yarik3:DVB-T2 и DVB-S2 тюнеры в чем разница и с каким лучше покупать для нашей РБ у меня космос тв, но хочу из нета смотреть тв тоже, на чем остановиться, спасибо заранее
T2
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
yarik3:DVB-T2 и DVB-S2 тюнеры в чем разница и с каким лучше покупать для нашей РБ у меня космос тв, но хочу из нета смотреть тв тоже, на чем остановиться, спасибо заранее
T2
touser:по какому IPTV что Вы имели ввиду
через приложение стрим у меня открывается куча тв-каналов
но только часть из них показывает
а часть каналов закодирована и на них крутятся ролики о природе
чего отлично протирается тряпочкой что шла в комплекте с очками а если и есть какое пятнышко то можно и водичкой просто смочить
Pofigator, видел в магазинах с бытовой техникой в прибалтике специальные средства для чистки жк теликов. у нас пока на глаза не попадались.
а вот зачем Вы это делали ведь написано про это в инструкции черным по белому ни каких средств только водичкой
Смочите тряпочку и протрите водичкой только без лишнего фанатизма не залейте все водой
touser, тут беда в том, что в 90% случаев инструкцию начинают читать, когда что то сломалось
touser:Смочите тряпочку и протрите водичкой только без лишнего фанатизма не залейте все водой
Ну завтра просохну , попробую . А тряпочку можно и побольше поискать.
Vitaliy:видел в магазинах с бытовой техникой в прибалтике специальные средства для чистки жк теликов.
О , точно , у соседки видел- в комплекте пультевизатор и спец. салфетка (Большая) .Схожу , возьму и половину экрана обработую .
Потом отпишусь .
Мля , у нас-же пленка . Буду водой .
touser:Ну так бы и написали что Шура тв
Не знаю, что такое Шура тв.
Интересно, вчера впервые запустил приложение Stream, в списке тв-каналов оказалось около 100 каналов. Запустил сегодня - каналов почти в 2 раза меньше. Пропал в том числе и 1-ый российский телеканал (хотя вчера был и он и 1HD), хотя и ТНТ и СТС и РТР остались.
Это нормально? И с чем это связано?
Нормально хотите полный просмотр платите денежку а так на халяву иногда будет идти пара каналов
Вопрос - в последнее время при попытке зайти на сайт [censored] встроенный браузер выбрасывает на мобильную версию сайта - m.[censored]
Раньше такого не было.
Что за ерунда и как лечится?
AntonVict, никак. это отрабатывает редирект на стороне тут бая. как правило (точнее правило хорошего тона) внизу странцы должна быть ссылка на полную версию, если тут бай потрудился ее туда повесить.
Vitaliy:AntonVict, никак. это отрабатывает редирект на стороне тут бая.
А на ноуте ничего подобного не происходит. Открывается полноценный [censored]
Vitaliy:как правило (точнее правило хорошего тона) внизу странцы должна быть ссылка на полную версию, если тут бай потрудился ее туда повесить.
Кнопка "полная версия" есть, но когда нажимаю на неё то все равно попадаю на мобильную.
Так что, имхо, проблема связана с телевизором.
AntonVict:Так что, имхо, проблема связана с телевизором.
Vitaliy:никак. это отрабатывает редирект на стороне тут бая. как правило
Всё верно сказал , у мну смарт тоже начал заходить на моб версию .