New IPTV MK808 RK3066 Dual Core 1.6G (Cortex-A9)Android 4.1 Mini TV Box DDR3 1GB+8GB TV HK Post Freeshipping
US $45.49 / piece
Зачем покупать устаревшую модель если новая по более низкой цене
New IPTV MK808 RK3066 Dual Core 1.6G (Cortex-A9)Android 4.1 Mini TV Box DDR3 1GB+8GB TV HK Post Freeshipping
US $45.49 / piece
touser:New IPTV MK808 RK3066 Dual Core 1.6G (Cortex-A9)Android 4.1 Mini TV Box DDR3 1GB+8GB TV HK Post Freeshipping
US $45.49 / piece
Поделись ссылочкой
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-MK808-Dual-core- ... 37440.html
Вот выкладываю видео о работе NstrimVoD
конечно не все идеально пока но люди работают по выявлению и устранению багов
Сам пользуюсь уже очень давно и очень доволен всегда огромный выбор что посмотреть
touser, спасибо за обзор. думал тоже подключить, но сейчас стало понятно, что оно мне не надо. имея доступ практически ко всем сетям минска можно без проблем все это счастье найти. другое дело для владельцев байфлай... для них это спасение...
кстати, поюзал сегодня этот чудный свисток на андройде. тоже не впечатлило. очень слабый в нем вайфай. если у кого есть планшет с hdmi выходом, то на нем можно сделать все тоже самое.
(Представляю WEB сервис для устройств c IOS и Android.
Достаточно зайти с встроенного браузера мобильного устройства (приставки) по адресу hidtv.tvдалее, выбрать программу из списка, нажать левую кнопку и можно смотреть ТВ на системном проигрывателе.
Для устройств Android желателен MX Player в режиме "программное декодирование", так как стримы в HLS.
Пожелания к сервису крайне приветствуются.)
[9:00:38] Макс Троцюк: на LG оже работает
может кто сталкивался с вопросом увеличения внутренней памяти путем добавления всякого рода внешних накопителей? Проблема появилась во время кэширования видео файлов большого объема...
Подскажите купил телевизор LG 42LM660T в 5элементе(сборка Россия), все хорошо работает, но не могу найти как с помощью смарт тв войти на lgappstv(с помощью компа регистрацию прошёл), для установки дополнительных виджетов. Должна быть в правом верхнем углу кнопка входа, но у меня она отсутствует. Может нужно еще где то, что то включить?
DVB-T2 и DVB-S2 тюнеры в чем разница и с каким лучше покупать для нашей РБ у меня космос тв, но хочу из нета смотреть тв тоже, на чем остановиться, спасибо заранее
taran11:Fastov, а в Интернет ТВ ходит?
Да в интернет входит, все виджеты которые есть работают. Может это для белорусского региона проблемы.
Заметили - в IPTV большенство каналов опять показывает и намного лучше чем было...
Да существует Вы бы хоть голову подняли и почитали бы пост от # 18 марта 2013 12:51
кстати на этой же странице
touser:Да существует Вы бы хоть голову подняли и почитали бы пост от # 18 марта 2013 12:51
кстати на этой же странице
Извиняюсь, но у меня видео просто не показывает на рабочем, вот и не видно... Вот за то, что указали спасибо. У самого samsung, а lg 660 польский у друга, поэтому ветку и не читал. Он просто не очень доволен установленными виджетами для видео, даже после того как я ему смарт хаб разблокировал на Россию. Надеюсь, по возникающим вопросам можно обращаться (в личку)?