ды карали, которым все должны и обязаны. Ну не доходит до человека, что тут помогают с проблемами чаще всего общего или стандартного характера, а так же используют свой личный опыт решения каких-то проблем. Раз корона кое-где всё-таки жмёт, вот и результат, чего удивляться то! Как оказалось, самому можно решить проблему, надо только потратить драгоценное время (по одной из версий, именно труд из обезьяны человека сделал).
Dandelionchik:Принцип был найти за спасибо у добрых людей.
Тут люди добрые, но с такой проблемой не сталкивались, никому ничего не должны и за символические деньги могут помочь с проблемой, а на кофейной гуще гадают гадалки и телепаты, которые уже давно в бессрочном отпуске (если метафоры слишком трудны для восприятия: железно-софтовые проблемы решаются при наличии в руках обезумевшей системы, т.к. случается неожиданное и вроде бы стандартная проблема на самом деле имеет совершенно неожиданную причину, её породившую). Это вам так, для справки...
Добрый день,
Есть настольный компьютер, нужно *полностью* изолировать двух юзеров, потому что они по очереди таскают в систему триппер. Невменяемые дуры, которым что-то объяснять бесполезно. Главная цель -- чтобы гадили каждая только под себя, не причиняя другой неприятностей.
Относительно новое железо, которое еще не очень хорошо видит загрузочный Акронис (Director видит, разделы копирует, True Image - не видит, кричит, что нет жестких дисков). Загрузив Windows, удалось сделать образ системного диска, потом восстановить его на пустом пространстве. OS Selector систему на жестком диске не находит, ни установленную, ни восстановленную из образа.
Может есть какие-то другие программы или способы? Дайте, пожалуйста хоть пару слов для гугла. Я в этом почти ничего не соображаю.
Спасибо.
(это не первоапрельская шутка)
DoraFishman,
простой вариант
1 антивирус
2 сделать для них отдельную учетную запись с ограниченными права
3 на админскую учетку поставить пароль
сложный
1 поставить две системы
одна только для вас
вторая как в простом варианте
2 для второй винды закрыть доступ к разделам первой
У меня свой компьютер, эта система только для этих куриц.
Простой вариант не подходит, нужен сложный.
Как поставить 2 системы?
Dandelionchik:А пользователю Whats_Up_ жалко было написать как?
Он написал просто
Dandelionchik, за отдельную плату проделаю необходимые манипуляции с вашим ноутбуком, если вы ленитесь или не знаете.
Вообще за деньги я мог сделать и в городе.Принцип был найти за спасибо у добрых людей.И нашел!
Поэтому кому надо я поделюсь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в лс.
мне не жалко, я вам написал, что сделать нужно было, про деньги, а точнее сумму, я вообще ни слова не сказал, успокойтесь. поздравляю, что разобрались с таким понтовым делом.
DoraFishman:У меня свой компьютер, эта система только для этих куриц.
Простой вариант не подходит, нужен сложный.
Как поставить 2 системы?
создай еще один раздел на винте и на него ставь винду, которая тебе нужна. затем выбери свойства системы → доп.параметры системы:
проделай это:
для примера была взята 7.