Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2521

18 лет на сайте
    пользователь #102911

2521
    # 21 марта 2013 19:12 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    wmnow:

в свою очередь, пропускаю выезжающих со дворов, только если сзади есть поток

Если стою в пробке и поток движется медленно - тоже в такой ситуации пропускаю.
    Если едем 40-70, то тормозить весь поток ради одного выезжающего не стану.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

cowastro:

да и при чем этот маз вообще?

Хороший вопрос. Вы его сами упомняли зачем-то, судя по статье, а тут, внезапно, на видео видно обратное. Нехорошо получается.

cowastro:

вы и правда не видите разницы между манерой езды стратуса и маза?

Вижу, конечно. Но помимо манеры езды (которая вызывает неприятные эмоции) я вижу и объективные факторы - например, количество свободного места справа от автомобиля.
    Вот скажите вы сами (у вас должно быть наиболее полное представление о ситуации - вы свой регик лучше знаете) - на каком из кадров больше свободного места справа от встречного авто?

cowastro:

и как думаете какой же поток был за мной, сколько людей теряли огромное количество своего времени, опаздывая по своим делам... если весь "конфликт" длился около 30 секунд?

Понятия не имею. Не люблю додумывать за других и на домыслах основывать свои аргументы, поэтому спрошу у вас - большой?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 21 марта 2013 19:16
    cowastro:

весь "конфликт" длился около 30 секунд?

а его могло бы и не быть... Он был так необходим? Купе дорогу загораживало, мешало проезду (ну, чушь про страшные лужи городить не надо, мы уже поняли)? Зачем было нужно его поджимать?
    детсад...

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 21 марта 2013 19:33 Редактировалось Arush, 1 раз.
    bad_day:

cowastro:

И был бы на его месте МАЗ — я бы поступил точно так же

Два кадра из видео. На первом автор принял правее, на втором нет.

Дамы и господа, как считаете, на каком из кадров у автора больше пространства для маневров?

Отлично видно что маз объезжал водятла высунувшего нос в полосу со второстепенной и возвращается обратно.
    О вот оранжевая хрень вылезла на встречку абсолютно беспричинно.
    Точнее причина одна - "мне надо!"
    Абсолютно правильно автор видео поступил.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

wmnow:

cowastro:

весь "конфликт" длился около 30 секунд?

а его могло бы и не быть... Он был так необходим? Купе дорогу загораживало, мешало проезду (ну, чушь про страшные лужи городить не надо, мы уже поняли)? Зачем было нужно его поджимать?
    детсад...

Да не, автор просто подвинулся чтобы едущие сзади могли их объехать. Судя по всему сзади была ровно одна машина - она и объехала %))

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 21 марта 2013 19:56 Редактировалось Rams, 1 раз.

Водителя купе никак не оправдываю (хотя он мог находиться по разным причинам на встречной полосе), но таким как cowastro вообще права нельзя давать, они намного опаснее на дороге, чем такие, как водитель купе. Такие как cowastro, пытаясь самовыразиться на дороге приносят еще больше проблем окружающим. проехал бы мимо, не задержал бы не поток, ехавший за ним, ни водителя купе.
    а вообще нужно жалеть таких как cowastro, тяжело им по жизни... наверное и друзей нет, и бабы не дают, зато на дорге они всем пытаются что-то доказать.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 21 марта 2013 20:02 Редактировалось kabanchik, 1 раз.
    bad_day:

Лично я пропускаю выезжающих со дворов (если сзади нет потока), перестраивающихся в пробках, а также общественный транспорт, вынужденный выезжать во вторую полосу, т.к. первая заставлена - и с меня при этом корона не падает.

Ничего из перечисленного в ролике не было. А был выезд на встречную из-за нежелания стоять в заторе как все остальные, в надежде что на встречке никого не будет, а если будет, то пропустит. Так и флаг в руки, пускай оранжевые колеса всегда так ездят, если ему нравится что встречка его будет подпирать.

bad_day:

Я вот ничего позорного в этом не вижу - водитель купе на видео смотрится адекватно

окей, водитель купе смотрится не позорно, как уже сказал, я не против, чтобы он продолжал так ездить сначала вперед по встречке, а потом назад в свою полосу.
    Rams, а у водителя купе друзья есть? Бабу в салоне видно, но дает ли она?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Rams:

а вообще нужно жалеть таких как cowastro, тяжело им по жизни

Единственное, из-за чего я жалею cowastro, это что он уже наверное живот порвал, смеясь над диагнозами таких форумных психологов и сексопатологов как ты.

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 21 марта 2013 20:09 Редактировалось Rams, 2 раз(а).
    kabanchik:

Rams, а у водителя купе друзья есть? Бабу в салоне видно, но дает ли она?

kabanchik, я же написал,что водителя купе никак не оправдываю, т.к. не могу знать причину, по которой он оказался на встречке. возможно он такой же как и автор видео,а может по каким то причинам вынужден был оказаться на встречке, тем более, что гость столицы, не разобрался в дорожной обстановке. но повторюсь, никак не оправдываю его. а вот поведение автора видео говорит собственно о том,что я написал выше.

kabanchik:

Ничего из перечисленного в ролике не было. А был выезд на встречную из-за нежелания стоять в заторе как все остальные, в надежде что на встречке никого не будет, а если будет, то пропустит. Так и флаг в руки, пускай оранжевые колеса всегда так ездят, если ему нравится что встречка его будет подпирать.

kabanchik, откуда Вы можете знать причину выезда на встречку??? вы там были??? или Вас тоже как-то задело,что человек оказался на встречке, и у него еще и

оранжевые колеса

??

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 21 марта 2013 20:11
    kabanchik:

Бабу в салоне видно, но дает ли она?

порвало :D :super:

kabanchik:

он уже наверное живот порвал, смеясь над диагнозами таких форумных психологов и сексопатологов как ты.

нет, судя по его комментариям, он "обтекает" ))) переживает, бедняга. Так прогреметь на "эти ваши интернеты".

• Leukocyte Member
    офлайн
    Leukocyte Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #182319

Написать сообщение

173
    # 21 марта 2013 20:16 Редактировалось Leukocyte, 1 раз.

wmnow, ноу проблем, всем мил не будешь.

kabanchik:

Leukocyte:

kabanchik, хорошо, перефразирую - по моей лично градации слово гандон менее оскорбительное. Так лучше?

"гандон" лучше чем "чмошник"? Не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь. Обзываться вообще не хорошо.

Лучше. А обзываться по делу не только хорошо, но еще и полезно. И уж точно полезнее "учения" на дорогах.

bad_day, ВНЕЗАПНО нормальный человек появился, это радует. :super:

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 21 марта 2013 20:21
    Rams:

Водителя купе никак не оправдываю (хотя он мог находиться по разным причинам на встречной полосе), но таким как cowastro вообще права нельзя давать, они намного опаснее на дороге, чем такие, как водитель купе. Такие как cowastro, пытаясь самовыразиться на дороге приносят еще больше проблем окружающим. проехал бы мимо, не задержал бы не поток, ехавший за ним, ни водителя купе.
    а вообще нужно жалеть таких как cowastro, тяжело им по жизни... наверное и друзей нет, и бабы не дают, зато на дорге они всем пытаются что-то доказать.

я аж прослезился... вы наверное проффесиональный психолог раз так точно поняли мою натуру....
    я действительно неудачник... у меня никогда небыло друзей, в школе меня все дразнили, у меня никогда небыло девушки...
    но я стал много работать и купил себе большую машину, чтобы все думали что я крутой... не помогло
    тогда я еще поднакопил и купил себе регистратор чтобы когданибудь снять видео и чтобы все увидели что я крутой ...
    похоже тоже не помогло... я не знаю что мне теперь делать! помогите мне, пожалуйсто! :weep:

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 21 марта 2013 20:27

cowastro, не дожал немного... надо было написать, что мамка машину купила, тогда точно бы расплакались все :super:

но повеселил, понять и простить)))

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 21 марта 2013 20:28
    cowastro:

я аж прослезился... вы наверное проффесиональный психолог раз так точно поняли мою натуру....
    я действительно неудачник... у меня никогда небыло друзей, в школе меня все дразнили, у меня никогда небыло девушки...
    но я стал много работать и купил себе большую машину, чтобы все думали что я крутой... не помогло
    тогда я еще поднакопил и купил себе регистратор чтобы когданибудь снять видео и чтобы все увидели что я крутой ...
    похоже тоже не помогло... я не знаю что мне теперь делать! помогите мне, пожалуйсто!

тут и психологом не надо быть, все и так понятно. еще раз убедился в справедливости своих слов.

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 21 марта 2013 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    cowastro:

Еще раз: я ехал по своей полосе, немного ближе к центру т.к. справа там лужи....

автор, у меня к тебе три вопроса

1. Почему ты не давал вернуться нарушителю в свой ряд
    2. Лужи для внедорожника помеха ? :lol:
    3. Тебя очень сильно беспокоит цвет дисков у купе?

Я не оправдываю спешунов, но джиповод который боится комфортно ездить по дорогам общего пользования, объезжая лужи - это баян.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

я на внедорожнике рассекаю не смотря на ямы и лужи - я для этого и купил внедорожник :super:
    кстати спешунов издалека отпугиваю крякалкой и сиреной - но чтобы в ряд не дать вернуться. :shuffle: это да

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 21 марта 2013 20:58

Prada Sport, 1. тут и так все понятно - хотел показать ему в каком напрвлении по какой полосе едут
    2. летнее фото:

3. не беспокоет абсолютно... просто довольно контрастно и нелепо они там смотрелись - упомянул как особую примету

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13200

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13200
    # 21 марта 2013 21:00
    Prada Sport:

кстати спешунов издалека отпугиваю крякалкой и сиреной - но чтобы в ряд не дать вернуться. это да

после этого вы теперь ничуть не лучше ни автора ролика ни водилы "спорткупе"

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 21 марта 2013 21:02
    Клюшкин:

Prada Sport:

кстати спешунов издалека отпугиваю крякалкой и сиреной - но чтобы в ряд не дать вернуться. это да

да ладно, уже и пошуметь незя? ... предупредить, так сказать...

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 марта 2013 21:04
    Prada Sport:

я на внедорожнике рассекаю не смотря на ямы и лужи - я для этого и купил внедорожник

Я этим всем за городом занимаюсь. А то в городе, если начинать веселиться, закидываешь грязью и соседние машины и пешеходов на тротуарах и остановках. Оно конечно прикольно по лужам прыгать, собственно для этого внедорожники и проектируются, но в городе карму портит. Так что я тоже стараюсь на 40 по лужам не скакать, ну просто, что бы людей не пачкать.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 21 марта 2013 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Клюшкин:

я аж расплакался от расстройства. особенно я плАчу, когда по 3 ряду идешь по проспекту и на Европейском 3-4-5 и т.д. регионы по старинке направо поворачивать начинают перед тобой... в час пик.

Крякнул разок, сирену включил и поворачивающий стыдливо продолжает движение по ПДД.
    :super:

Я так сказать, бесплатно выполняю ряд функций, по установлению порядка на дороге ;) Абсолютно бесплатно и безвозмездно, но в силу лени и занятости, лишь в случаях, когда эти нарушения мешают непосредственно мне. Был раз случай, когда я крякал так, а за мной вроде 621 экипаж шел, они поравнялись через пару мин, поглядели, но даже не останавливали :D

gd9999:

да ладно, уже и пошуметь незя? ... предупредить, так сказать...

именно :D

Терех:

Так что я тоже стараюсь на 40 по лужам не скакать, ну просто, что бы людей не пачкать.

я тоже стараюсь, но если людей нет - не стараюсь.

кстати летнее фото не впечатлило.

Андрей Владимирович меня кстати один раз вытаскивал - там по капот было. Не рассчитал ночью трамплин :D стыдно потом было.

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 21 марта 2013 21:12
    Rams:

я же написал,что водителя купе никак не оправдываю, т.к. не могу знать причину, по которой он оказался на встречке. возможно он такой же как и автор видео,а может по каким то причинам вынужден был оказаться на встречке, тем более, что гость столицы, не разобрался в дорожной обстановке. но повторюсь, никак не оправдываю его. а вот поведение автора видео говорит собственно о том,что я написал выше.

Ну вот видишь, водителя купе ты всего лишь не оправдываешь, а насчет cowastro ты четко сказал про друзей и баб. При этом так и не ответил на вопрос. Ты не подумай, что я тут прикалываюсь, просто мне тоже нужны друзья и чтобы бабы давали. Я ради друзей и баб готов перекрасить диски в оранжевый и ездить по встречке. А вот подпирать встречку не буду, так как не хочу лишиться друзей и баб совсем.

Rams:

откуда Вы можете знать причину выезда на встречку??? вы там были??? или Вас тоже как-то задело,что человек оказался на встречке

Я только предположил выезд на встречку как нежелание стоять в заторе, надеясь проскочить. Но истинную причину я не знаю. Может быть водитель купе был всего лишь пьян и не мог сориентироваться где и как он едет.

Leukocyte:

А обзываться по делу не только хорошо, но еще и полезно. И уж точно полезнее "учения" на дорогах.

Совершенно согласен. Обзываться в интернете не только полезнее, но что много важнее безопаснее, чем "учить" на дорогах. На дороге поучишь кого, не ровен час и ответочку в зубы получить можно. А в интернете знай себе поливай качественными оскорблениями и никто тебе ничего не сделает. Вернее можно иногда наказать и за оскорбления в интернете, но шансы намного меньше, чем на улице.

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4804

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4804
    # 21 марта 2013 21:13
    Konffeta:

***Thunder***, ясно, что конкретно в данной ситуации правы вы, но! соблюдение ПДД по пункту "на стороне которого..." во дворах ниочем. В последнее время вообще на это внимание не обращаю...Есть возможность даже со всеми дискомфортами (в сугроб/ назад и пр.) - уступаю сама, нет - ожидаю адекватности со стороны встречного без привязки на чьей стороне авто.

Закон должен применяться во всех ситуациях, ровно как и во всех ситуациях нужно быть вежливым и адекватным. Все три пункта не в пользу мерсовода. Если бы я въехал на 20 метров, а ему сдавать надо 130, без вопросов сдал бы сам назад.

WOLVERINE90:

***Thunder***:

Если кто не вкурил и думает, что уступить должен тот, кто вежливее, читаем п. 11.7 ПДД РФ:

если кто-то перекурил, правила РФ, у нас в РБ, не действуют

Каюсь, что не обозначит РФ как место действия. Но аналогичный пункт есть и в ПДД РБ, и он соответствует здравому смыслу.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 21 марта 2013 21:21
    Prada Sport:

мной вроде 621 экипаж шел, они поравнялись через пару мин, поглядели, но даже не останавливали :D

судя по всему, они думали, что у них галлюцинации)