Приветствую. Хочу купить в центре минска в торговом центре каком-то помещение под сдачу. Какой посоветуете? Что можете сказать про кульман, паркинг, силуэт?
Приветствую. Хочу купить в центре минска в торговом центре каком-то помещение под сдачу. Какой посоветуете? Что можете сказать про кульман, паркинг, силуэт?
mecenat:Приветствую. Хочу купить в центре минска в торговом центре каком-то помещение под сдачу. Какой посоветуете? Что можете сказать про кульман, паркинг, силуэт?
а что,есть в свободной продаже там магазины??))))странный вопрос.....совет только один,изучите стоимость квадратного метра покупки,если не испугаетесь,то выбираете наиболее выгодный вариант по соотношению стоимости аренды за мтр к стомости покупки за тот же метр.....вот и все)))естественно более старые зеркало,паркинг легче сдать ,но и метр там от 6 тысяч уе потянет.....
мне кажется,легче найти нежилое помещение в другом каком месте...с отдельным вхордом....рентабельность та же,но стоимость за квадрат ниже...
Да есть в продаже пару штук. Метраж только мне не подходит. Стоимость за метр меня не пугает, так как аренда при цене за метр 7 тысяч (на паркинге продают 6м кв по 7 штук за метр) тоже очень внушительная.
На нежилое помещение с отдельным входом 70 тысяч не хватит.
mecenat:Да есть в продаже пару штук. Метраж только мне не подходит. Стоимость за метр меня не пугает, так как аренда при цене за метр 7 тысяч (на паркинге продают 6м кв по 7 штук за метр) тоже очень внушительная.
На нежилое помещение с отдельным входом 70 тысяч не хватит.
ну тогда паркинг ,потом зеркало,потом уже все остальное)))....это по рентабельности и простоте купить-сдать.но на зеркале магазины 8-12 метров,а это для торговли удобнее,чем клетушки на паркинге.Удачи.
Не вижу чтоб в зеркале продавались и в импульсе не вижу. Кто знает как в них можно купить?
mecenat:Не вижу чтоб в зеркале продавались и в импульсе не вижу. Кто знает как в них можно купить?
никто рекламу никогда не дает....подойди в администрацию ТЦ,обычно они вкурсе всех нюансов.)))