Or7gen:
GOODYEAR EfficientGrip и MICHELIN PRIMACY HP, если мне не изменяет память, позиционируются, как экошины, т.е. экономят топливо и деньги, но страдает сцепление с дорогой.
И тут остапа понесло....
Вообще Примаси НР как бы списали на пенсию, а то что пришло взамен - Примаси3, стало действительно более экопластиковым, но ставить GOODYEAR EfficientGrip и MICHELIN PRIMACY HP в один ряд неправильно, это шины с разных сегментов...
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Or7gen:
Uniroyal RainExpert - лучшая на мокром покрытии.
Кто сказал?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Valeri$:
badguy:
+50 за комплект относительно цены залежалого нексена можно взять и гораздо поприличнее резину.
Nexen из Литвы - район 250 (если самому ехать - дешевле).
Что предложите гораздо приличней за $300 195/60/R15 ?
А нексен стал хорошей резиной? Что касается 300 - в хохлостане Кумхо в 300 можно поискать...
К примеру
http://fotomag.com.ua/kumho-195-60-r-15-88-v-kumho-kh11-info.html
Резина по держаку на 2 головы выше говнексена и со....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Valeri$:
Порекомендуйте что выбрать, Nexen N2000 или Kelly HP ?
Удавить жабу, выпить меньше пива и взять что-то слегка получше... Например наскрести на тот же Матадор МР44... Словакия.
http://www.autosezon.ua/shina/MP44/195_60_R15_88H_Matador_MP44.html
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
Prada Sport:
я вот от лица одной компании хочу сказать, что предложения по увеличению премиума внесены. посмотрим на реакцию форумных специалистов а то статистика - она мать суровая
Так а че статистика, если у народа понимания в вопросе нету? Вон на стоянке платной отец с соседями толкали А8 в последней будке... кваттро... спереди - лысая зима, сзади - лысое лето... Сел там, где отец на своей проехал без вопросов... Какая тут статистика? Все проблемы 15-го были из-за экономистов, тут никакой статистики не надо... И эти же экономисты сейчас пытаются из резины третьего сорта что-то выбрать и еще спрашивают мнения, надеясь потешить свое самолюбие и услышать, что за копейки можно купить супер резину типа Ласса, Келли и проч.... Народ, он такой народ...