Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
cowastro:а то что чел плевал на всех и пер по встречке, в том числе и на перекрестках, а потом когда понял что всех тошнотов он за один раз не успеет сделать и начал вырезать попутную машину чтобы вщемиться обратно не видим?
на некоторых типах перекрестков обгон не запрещен ![]()
Водитель Honda высаживает пассажиров на пешеходном переходе, когда поток едет на зелёный сигнал светофора
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Al_khattab:но прижимать когда отъезжает назад не стоит...Не по мужски...
Мне так только это не понравилось. Если бы не этот момент, не понимаю чего кидаться в автора какашками. Увидел препятствие на своей полосе, остановился. А то, что быдло рукой показывает как его надо объехать реально спровоцировало автора на "прижимать когда отъезжает назад". Не всегда удается контролировать свои эмоции, тем более когда за рулем авто более повышенной опасности, чем авто соперника ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cowastro:вот девочку стоящую радом с переходом они заметили и уже непропуск пешехода сюда приплели....
Не, ну ездить по правилам, так уж всем! Т.е. хруслеру нарушать нельзя а вам можно? Девочка явно собиралась переходить. Стояла бы там свободная касса - стопро был бы пит-стоп. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обо водителя хороши. Автор мог бы снизить скорость и дать ему вернуться в свой ряд. Хотя меня всегда бесят те, кто весь поток обгоняет и пытается обратно вклинится. Пусть как и все, стоит в пробке. Часто встречаю, когда ряд с которого можно ехать только прямо стоит в пробке, но обязательно найдется идиот, который всех обгонит по ряду, с которого можно только на лева повернуть. Я принципиально таких не пропускаю.
ego1488:Exil, вы куда-то торопились?
А что ему мешало на остановке высадить пассажиров? Ах да, далеко идти же им. Лучше посреди дороги стану и высажу. Надо уважать друг друга на, а не думать только о себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я сегодня, кстати, тоже случайно(!) выехала на встречку...Втречка была несерьезной, заезд к ТЦ Европа...Что интересно...встречный не был рассержен, терпеливо ждал пока мне уступят место в правом ряду...Разозлилась только девушка из правого ряда)))(открыла окно и стала что-то выкрикивать))). Причем это был единственный человек, кому мое пребывание на встрчеке никак не мешало...Ей надо было заезжать налево к ТЦ, заезд был свободен, потому что выезжающий оттуда мой встречный уже оттуда выехал.
п.с. спасибо водителю справа, что уступил мне дорогу!(и без нравоучений)
Комментарии реально жгут. Столько теорий высосать оказывается можно, почти по фрейду.
И хотя вначале не очень поддерживал поведение cowastro, особенно дожим капсулы, то почитав комментарии поменял мнение.
Защитники водителя спешуна наверное так же себя на дороге ведут, так что + cowastro. Надо будет на вооружение взять методу,
наверное все-таки слишком легко до этого реагировал - вот и разводится слишком много спешунов.
Раз ГАИ финансовыми планами и акциями занято, надо водителям самим немного поработать.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
exe:Раз ГАИ финансовыми планами и акциями занято, надо водителям самим немного поработать.
был бы там гаец, с радостью бы лишил прав спешуна за обгон на обозначенном - 146%
Exil, вы в силах понять вопрос который вам был задан?
думаю да, тогда отвечайте не вопросом с размазанными огульными фразами.
Konffeta:Разозлилась только девушка из правого ряда)))(открыла окно и стала что-то выкрикивать)))
тут можно много нового черпнуть для себя о женском хамстве ![]()
Konffeta:Я сегодня, кстати, тоже случайно(!) выехала на встречку...Втречка была несерьезной, заезд к ТЦ Европа...Что интересно...встречный не был рассержен, терпеливо ждал пока мне уступят место в правом ряду...Разозлилась только девушка из правого ряда)))(открыла окно и стала что-то выкрикивать))). Причем это был единственный человек, кому мое пребывание на встрчеке никак не мешало...Ей надо было заезжать налево к ТЦ, заезд был свободен, потому что выезжающий оттуда мой встречный уже оттуда выехал.
п.с. спасибо водителю справа, что уступил мне дорогу!(и без нравоучений)
вот вам и ответ на комментарии касательно видео, не всякая ситуация заслуживает того внимания, которое ей уделяют
п.с. зуб за зуб(это похожая позиция конти),правда толка от нее, как показывает практика,никакого 
mak32:cowastro:вот девочку стоящую радом с переходом они заметили и уже непропуск пешехода сюда приплели....
Не, ну ездить по правилам, так уж всем! Т.е. хруслеру нарушать нельзя а вам можно? Девочка явно собиралась переходить. Стояла бы там свободная касса - стопро был бы пит-стоп.
я не говорю что я всегда езжу строго по правилам.... иногда бывает и нарушаю.... абсолютно все нарушают - тут нефиг даже спорить...
ктото больше, ктото меньше, а ктото вообще постоянно привык болт на всех ложить и ехать как как ему удобно... а потом еще и недоумевать как это его, такого мегарэйсера посмели не пропустить... и пох что ехал по встречке - там же еще место есть - все остальные потеснитесь
но я всегда стараюсь ехать так чтобы не мешать другим участникам дорожного движения... и уж тем более если нарушаю
но хамства и наглости я не потерплю...
насчет девочки которая явно собиралась переходить: а вот предположим что я в тот момент вообще бы там не ехал и она бы начала - видно что она смотрит налево, с правой стороны машины едут крайне медленно, почти стоят - возможно она это уже учла и ждала только пока я проеду...
а тут вот горячий паренек с соской на переднем сиденьи, который еще больше жмет тапку в пол и летит по встречке чтобы успеть сделать еще несколько тошнотов до появления встреных.... что тогда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ямай:п.с. зуб за зуб(это похожая позиция конти),правда толка от нее, как показывает практика,никакого
![]()
Есть толк.
Когда я однажды спешила на Немиге(сильно!)...пробка была километр, и выехала на полувстречку, сознательно...справа все плотно прижались друг к другу, и никак не реагировали в последующем на мой правый поворот специально(никто!!!)...Я даже не была обижена на них...Зато когда часто прошусь пропустить в ненаглых с моей стороны ситуациях, как правило, очень быстро реагируют на поворотник...и пропускают.
Все закономерно...
cowastro, ну кто ж так учит? и чего вы добились? нужно было до конца за ним на встречку, чтоб в аналогичной вашей ситуации оказался))) а то, похоже, единственное, что он понял - так это что в лоб уазику лучше не лететь)))
А если серьезно, то зря вы грань перешли и дожимали. Все, что делали до этого - вполне простительно. Место там не лучшее, трафик большой, нервы, срывы... В плюсе остается самый спокойный. Ну как, например, вас опередившая Примьера.
ego1488:Exil, вы в силах понять вопрос который вам был задан? думаю да, тогда отвечайте не вопросом с размазанными огульными фразами.
Я на него не ответил, т.к. это не имеет никакого значения. Но если вам от этого станет легче или вам это что-то даст, то мой ответ нет, я не торопился.
По вашему надо наплевать на других участников движения и делать так, как мне удобнее будет?