FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Lunat:AleX`,
Ну, касательно первого поста, то возможно ты прав, достаточно на первой странице, а на остальных вверху ссылку на первую страницу с ФАКом дать, но не я занимаюсь этим переносом. Если Vandov решит, что так лучше, то и изменит.
НУ ТОГДА РАЗБУДДИТЕ Vandov
или хотябы ссылки на самые самые нужные-полезные патчи дайте.
и еще собственно мот кто кинет ссылочку на распайку гнезда в телефоне к750?
AleX`,
Ссылка на патчи
http://mobilefree.ru/modules/patches/
Насчет распайки посмотри тут
http://mobilefree.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=5&min=10 ... eA&show=10
AleX`, Во первых незачем так орать. Во вторых пишите мой ник правильно, плиз, ОБЕИ!!!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadnov:AleX`, Во первых незачем так орать. Во вторых пишите мой ник правильно, плиз, ОБЕИ!!!
ХИ ХИ Я ПРОСТО СКАПИРОВАЛ С ПРОШЛОЙ МЕСАГИ
Лешик-- ПАСИБ ЗА ССЫЛОЧКИ!
Vadnov:
так ты подумай над предложением вроди несовсем тупое...
Vadnov,
Cорри, оЧепятался
Народ, ща загружен сильно , некогда отвечать , чуть позже
Народ, можно ли перешить "Brown" K750i c CID49? Очень надо!!! Брал сей девайс только для того, что-бы перешить в W800i.
DizzzeL, а зачем тебе это надо? И не проще было сразу взять W800i и не парить себе МОЗГ!
Кто подскажет по поводу стереоушей для SE?
Вопрос в следующем - реально ли ощущается разница между звучанием родных ушей от К750 и Walkman (HPM-70) ? если да то в чём отличия ?
И ещё .... тут предлагают много разных вариантов ушей (оригинальные , настоящие оригинальные , вааще оригинальные просто пипец какие оригинальные) и у все говорят шо у них самые лучшие и валят всякое дерьмо друг на друга (разбежка в цене около 10 уёв) так вот хотелось бы выяснить есть ли на самом деле разница между ними или только ценой отличаются ....
Может ктонить тестил разные (оригинальные) и сможет поиочь разобраться ????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
18 лет на сайте Город:
|
в натуре, достал первый пост, шо убрать его нельзя? с опера мини заходишь, так отвратно каждый раз листать. УБЕРИТЕ ЭТУ ШНЯГУ, ЧТО ЗА ОСЕЛ ЭТОТ Анус, ИЛИ ТЕБЕ МУДила НУЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ЗА ТВОЙ ПОСТ ГОВОРИТЬ СПАСИБО? НУ ТАК КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ Х.Я ВСТАВЛЯЕШЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ СВОЮ ШНЯГУ НА ВСЮ СТРАНИЦУ?!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (17 января 2007 09:56)
Основание: 2.9.5
Mixer8883, различаются и очень сильно в пользу ессно 70. благодаря затычкам звук идет прямо в ухо, басы давят гораздо реальнее, на мега басс вообще сначала было непривычно слушать. После того, как поставил драйвера звука от W800, звук в гарнитуре стал чуть тише, но четче и сбалансированее
Я брал гарнитуру для Walk за 35- черного цвета с оранжевыми рисунками. Представляет собой переходник на 3.5 с микрофоном - по идее если наушники накроются можно вставить любые другие. Для прикола вставлял левые Сони (за 10 тыр) - даже и рядом не валялись - низов никаких... единственное неудобство (для меня) - короткий шнур наушников - нельзя снять с гарнитуры и полноценно использовать в других устройствах - ну например на компе, дабы домашних не раздражать
короче рекомендую весьма и весьма.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Mixer8883:Кто подскажет по поводу стереоушей для SE?
Вопрос в следующем - реально ли ощущается разница между звучанием родных ушей от К750 и Walkman (HPM-70) ? если да то в чём отличия ?
И ещё .... тут предлагают много разных вариантов ушей (оригинальные , настоящие оригинальные , вааще оригинальные просто пипец какие оригинальные) и у все говорят шо у них самые лучшие и валят всякое дерьмо друг на друга (разбежка в цене около 10 уёв) так вот хотелось бы выяснить есть ли на самом деле разница между ними или только ценой отличаются ....
Может ктонить тестил разные (оригинальные) и сможет поиочь разобраться ????
мой тебе совет, если хочешь хоть приемлимое качество мр3 плеера слушать выкинь уши от к750 и от Walkman (HPM-70)!!!
купи переходничек на стандартные уши около 5у.е. стоит и вставь туда наушники вроди косс или лучше синхайзер!!!!!!!!!!!!!!!!!
eraser_76
DizzzeL,
Да можно с помощю PhoneXC? видел подробнейший описание сего процесса. Ищи если не найдешь дам ссылку
eraser_76,
Это не его , это faq Lunat, а вставил его кто-то из модеров
To All,
Где у нас можно купить наушники для 750
НА шопе только 1 магазин продает их.
Еще варианты есть?
Лешик,
To All,
Где у нас можно купить наушники для 750
НА шопе только 1 магазин продает их.
Еще варианты есть?
у меня можно купить .... свои продам =)
AleX`,
купи переходничек на стандартные уши около 5у.е. стоит и вставь туда наушники
мот подскажешь вариант что бы с гарнитурой можно было и на звонки отвечать ?
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Mixer8883 на жданах куча видел такой переходничек черный с большой кнопкой все отлично работет!!!!
AleX`:Mixer8883:Кто подскажет по поводу стереоушей для SE?
Может ктонить тестил разные (оригинальные) и сможет поиочь разобраться ????мой тебе совет, если хочешь хоть приемлимое качество мр3 плеера слушать выкинь уши от к750 и от Walkman (HPM-70)!!!
купи переходничек на стандартные уши около 5у.е. стоит и вставь туда наушники вроди косс или лучше синхайзер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил HPM-70 ради переходника (китайские поделки за 5 баксов, продаваемые в Ново-Николаевске-на-Оби, могут и трубу спалить, да и эту гарнитуру менять пришлось, первая неисправная попалась), звук ХУЖЕ, чем у оригинальной гарнитуры, а в ушах сидит лучше. Но покупал именно ради переходника с микрофоном, для которого, собственно, в течение месяца куплю Audio-Technica ATH-ES7, они реально рулят даже за свои 180 баксов, уже слушал и мне понравились. Очень понравились, если учитывать их размеры и закрытую конструкцию.
AleX`, тогда уже надо давать совет - выкинь нафиг 750 и купи плеер Иривер... Родные уши от 70 по качеству (ИМХО) превосходят любые недорогие поделки под стандартную гарнитуру и саму стандартную гарнитуру + многие недорогие наушники известных фирм, которые можно вставить в этот переходник.
DJ_Oblomoff, на мой взгляд покупать для него
Audio-Technica ATH-ES7,
которые по стоимости приближаются к самому телефону - ну его нах...это в первую очередь ТЕЛЕФОН, а не плеер и он обеспечивает приличное, но не ЭТАЛОННОЕ качество звучания - а то бы его усилитель надо было бы на лампах собирать с позолоченными контактами А звучание в 70 действительно по началу непривычно и может показаться хуже, чем родная гарнитура - тут дело привычки и дров.
eraser_76:в натуре, достал первый пост, шо убрать его нельзя? с опера мини заходишь, так отвратно каждый раз листать. УБЕРИТЕ ЭТУ ШНЯГУ, ЧТО ЗА ОСЕЛ ЭТОТ Анус, ИЛИ ТЕБЕ МУДила НУЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ЗА ТВОЙ ПОСТ ГОВОРИТЬ СПАСИБО? НУ ТАК КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ Х.Я ВСТАВЛЯЕШЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ СВОЮ ШНЯГУ НА ВСЮ СТРАНИЦУ?!
вот это блин загнул .... просто ЛОЛ! Полчаса поцтолом....
особенно про янус/анус... вооще жесть )))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (18 января 2007 09:12)
Основание: 2.9.8
Поломался провод в ушах.
Где и за сколько в Минске можно купить ориг. наушники??
Хелп плз без музыки здохну...
AleX`, тогда уже надо давать совет - выкинь нафиг 750 и купи плеер Иривер... Родные уши от 70 по качеству (ИМХО) превосходят любые недорогие поделки под стандартную гарнитуру и саму стандартную гарнитуру + многие недорогие наушники известных фирм, которые можно вставить в этот переходник.
DJ_Oblomoff, на мой взгляд покупать для него Цитата:
Audio-Technica ATH-ES7,
которые по стоимости приближаются к самому телефону - ну его нах...это в первую очередь ТЕЛЕФОН, а не плеер и он обеспечивает приличное, но не ЭТАЛОННОЕ качество звучания - а то бы его усилитель надо было бы на лампах собирать с позолоченными контактами А звучание в 70 действительно по началу непривычно и может показаться хуже, чем родная гарнитура - тут дело привычки и дров.
highelf, тело у меня прошито под W800 и пропатчено для повышения и улучшения уровня звука ..... как я понимаю всётаки есть резон сменить родные уши на HMP-70 ?