А чем данный трек лучше фуджика 1,7?
lepus:Появились ли какие новинки в плане фонариков?
Делаю заказ сейчас, остановился на Brinyte XML-C2 CREE XML-T6 - к нему норм аккумы полходят, и протектед и незащищенные?
Или веселее может какой девайс появился.
Аркаша, как Ваш фонарь новый? Протектед вроде в него не лезли?Оффтоп: на DX лучше как рассчитываться палкой или карткой?
Я такой заказал на ebay сразу с зарядкой и комплектом аккумов.
Для вела само оно- удобный режим строба. Вот обзор
Аркаша:. Колодка изнашивается только одна, а наоборот их не поставишь - тоже выпадет колодка
Неправда , менял и местами ,и сторонами , ничего не выпадало , и износ колодок был равномерный по миллиметрам , но в плоскости не совсем .
там он удобно активируется- просто поворотом головы, не надо на кнопку жать во время движения
Березкин:А чем данный трек лучше фуджика 1,7?
Чуть лучше уровень манеток и переднего переклюка , не очень существенно , но всё же ..... Ну и про разницу в посадке не забываем , неизвестно , какой вам удобнее будет
Lotoss:Для вела само оно- удобный режим строба.
Моё мнение ,что режим строба на веле - зло
zuko4554:Аркаша:. Колодка изнашивается только одна, а наоборот их не поставишь - тоже выпадет колодка
Неправда , менял и местами ,и сторонами , ничего не выпадало , и износ колодок был равномерный по миллиметрам , но в плоскости не совсем .
Ну ладно, изнашиваются обе, но когда одна упилена регулировать тяжело.
Lotoss:Я такой заказал на ebay сразу с зарядкой и комплектом аккумов.
US $78.90 обдираловка!!
lepus:Появились ли какие новинки в плане фонариков?
Делаю заказ сейчас, остановился на Brinyte XML-C2 CREE XML-T6 - к нему норм аккумы полходят, и протектед и незащищенные?
Или веселее может какой девайс появился.
Аркаша, как Ваш фонарь новый? Протектед вроде в него не лезли?Оффтоп: на DX лучше как рассчитываться палкой или карткой?
подходят к с2 и те и те
Lotoss:если отрегулировать, чтобы не слепил будет
Строб-тактическая фича фонарей на велосвете она лишняя.
Березкин:Нужен совет. Собираюсь приобрести велосипед Fuji Nevada 1.7 Disc. Какие недостатки? Не слишком ли простые тормоза? Что можно выбрать в районе 400 уголовных?
Про дисковую механику на Неваде 1.7. Тормозят хорошо, не скрипят при торможении, настраиваются очень геморно. При покупке нужно попросить сразу их нормально настроить.
Брал бы именно дисковую версию, потому что стоковые тормоза, если не будут устраивать, всегда можно заменить на нормальную дисковую механику/гидравлику. Перейти на них с ви-брейков будет очень проблемно.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Косвенно прикоснусь к теме фар-фонарей.
Использую в фото вот такие.
Еще при покупке фотоаппарата остановился на них по рекомендации грамотного продавца.
Все бренды в Минске реальная подделка, их не подделывают (пока).
Выдерживают в фото 2 года жесточайшей эксплуатации, память не имеют и всякое....... .
На сегодня цена 40т.р. за один.
Может инфа кому и нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон, ну я же тип вшутку и тут же дал ответ, я эт понимаю, сам же такое спрашивал, когда мог тупо загуглить, мне также важнее ответ человека. Спасибо за критику, она в точку и обоснована.
svam:Все бренды в Минске реальная подделка, их не подделывают (пока).
Выдерживают в фото 2 года жесточайшей эксплуатации, память не имеют и всякое....... .
...и имеют жесточайший саморазряд, из предлагаемого у нас на рынке ассортимента уж лучше кодаковские