Так в соответствующей ветке есть.
porych:MISHA_DAWIDENKO, а еще BMW, Ferrari и Hummer выпускает велосипеды. Ога.
Кстати, во время очередного дружеского визита на Украину видел велик Peugeot, нормальный такой городской вел, с багажником, корзиной, передачами. В магазин или на дачу съездить - самое то!
captain, так наш форумчанин goggeriot на peugeot 103 mixte гоняет...
Во: http://www.drive2.ru/users/goggeriot/blog/4899916394579193760/#post
minzurka:Может кто подскажет где купить крепление
Барахолка, ebay
minzurka:зарядка у его по-канальная или нет?
Ну один аккумулятор можно заряжать и два вместе.
Аркаша:Барахолка, ebay
porych:вот, только по диаметрам проверь.
О возможном допустимом диаметре ничего не сказано у этого крепления, а вот фонаря известно 4.5 см. Для такого страпола еще поискать крепление нужно.
minzurka:а вот фонаря известно 4.5 см
3 XML, 3x18650 ? Или что за фонарь такой?
minzurka:а вот фонаря известно 4.5 см
это походу диаметр бошки. А крепить я надеюсь ты его будешь за батарейный отсек. Там обычно диаметр батарейки 18650+7-10 мм.
Здравствуйте! Приобрёл на неделе данный велосипед: http://catalog.onliner.by/ltd/cruiser_2012/
Это мой первый велосипед после Аиста) Использоваться будет для поездок на работу, и для прогулок (город, парк, выезды на речку). Будут интересны ваши высказывания по этой модели, и на что стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Аркаша:3 XML, 3x18650 ? Или что за фонарь такой?
porych:Там обычно диаметр батарейки 18650+7-10 мм.
Спасибо помогли разобраться.
dimm_b, первое на что стоит обратить внимание - сначала лучше спрашивать, потом покупать
dimm_b, нормальный велосипед для Ваших требований, для нагрузок ниже среднего (для велосипеда).
porych,
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:ну так бери станартное крепление за $1.23
Именно такое и решил брать.
konstantin77:Или это на доллар дороже, но поворот влево/вправо+360"
Смысл этого поворота? Если бы вверх/низ то да.
porych, да это я уже понял, но немножко поздновато. Какие основные минусы этой модели?