sasha_tv2000:
wmnow:
спровоцирует такую пробку
кто Вам сказал про пробку? у хендая все колеса стоят на снегу....
я сейчас кого-то удивлю, но снег зимой на дороге - это вовсе не чудо. И то, что у хендая все колеса стоят на снегу, лишь доказывает тот факт, что сейчас зима.
А если поднять глаза от хендая, то сзади стоит троллейбус - ну, это такая машина, которая возит простых смертных, не-автовладельцев... И, полагаю, стоит он там не потому, что водитель отлить пошел.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
WOLVERINE90:
кто-то считает, что человеку достаточно будет объяснить его ошибку/вызвать гаи, кто то решит поцарапать авто (причем что бы никто не видел, как вы это собирались сделать - типичный быдлорусик), а кто-то просто решит голову проломить...
вот только цивилизованным способом будет только первый, а не то что вы тут предлагаете
я с детства на всю жизнь запомнила историю про то, что с каждым нужно говорить на том языке, который он понимает. И вопли долбоящеров, желающих безнаказанно мешать другим, меня абсолютно не тревожат. Не умеешь парковаться - не паркуйся. Не умеешь ездить - не езди. Не умеешь не создавать проблем окружающим - будь готов, что окружающие тоже создадут тебе проблем.
Пару машин разозленная толпа покалечит - сразу паркуны резко выправят руки. А пока "прокатывает", они и паркуются так, как умеют.