• mecenat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mecenat Senior Member Автор темы

653

16 лет на сайте
    пользователь #222375

Написать сообщение

653
    # 27 марта 2013 07:41

Приветствую. Хочу купить в центре минска в торговом центре каком-то помещение под сдачу. Какой посоветуете? Что можете сказать про кульман, паркинг, силуэт?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3326

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3326
    # 27 марта 2013 08:39 Редактировалось keds, 1 раз.
    mecenat:

Приветствую. Хочу купить в центре минска в торговом центре каком-то помещение под сдачу. Какой посоветуете? Что можете сказать про кульман, паркинг, силуэт?

а что,есть в свободной продаже там магазины??))))странный вопрос.....совет только один,изучите стоимость квадратного метра покупки,если не испугаетесь,то выбираете наиболее выгодный вариант по соотношению стоимости аренды за мтр к стомости покупки за тот же метр.....вот и все)))естественно более старые зеркало,паркинг легче сдать ,но и метр там от 6 тысяч уе потянет.....
    мне кажется,легче найти нежилое помещение в другом каком месте...с отдельным вхордом....рентабельность та же,но стоимость за квадрат ниже...

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
    офлайн

653

16 лет на сайте
    пользователь #222375

Написать сообщение

653
    # 27 марта 2013 09:39

Да есть в продаже пару штук. Метраж только мне не подходит. Стоимость за метр меня не пугает, так как аренда при цене за метр 7 тысяч (на паркинге продают 6м кв по 7 штук за метр) тоже очень внушительная.
    На нежилое помещение с отдельным входом 70 тысяч не хватит.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3326

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3326
    # 27 марта 2013 10:12
    mecenat:

Да есть в продаже пару штук. Метраж только мне не подходит. Стоимость за метр меня не пугает, так как аренда при цене за метр 7 тысяч (на паркинге продают 6м кв по 7 штук за метр) тоже очень внушительная.
    На нежилое помещение с отдельным входом 70 тысяч не хватит.

ну тогда паркинг ,потом зеркало,потом уже все остальное)))....это по рентабельности и простоте купить-сдать.но на зеркале магазины 8-12 метров,а это для торговли удобнее,чем клетушки на паркинге.Удачи.

офлайн

653

16 лет на сайте
    пользователь #222375

Написать сообщение

653
    # 27 марта 2013 18:25

Не вижу чтоб в зеркале продавались и в импульсе не вижу. Кто знает как в них можно купить?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3326

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3326
    # 27 марта 2013 21:34
    mecenat:

Не вижу чтоб в зеркале продавались и в импульсе не вижу. Кто знает как в них можно купить?

никто рекламу никогда не дает....подойди в администрацию ТЦ,обычно они вкурсе всех нюансов.)))