ser1525:про замки и пленку они не слыхали?
В той стране, откуда они к нам летели, не слышали. Им и в голову не приходило что могут подчистить багаж.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26767 |
19 лет на сайте Город:
|
ser1525:про замки и пленку они не слыхали?
В той стране, откуда они к нам летели, не слышали. Им и в голову не приходило что могут подчистить багаж.
да ладно, типа в рашке не могут грузчики влезть. да и в Европе не всё так хорошо.
а честному человеку глупо бояться нашей таможни. еще ни разу не было конфликтов. Даже наоборот несколько раз пропускали с превышением норм по спиртному и продуктам (были и такие времена).
Люди платят деньги бОльшие, чтобы без стыковок лететь, а вы капризничаете. Причем на ваш перелет скорее всего и самолет новый будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, кто летал с Белавией с коляской и маленьким ребенком, у меня коляска не складная прогулочная, а "максикоси", т.к. ребенку только 4 месяца, сидеть она не может еще, только полулежать, на сайте Белавии написано что можно автомобильное кресло, это одно или тоже или нет? И еще вопрос, положено ли на ребенка сколько то кг багажа, если я на нее доплачивала около 55 евро, я на сайте так и не поняла...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:ser1525:про замки и пленку они не слыхали?
в ойропе еще как шуршат по сумкам
Yuracx:У Белавии Бизнес от Эконома отличается только не первой свежести шторкой, которая разделяет счастливых владельцев бизнеса от всех остальных, 100 еврами разницы в стоимости билета в одну сторону, и мифической разницей в питании?
самый большой плюс бизнеса - возможность менять дату вылета (обратного вылета) на другую без доп. оплат. Для эконома замена даты может обойтись в 25-100 евро, бывает и больше (на дальних перелетах). Иногда так поменяешь обратный вылет два-три раза и думаешь, что бизнес обошелся бы дешевле.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
volk14:самый большой плюс бизнеса - возможность менять дату вылета (обратного вылета) на другую без доп. оплат. Для эконома замена даты может обойтись в 25-100 евро, бывает и больше (на дальних перелетах). Иногда так поменяешь обратный вылет два-три раза и думаешь, что бизнес обошелся бы дешевле.
фигня полная. бывает как бизнес с ограничениями, так и эконом с возможностью бесплатного изменения даты вылета.
6666, все верно, но full-flexible эконом стоит почти как бизнес. + (это уже зависит от авиакомпании) в случае опоздания на рейс эконом full-flex требует доплаты (штраф), бизнес может и не потребовать, если есть места (было дело пару раз)
Andrew-1978:Don_Korleone:Andrew-1978, у вас паранойя
В Москве служба безопасности при подозрениях легко вывернет ваши сумки на изнанку.
дело не в паранойе и не в подозрениях, а в количестве трусов-носков которые я ввожу на территорию РБ.
так называйте вещи своими именами - не хочу пересекать белорусскую таможенную границу. Белавиа-то тут причем?
volk14:мы же говорим про белавиа?
в отношении белавия - да, у них нет такого бизнеса. но у других - есть, я недавно бронировал тайцев - у них был бизнес тариф без возможности менять даты и безвозвратный.
ЗЫ: тема же - белавия и другие... ![]()
Plastik:6666, все верно, но full-flexible эконом стоит почти как бизнес. + (это уже зависит от авиакомпании) в случае опоздания на рейс эконом full-flex требует доплаты (штраф), бизнес может и не потребовать, если есть места (было дело пару раз)
В Белавии в большинстве случаев full-flex даже дороже бизнеса, т.к. в бизнесе сборы сидят внутри тарифа, а на экономе отдельно доплачивать
vanyasok, прямой только белавиа, код-шер с с7 и россия. Иногда на блок мест последних цены лучше.
oh_richie, Finnair сам в Минск не летает.
vanyasok:Ткните носом, плиз!
не хочется очередную карточку......
но вспоминаются слова Задорнова:Ну вы тупые!!!!!!!
ser1525:то ж чартер будет
и чо?
на другие чартеры ж продают просто билеты. Почему не на этот?
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Продает тот, кто чартеры организует. Белавия является лишь перевозчиком. Так что стоит поискать по турфирмам.