voeniy, Так это не после обеда, это перед ужином а вообще где то на пол часа мы разминулись.
voeniy, Так это не после обеда, это перед ужином а вообще где то на пол часа мы разминулись.
seolval, А че не спрашивал? Володя спрашивал-теперь в курсе А то я же скромный
Ну а кто завтра решится выехать, на Боровую......папы молышей спортсменов хотят попробовать.....на носу соревнования , 13 апреля, не помню где...... а наката мало.....зима больно снежная..... если не расчистят въезд, можно заехать со стороны кольцевой...... площадки ДООСАФ...при въезде направо, затем налево,.через кольцо автогонок...... кто был знает.
driver555:Ну а кто завтра решится выехать, на Боровую......папы молышей спортсменов хотят попробовать.....на носу соревнования , 13 апреля, не помню где...... а наката мало.....зима больно снежная..... если не расчистят въезд, можно заехать со стороны кольцевой...... площадки ДООСАФ...при въезде направо, затем налево,.через кольцо автогонок...... кто был знает.
может местами придется снова чистить, за сегодня может добавить переметов,
пока пару часиков лазил по карьерчику - колею задуло снегом нафиг всю)))
400 метров за 30мин - чуть не сдох))
stuntmoto, на задней звезде выработка или это мое воображение??? а по сабжу, не берегеш ямашку ты))) как и все мы)))
174310, это разве выработка? у меня уже почти как на циркулярке алюминиевые звезды блин, надо на сталь менять.
а тут судя по виду звезда стальная санстаровская, ходить и ходить ей.
ну хз, какой фирмой эту звезду обозвать, но что ходить ей и ходить - это уж точно)))
TriveR:Признавайтесь,кто из Вас на Вадео 3.29 сек
Это к квадрикам. Было где-то про него. (3.32 на заднем плане квадр виден)
mmx133, у меня уже почти как на циркулярке
тебе хорошо.... можно без бензопилы в лес ломитсо
Народ ! У кого есть клей вс-10т. очень надо, сцепление на кроссовый полтинник оно мелкое до безумия. а именно сцепа на ЯВУ 585 если знает кто такое чудо. она еще и 2-х тактная. что делать с ним ? я думаю клеить лучше тут
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
weberrr74, последний раз этот клей видел лет 15 назад на тракторном заводе. На скутере вырезанные накладки к центробежному счеплению приклеивал гелевым клеем Даун Сиил и скреплял до высыхания струбциной. После 5000 км ничего не отвалилось!
174310:Вот сразу видно кому в детстве в песочнице не давали поиграться)))
А он и не стремился. Ему все сухой и теплый асфальт нравился больше тогда))). Вот сейчас отрывается
поднимем ветку!!)
мотик заехал - значит подъем взят, или нет?))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|