kibirnetik:MISHA_DAWIDENKO:а зачем переплачивать если он такой как все !!!за наклейку на раме я не хочу переплачивать
)))Он не такой, как все)))
По-моему MISHA_DAWIDENKO троллит, не? )
kibirnetik:MISHA_DAWIDENKO:а зачем переплачивать если он такой как все !!!за наклейку на раме я не хочу переплачивать
)))Он не такой, как все)))
По-моему MISHA_DAWIDENKO троллит, не? )
офлайн
MISHA_DAWIDENKO
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
MISHA_DAWIDENKO:а зачем переплачивать если он такой как все !!!за наклейку на раме я не хочу переплачивать
)))
Он срвершенно не такой как все. Все - это иномарки, а этот жыга.
Возьми лучше брендовый велик. Желательно с 24 скоростями и двойными ободами. Просто поверь, это оптимальный для тебя выбор в настоящее время. Потом поймешь, что велики отличаются не только налейками
офлайн
MISHA_DAWIDENKO
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
MISHA_DAWIDENKO
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон:74g, он только для станка? Система, наверное, будет асфальт цеплять. И цифири они говорят, это скорость? Там речь вроде о 148 , не?
да, 148 км\ч. На этом фиксе система в 120 зубов стоит, полагаю специально для экспериментов на станке
MISHA_DAWIDENKO:только вот что меня в нем смущает это спецовка колес
Не то вас смущает.
Вас должна смущать чугунная рама, тяжеленные палки (руль, подседел и т.п.), пластилиновая трансмиссия, которой хватит, максимум, на сезон, если вы на нем ездить особо не будите, пластилиновые обода, которые будут без конца восмерить после каждой ямки, а так же ублюдочные тормоза, которые нифига не тормозят, нихрена не регулируются. Готов поспорить, что в первую поездку длиной 10 км вы потеряете минимум три болта крепления тормозных роторов.
А регулировка переклюков станет вашим обязательным занитием перед выездом на покатуху и в самой покатухе после каждых 10 километров.
Короче, велик - огонь.
Вот тут о подобных лисапедах доходчиво написано.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
MISHA_DAWIDENKO:конкретно чем он плох )))
Все они (ашаны) из одного стада.
Завтра в магазине, подойди и за руль понажимай на вику, понаблюдай как будет проваливаться под твоим весом и представь как себя поведет на скорости 15 5 км.ч. .
Ну и конечно здесь народ такой разбалованный, что ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ за дисковые механические тормоза стоимостью в целый вел.
А все перечислять, то рука бойца колоть устанет.
Ну а коль решение о покупке будет принято, то покупай не вело шлем, а армейскую каску.
офлайн
MISHA_DAWIDENKO
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
лучше Белорусского аиста ничего нет ,у меня дед с 98г. до сих пор по деревне ездит !!!)))))))спасибо за отзывы
а на счет передней вилки, да легко проседает !!ты прав
Маркон:MISHA_DAWIDENKO:а зачем переплачивать если он такой как все !!!за наклейку на раме я не хочу переплачивать
)))Он срвершенно не такой как все. Все - это иномарки, а этот жыга.
Возьми лучше брендовый велик. Желательно с 24 скоростями и двойными ободами. Просто поверь, это оптимальный для тебя выбор в настоящее время. Потом поймешь, что велики отличаются не только налейками
Ну может мы не поняли человека и среди всех он подразумевал такие велосипеды, как «Wels», «Sprint», «Thunder» «Moon Shadow», «Nordic», «Viking» «Macho», «Hot Mexican Pepper»
народ у кого тут треки over 500$? если написано на пере wisconsin usa, значит америкосовская сборка? или просто так для крутости?
dell27, на треке есть даже наклейка Made in China ))
принимайте в ряды
сбылась мечта 15-ей давности, купил шоссейник наконец-таки
Trek 1.5 2013.
теперь жду 3х вещей
1) когда вылечат мне колено
2) когда придёт вся экипировка из пендостанаСША
3) когда же наконец сойдёт этот снег
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|
MISHA_DAWIDENKO:только вот что меня в нем смущает это спецовка колес
слишком толсто
Lotoss:все китай- у меня Trek over 500 и была маленькая наклеечка made in chine, которая снимается и уже вроде USA
magogg:dell27, на треке есть даже наклейка Made in China ))
принимайте в ряды
сбылась мечта 15-ей давности, купил шоссейник наконец-таки
Trek 1.5 2013.
теперь жду 3х вещей
1) когда вылечат мне колено
2) когда придёт вся экипировка изпендостанаСША
3) когда же наконец сойдёт этот снег
Опредил поздравляю !! а что заказывал из за моря, океана?
Маркон:MISHA_DAWIDENKO:а зачем переплачивать если он такой как все !!!за наклейку на раме я не хочу переплачивать
)))Он срвершенно не такой как все. Все - это иномарки, а этот жыга.
жыга это -Аист, а ето Жыли
Lotoss:все китай- у меня Trek over 500 и была маленькая наклеечка made in china, которая снимается и уже вроде USA
Был на около десяти заводах близ Шанхая, Ини, Бохуи (привет Хомдеду ) - пускай Вас не смущает мейд ин чайна, мы безнадежно от них отстали.
СержГТ:жыга это -Аист, а ето Жыли
Истинно так
СержГТ:пускай Вас не смущает мейд ин чайна, мы безнадежно от них отстали.
И это, увы, тоже истина А ведь были у нас высокотехнологичные производства... И времена, когда Жигули в ралли побеждали(
Lotoss,
спасибо
мониторинг цен показал, что на Чэйне ценник на подобный (бюджетный) набор больше получается.
Единственное, с чейна заказал 105 педали шимановские и велоочки.
всё остальное- сша:
---ебэй:
1) туфли SHIMANO SH-RO77 ССЫЛКА
2) Шлем Giro Rift ССЫЛКА
3) Перчатки Giro Bravo ССЫЛКА
4) Велошорты ССЫЛКА
5) Велокомп Timex CYCLE TRAINER 2.0 ССЫЛКА
Тут было критично наличие технологии Ant+. Аналоги есть у гармина по совершенно другой цене
с амазона:
6) Датчик скорости/каденса и крепление для компа ССЫЛКА
ещё по мелочи нужны некоторые инструменты, подседёльная сумка , лежак.
ну и ещё несколько позиций, которые будут приобретаться по мере наката.
сейчас главное колено и накат