Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Al_khattab Member
    офлайн
    Al_khattab Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #425687

Написать сообщение

231
    # 21 марта 2013 13:08 Редактировалось Al_khattab, 1 раз.

удалено создателем...

Life is goodly, when drive slowly but surely.
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 21 марта 2013 13:11 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    cowastro:

а то что чел плевал на всех и пер по встречке, в том числе и на перекрестках, а потом когда понял что всех тошнотов он за один раз не успеет сделать и начал вырезать попутную машину чтобы вщемиться обратно не видим?

на некоторых типах перекрестков обгон не запрещен ;)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Al_khattab Member
    офлайн
    Al_khattab Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #425687

Написать сообщение

231
    # 21 марта 2013 13:13 Редактировалось Al_khattab, 1 раз.

удалено создателем...

Life is goodly, when drive slowly but surely.
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 21 марта 2013 13:54

Водитель Honda высаживает пассажиров на пешеходном переходе, когда поток едет на зелёный сигнал светофора

ICQ 6402988
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 21 марта 2013 13:55
    Al_khattab:

но прижимать когда отъезжает назад не стоит...Не по мужски...

Мне так только это не понравилось. Если бы не этот момент, не понимаю чего кидаться в автора какашками. Увидел препятствие на своей полосе, остановился. А то, что быдло рукой показывает как его надо объехать реально спровоцировало автора на "прижимать когда отъезжает назад". Не всегда удается контролировать свои эмоции, тем более когда за рулем авто более повышенной опасности, чем авто соперника :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 21 марта 2013 13:58
    cowastro:

вот девочку стоящую радом с переходом они заметили и уже непропуск пешехода сюда приплели....

Не, ну ездить по правилам, так уж всем! Т.е. хруслеру нарушать нельзя а вам можно? Девочка явно собиралась переходить. Стояла бы там свободная касса - стопро был бы пит-стоп. :)

• scorp91 Junior Member
    офлайн
    scorp91 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #674991

Написать сообщение

77
    # 21 марта 2013 14:01

[censored by Андрей Владимирович]

• ujik Junior Member
    офлайн
    ujik Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #253244

Написать сообщение

68
    # 21 марта 2013 14:04

cowastro, все правильно сделал :100500:

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 21 марта 2013 14:06
    Ямай:

Konffeta, с конти знакомы? :)

А кто здесь Конти не знает, покажите:)

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 марта 2013 14:14

Exil, вы куда-то торопились?

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 21 марта 2013 14:17 Редактировалось Exil, 1 раз.

Обо водителя хороши. Автор мог бы снизить скорость и дать ему вернуться в свой ряд. Хотя меня всегда бесят те, кто весь поток обгоняет и пытается обратно вклинится. Пусть как и все, стоит в пробке. Часто встречаю, когда ряд с которого можно ехать только прямо стоит в пробке, но обязательно найдется идиот, который всех обгонит по ряду, с которого можно только на лева повернуть. Я принципиально таких не пропускаю.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ego1488:

Exil, вы куда-то торопились?

А что ему мешало на остановке высадить пассажиров? Ах да, далеко идти же им. Лучше посреди дороги стану и высажу. Надо уважать друг друга на, а не думать только о себе.

ICQ 6402988
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 21 марта 2013 14:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я сегодня, кстати, тоже случайно(!) выехала на встречку...Втречка была несерьезной, заезд к ТЦ Европа...Что интересно...встречный не был рассержен, терпеливо ждал пока мне уступят место в правом ряду...Разозлилась только девушка из правого ряда)))(открыла окно и стала что-то выкрикивать))). Причем это был единственный человек, кому мое пребывание на встрчеке никак не мешало...Ей надо было заезжать налево к ТЦ, заезд был свободен, потому что выезжающий оттуда мой встречный уже оттуда выехал.
    п.с. спасибо водителю справа, что уступил мне дорогу!(и без нравоучений)

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 21 марта 2013 14:24 Редактировалось exe, 1 раз.

Комментарии реально жгут. Столько теорий высосать оказывается можно, почти по фрейду.

И хотя вначале не очень поддерживал поведение cowastro, особенно дожим капсулы, то почитав комментарии поменял мнение.
    Защитники водителя спешуна наверное так же себя на дороге ведут, так что + cowastro. Надо будет на вооружение взять методу,
    наверное все-таки слишком легко до этого реагировал - вот и разводится слишком много спешунов.
    Раз ГАИ финансовыми планами и акциями занято, надо водителям самим немного поработать.

Будь человеком
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 21 марта 2013 14:27 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    exe:

Раз ГАИ финансовыми планами и акциями занято, надо водителям самим немного поработать.

был бы там гаец, с радостью бы лишил прав спешуна за обгон на обозначенном - 146%

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 марта 2013 14:36

Exil, вы в силах понять вопрос который вам был задан? :) думаю да, тогда отвечайте не вопросом с размазанными огульными фразами.

Konffeta:

Разозлилась только девушка из правого ряда)))(открыла окно и стала что-то выкрикивать)))

тут можно много нового черпнуть для себя о женском хамстве ;)

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 21 марта 2013 14:37 Редактировалось Ямай, 1 раз.
    Konffeta:

Я сегодня, кстати, тоже случайно(!) выехала на встречку...Втречка была несерьезной, заезд к ТЦ Европа...Что интересно...встречный не был рассержен, терпеливо ждал пока мне уступят место в правом ряду...Разозлилась только девушка из правого ряда)))(открыла окно и стала что-то выкрикивать))). Причем это был единственный человек, кому мое пребывание на встрчеке никак не мешало...Ей надо было заезжать налево к ТЦ, заезд был свободен, потому что выезжающий оттуда мой встречный уже оттуда выехал.
    п.с. спасибо водителю справа, что уступил мне дорогу!(и без нравоучений)

вот вам и ответ на комментарии касательно видео, не всякая ситуация заслуживает того внимания, которое ей уделяют :)

п.с. зуб за зуб(это похожая позиция конти),правда толка от нее, как показывает практика,никакого :super:

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 21 марта 2013 14:43
    mak32:

cowastro:

вот девочку стоящую радом с переходом они заметили и уже непропуск пешехода сюда приплели....

Не, ну ездить по правилам, так уж всем! Т.е. хруслеру нарушать нельзя а вам можно? Девочка явно собиралась переходить. Стояла бы там свободная касса - стопро был бы пит-стоп. :)

я не говорю что я всегда езжу строго по правилам.... иногда бывает и нарушаю.... абсолютно все нарушают - тут нефиг даже спорить...
    ктото больше, ктото меньше, а ктото вообще постоянно привык болт на всех ложить и ехать как как ему удобно... а потом еще и недоумевать как это его, такого мегарэйсера посмели не пропустить... и пох что ехал по встречке - там же еще место есть - все остальные потеснитесь
    но я всегда стараюсь ехать так чтобы не мешать другим участникам дорожного движения... и уж тем более если нарушаю
    но хамства и наглости я не потерплю...

насчет девочки которая явно собиралась переходить: а вот предположим что я в тот момент вообще бы там не ехал и она бы начала - видно что она смотрит налево, с правой стороны машины едут крайне медленно, почти стоят - возможно она это уже учла и ждала только пока я проеду...
    а тут вот горячий паренек с соской на переднем сиденьи, который еще больше жмет тапку в пол и летит по встречке чтобы успеть сделать еще несколько тошнотов до появления встреных.... что тогда?

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 21 марта 2013 14:50
    Ямай:

п.с. зуб за зуб(это похожая позиция конти),правда толка от нее, как показывает практика,никакого :super:

Есть толк.
    Когда я однажды спешила на Немиге(сильно!)...пробка была километр, и выехала на полувстречку, сознательно...справа все плотно прижались друг к другу, и никак не реагировали в последующем на мой правый поворот специально(никто!!!)...Я даже не была обижена на них...Зато когда часто прошусь пропустить в ненаглых с моей стороны ситуациях, как правило, очень быстро реагируют на поворотник...и пропускают.
    Все закономерно...

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2845

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2845
    # 21 марта 2013 14:53

cowastro, ну кто ж так учит? и чего вы добились? нужно было до конца за ним на встречку, чтоб в аналогичной вашей ситуации оказался))) а то, похоже, единственное, что он понял - так это что в лоб уазику лучше не лететь)))
    А если серьезно, то зря вы грань перешли и дожимали. Все, что делали до этого - вполне простительно. Место там не лучшее, трафик большой, нервы, срывы... В плюсе остается самый спокойный. Ну как, например, вас опередившая Примьера.

Зри в клубень!
  • Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 21 марта 2013 15:03 Редактировалось Exil, 3 раз(а).
    ego1488:

Exil, вы в силах понять вопрос который вам был задан? думаю да, тогда отвечайте не вопросом с размазанными огульными фразами.

Я на него не ответил, т.к. это не имеет никакого значения. Но если вам от этого станет легче или вам это что-то даст, то мой ответ нет, я не торопился.
    По вашему надо наплевать на других участников движения и делать так, как мне удобнее будет?

ICQ 6402988