Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 21 марта 2013 19:55
    wmnow:

если мой переход в неположенном месте спровоцирует такую пробку - думаю, порезать куртку еще будет вполне мягко.
    Не нарушаю в качестве пешехода и другим не советую. А тем, кому наложить на других и "им трэба" паркануться так, чтобы перекрыть полностью дорогу, то да, тем можно и шины порезать, и расцарапать все элементы. Помню биларусикавский жып в Одессе, на онлайнере новость была. Полностью одобрямс, научили парковаться чувака - дорого, но эффективно.

кто-то считает, что человеку достаточно будет объяснить его ошибку/вызвать гаи, кто то решит поцарапать авто (причем что бы никто не видел, как вы это собирались сделать - типичный быдлорусик), а кто-то просто решит голову проломить...
    вот только цивилизованным способом будет только первый, а не то что вы тут предлагаете

а вот если бы выше пальтишко немного поцарапали - вони было бы...

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

sasha_tv2000:

тем более стоит нормально....сча всем сложно стоять....

не нормально, там впереди места еще звиздец сколько - габариты машины водитель не чувствует совсем

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 21 марта 2013 19:57
    sasha_tv2000:

wmnow:

спровоцирует такую пробку

кто Вам сказал про пробку? у хендая все колеса стоят на снегу....

я сейчас кого-то удивлю, но снег зимой на дороге - это вовсе не чудо. И то, что у хендая все колеса стоят на снегу, лишь доказывает тот факт, что сейчас зима.
    А если поднять глаза от хендая, то сзади стоит троллейбус - ну, это такая машина, которая возит простых смертных, не-автовладельцев... И, полагаю, стоит он там не потому, что водитель отлить пошел.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

WOLVERINE90:

кто-то считает, что человеку достаточно будет объяснить его ошибку/вызвать гаи, кто то решит поцарапать авто (причем что бы никто не видел, как вы это собирались сделать - типичный быдлорусик), а кто-то просто решит голову проломить...
    вот только цивилизованным способом будет только первый, а не то что вы тут предлагаете

я с детства на всю жизнь запомнила историю про то, что с каждым нужно говорить на том языке, который он понимает. И вопли долбоящеров, желающих безнаказанно мешать другим, меня абсолютно не тревожат. Не умеешь парковаться - не паркуйся. Не умеешь ездить - не езди. Не умеешь не создавать проблем окружающим - будь готов, что окружающие тоже создадут тебе проблем.
    Пару машин разозленная толпа покалечит - сразу паркуны резко выправят руки. А пока "прокатывает", они и паркуются так, как умеют.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 21 марта 2013 20:03
    WOLVERINE90:

не нормально, там впереди места еще звиздец сколько - габариты машины водитель не чувствует совсем

не могу не согласится...

wmnow:

то сзади стоит троллейбус

а мне кажется он едет, или для Вас фото уже передает движение? :)

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 21 марта 2013 20:08
    sasha_tv2000:

а мне кажется он едет, или для Вас фото уже передает движение? :)

Вы под вечер решили меня сменить на форуме в качестве тролля или просто тупите?)))
    Во-первых, это для Вас "фото уже передает движение" - я-то считаю, что троллейбус стоит. Во-вторых, автор снимка указал, что "другие могут подождать". У меня нет оснований не доверять автору, поэтому я и делаю вывод, что хендаевод создал пробку, вынудив ОТ ждать Его Косорукое Величество. Ну, и в-третьих, у троллейбуса открыта передняя пассажирская дверь - оооочень сомневаюсь, что ОТ ездит с открытыми дверями :)

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 21 марта 2013 20:21
    wmnow:

У меня нет оснований не доверять автору

а у меня есть

JEDILEXX:

прокладка

JEDILEXX:

Бульвар Шевченко только что

освещение на 19:01 не тянет
    Вывод - наверное автора кто-то обидел....

wmnow:

у троллейбуса открыта передняя пассажирская дверь

да, каюсь не заметил, хотя вина хендая в этом не доказана

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 21 марта 2013 20:24

sasha_tv2000, конечно, все фото с пробками на Шевченко - строго вымысел, на самом деле там паркуются только хорошие и умелые паркуны, которых злой Джедилекс просто ненавидит.

А по поводу вины хендая - ну, кому-то очевидно, что троллейбус не будет от нечего делать стоять на ПЧ за хендаем, а кому-то неочевидно) все люди разные.

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 21 марта 2013 21:13

стою на остановке. Олени кругом (это же жданы). Но тут подъезжает это чудо! Фотик как правило ссобой. Не удержался, фотографирую. Думаю - может заметит? Хотя на что я рассчитвал... Он же незаметил как из-за него автобус выгружал людей со 2 ряда! Смотрю что будет делать дальше. Дальше он такое ощущение что каждую дверь ключом закрывает, обходит машину спереди и идет на авторынок :molotok:
    Иду в его сторону и на расстоянии громко говорю ему (все слышали): "Ничего что из-за вас автобус людей со 2й полосы высаживал?". Тут надо отметить что в отличие от большинства он довольно добро ответил, однако его ответ поверг меня в шок: "Ой, а я что-то даже не заметил что тут остановка..."
    Б@ять! Ну как же ж ты с@#ка умудрился!!!!!?????
    P.S. для тех кто не понял в чем перл. Он не должен был там парковаться в принципе, но запарковавшись мог стать перед остановкой или после, но он стал по центру и в итоге автобус не мог подъехать к остановке

• knalex Member
    офлайн
    knalex Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #144533

Написать сообщение

168
    # 21 марта 2013 22:11
    Y2K:

вот такая ТП появилась возле нашего дома, стоит со вчерашнего вечера

Да она уже реально всех задолбала своей кривой парковкой, раньше вечно ставила на въезде на горочку к 7-му дому, из-за нее приходилось по бордюрам высоким скакать, так она ща решила возле 9-го погадить...

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 21 марта 2013 22:23

люди, да не оставляйте вы в цитатах такие полотенца! knalex, вы уже не первый :(

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 22 марта 2013 08:19
    SMaster:

стою на остановке

признаки по которым можно опознать остановку ОТ
    1. отсутствие знака 5.12.1 (или плохо виден)
    2. горы снега (привет жданам)
    3. SMaster с фотиком :)

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 22 марта 2013 08:43

sasha_tv2000, я вот не понимаю, зачем оправдывать реального идиота?

wmnow:

Пару машин разозленная толпа покалечит - сразу паркуны резко выправят руки. А пока "прокатывает", они и паркуются так, как умеют.

пару раз водитель голову проломит, отсидит, зато это останется на слуху и толпа больше не решится подобное делать
    ну или как вы будут пытаться делать - поцарапать машину, что бы никто не видел

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 22 марта 2013 08:58 Редактировалось sasha_tv2000, 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

sasha_tv2000, я вот не понимаю, зачем оправдывать реального идиота?

да я не оправдываю, сам часто бываю на Жданах (живу недалеко, но езжу на машине, бо сумки))), правда после того как в ноябре 3 часа выезжал со стоянки, еще не ездил....всегда в шоке от набросанных вдоль дороги машин. Единственный пример в оправдание: ребятки с СТО где я обслуживаюсь, на те же Жданы, мотаются за ЗЧ десятки раз в день, если будут каждый раз на парковку заезжать , работать некогда будет...

WOLVERINE90:

пару раз водитель голову проломит, отсидит, зато это останется на слуху и толпа больше не решится подобное делать

эт верно...

• a7302010 Member
    офлайн
    a7302010 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #606479

Написать сообщение

197
    # 22 марта 2013 09:30

Опять Притыцкого 83. Наверное , один и тот же снайпер ... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&start=11920

Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 22 марта 2013 10:19

Ибо некуй. :molotok: Правда как иду по Бельского на Спортивную (не всегда ведь за рулем) там заположняк уже давно на тротуаре парковка. И от Велкома заезжают и с торца дома.Как-бэ не особо мешают, но вот в начале снегопадов так снег размешают, что реально тяжко идти по каше.

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 22 марта 2013 10:30
    sasha_tv2000:

в ноябре 3 часа выезжал со стоянки

вот поэтоиу надо думать щемиться ли на эти жданы несмотря ни на что на машине, или снять корону да прокатиться на автобусе от места стоянки авто. еще варианты: такси, друг на машине туда отвез - оттуда забрал...
    это если принято решение, что туда вообще надо ехать.

• cycaHuH_uBaH Member
    офлайн
    cycaHuH_uBaH Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #138168

Написать сообщение

190
    # 22 марта 2013 11:32

3689 ОС-7. Записка под дворником не моя - но кто-то, видать, с собой возит на всякий случай :)

• Kostyanych Member
    офлайн
    Kostyanych Member

314

15 лет на сайте
    пользователь #166191

Написать сообщение

314
    # 22 марта 2013 12:43

Как обычно ул. Интернациональная, 36. Такси занял место перед ПП в 1 полосе, которая только одна в сторону пл. Свободы, он здесь постоянный клиент.

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 22 марта 2013 12:45 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    SMaster:

вот поэтоиу надо думать щемиться ли на эти жданы несмотря ни на что на машине, или снять корону да прокатиться на автобусе от места стоянки авто. еще варианты: такси, друг на машине туда отвез - оттуда забрал...
    это если принято решение, что туда вообще надо ехать.

"не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти"(с)
    я на рынок езжу за покупками, а не посмотреть, да и ограничения по весу есть после операции....и живу с Вами в одном городе и стране, грузчиков на рынок нанимать не буду, или уже на парковке Вам машины мешают?)))

офлайн

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 22 марта 2013 13:29
    sasha_tv2000:

"не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти"(с)

имейте ввиду что это и к вам относится.
    Просто народ бездумно ломится на эти ждановичи... Вот что там реально дешевле? из продуктов... Понимаю что оффтоп, но если есть проблемы из-за операции, не проще ли сесть дома за комп, посмотреть где что на распродаже да запланировать заехать "по дороге" в нужный магазин с парковкой? Так не только дешевле может получиться, но еще и корзинку к машине прикатить можно, и парковка бесплатная и выезжать с нее, даже с учетом жесткого оленизма даже не полчаса. Вы же сами про 3 часовой выезд говорили.
    Сам я за LHM туда ездил, в гипере не купишь его. А так бы ноги б моей там не было.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29091

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29091
    # 22 марта 2013 13:42
    SMaster:

Сам я за LHM туда ездил, в гипере не купишь его

видел пару раз, только не помню в каком. Не то в короне, не то в просторе. И в пежо-центре на Маяковского бывает, и почти в любом магазине с запчастями...

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем