я заметил , что на онлайнере часто перетирается тема международных вызовов. значит , наш
абонент всё-таки звонит с мобилы за пределы родной Беларуси. не менее часто перетирается
тема удешевления данных разговоров. топик рута по поводу разговоров с автомата не нажимая
кнопки ответ, интересна , т.к. видно , что у человека работает голова , но сам способ
недееспособен , т.к даже у нас Агаты вырубают соединение(через 50 сек) , если не жмёшь кнопку... неговоря уже
о Штатах, или другой стране. к сожалению , создатели данной системы не такие тупые , как хотелось бы...
но если вам приходится часто звонить с мобилы за границу , и тарифы мягко говоря не подходят ( а в наше
время все хотят урвать кусище побольше ) , Белтелеком наглеет... а почему бы с помощью этого самого Белтелекома не удешевить
себе разговоры? ничего для этого не нужно ломать , всё гораздо цивилизованнее . Все полностью законно.
итак , идём в ближайшее почтовое отделение , и покупаем Сервисную телефонную карту . звоним по номеру
(80152)720565 ( неважно с какого города ,стоимость звонков на гор. сеть Республикм одинакова). далее вводим свой пин
набираем номер , и наслаждаемся связью. не убедил? ОК. проведём расчёты:
МТС.ТП Санни. рабочее время. звонок на Италию ( зона Европа , Балтика ) = 1365+Мт = 1585 р тарификация поминутная.
тот же ОпСос , ТП , и время . 220р на город ( с мобилы ) 298 т.е за 1 минуту ( 149 за 30 сек )
производим расчет стоимости 1 т.е : 3350:2000 = 1,675р.
значит , звонок на Италию с мобилы через пинку = 220 + 1,675*298 = 720р .
пусть чел пока введет пин , и соединится , пройдёт 1 минута ( у меня - 35сек ). значит , первая минута = 720+220=940р
тарификация на город посек. после первой минуты , на Италию - по 30сек с пинки.
Итог: с мобилы напрямую : 1600р , через пинку первая минута-940, вторая -720. связь нормальная , такая же , как и напрямую.
PS расчеты для своего опсоса и ТП проводите сами , если есть доп. вопросы , кидайте сюда или в личные. у меня всё.
пользуйтесь. ![]()