Интересует вопрос, довелось побывать на территории томоженного контроля в калядичах(вроде), очень много мото и машин стоит под снегом, это просто стоянка или не оплаченый товар?? который можно было бы приватизировать.
есть даже видео
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если так тянет на халяву за чей-то счет, иди в магазин конфиската. Там тебе наше пиратское государство сбагрит хабар по дешевке.
Фу, мерзко как-то...такие любители "приватизировать" мне напоминают мародеров, которым во все времена наградой была петля или пуля
Wayne_Tedrow:Если так тянет на халяву за чей-то счет, иди в магазин конфиската. Там тебе наше пиратское государство сбагрит хабар по дешевке.
Фу, мерзко как-то...такие любители "приватизировать" мне напоминают мародеров, которым во все времена наградой была петля или пуля
я не сказал что на халяву! Я готов платить, это даже не обсуждается
просто техника там стоит которая не видела наших дорог, а это большой плюс..
pasa17:Интересует вопрос, довелось побывать на территории томоженного контроля в калядичах(вроде), очень много мото и машин стоит под снегом, это просто стоянка или не оплаченый товар?? который можно было бы приватизировать.
есть даже видео
Это Склад Временного Хранения (СВХ) , любой груз в том числе и транспортные средства не могут попасть в Республику не растоможив , грузы которые везут грузовики растомаживаются на СВХ после чего получают разрешение на разгрузку гарантией того что груз растоможится дает государству грузоперевозчит , тоесть TIR carnet (если незнакомо это ,то загугли) ,транспорт который гоняют физики или юрики (именно его ты видел) растомаживается либо на границе, если нет вопросов с пошлиной и она устраиват , ели есть и нужна оценочная стоимость то вносится фин., гарантия потом в течении 5-7 дней милости просим на СВХ для долнейших процедур , если нет денег для фин., гарантии то пожалуста в конвой и на СВХ .