согласен тем более выше есть 2 ссылки где все же эти каналы идут без всяких проблем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
согласен тем более выше есть 2 ссылки где все же эти каналы идут без всяких проблем...
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
у этих телевизоров есть режим 24р?
т.е. можно ли отключить интерполяцию кадровую чтобы смотреть фильмы без размазни на кучу герц?
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то перестал грузиться сайт m3u.me.
Kish-lesha, а вторая ссылка какая, а то я что-то под старость слеповатым стал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Dubkoff:Что-то перестал грузиться сайт m3u.me.
Kish-lesha, а вторая ссылка какая, а то я что-то под старость слеповатым стал.
блин пока ты не поломал все работало ещё пару часов назад
значит осталось одна ссылка которая как в нашей народной сказке скоро тож перестанет работать
vadimrovdo:Нашел неплохой сайт, скорость 2 мегабита, ничего не виснет. Просто пишем в браузере http://m3u.me/lg/channels.html
Дальше там думаю всё понятно. Понравился дизайн сайта (Точно такой, как и приложение SMART IPTV).
Вчера шло без тормозов, сегодня не работает, в браузере ошибку выдает.
Зато Шура после двухнедельного перерыва заработала, причем вали без тормозов, раньше так чисто не шла. Качество, не в HD, супер, грузится быстро и не тормозит. И это на 2 мб.
P.S. Шура работают только каналы, которые в первом окне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:блин пока ты не поломал все работало ещё пару часов назад
значит осталось одна ссылка которая как в нашей народной сказке скоро тож перестанет работать
Бли-ин, это не я.... оно как-то само так получилось... .
p.s. Так все же вторая ссылка, что за она? В упор найти не могу
Kish-lesha:в первом окне??? эт скока каналов??
штук 18-ть (первый, Россия, ТНТ, СТС, Рен-ТВ и еще десяток основных российских) со второго экрана каналы есть, но когда включаешь начинает идти какая-то HD-шная заставка с видами природы и с лого LG
Приобрел 42LM620S, подключил к инету, не могу с пульта набрать текст в поисковой строке. пробовал разный набор клавиш, пишет только цифры. подскажите плиз, где косяк... спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
uspex111:клавиатуры на экране не видел не разу
Понажимай всего побольше, мож появится) А вообще 30 баксов будет не лишним отдать за обычную беспроводную клаву с мышью, я привык )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
да причем тут внешняя клава..должна появлятся на экране клава..чел явно чето не так делает