На счет тарелки и HD ресивера я уже думал. Да вот не знаю, как это осуществить. Живу на 3 этаже, все окна выходят на запад, а на крыше тарелки ни у кого больше года не простояли. В такой стране живем.
На счет тарелки и HD ресивера я уже думал. Да вот не знаю, как это осуществить. Живу на 3 этаже, все окна выходят на запад, а на крыше тарелки ни у кого больше года не простояли. В такой стране живем.
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
grotius:Вопрос! Правда, что в браузере нельзя смотреть фильмы онлайн на весь экран телевизора???
Раньше было так, а теперь уже исправили. Ставьте прошивку поновее.
Olan:На счет тарелки и HD ресивера я уже думал. Да вот не знаю, как это осуществить. Живу на 3 этаже, все окна выходят на запад, а на крыше тарелки ни у кого больше года не простояли. В такой стране живем.
У меня дом управляется товариществом собственников. Взял ключи от крыши, сфотографировал место установки, взял у председателя план кровли, написал заявление архитектору р-на (партизанский). Подписали председатель и главный архитектор. Ничего сложного, кому интересно заявление могу выложить. Дальше заказываешь ресивер из китая. Тарелки 90см по 30$ у нас стоят.
alexclerk, интересен образец заявления. Сбрось, плиз! У меня тоже проблема, кроме крыши никуда..
Так дело совсем не в разрешении на установку. Дебилы просто завелись - воруют, ломают. И концов не найти. Не устанавливать же видеокамеру с прибором ночного видения.
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Нашел неплохой сайт, скорость 2 мегабита, ничего не виснет. Просто пишем в браузере http://m3u.me/lg/channels.html
Дальше там думаю всё понятно. Понравился дизайн сайта (Точно такой, как и приложение SMART IPTV).
Sun_Burn:alexclerk, интересен образец заявления. Сбрось, плиз! У меня тоже проблема, кроме крыши никуда..
https://docs.google.com/folder/d/0BwlyTwsReZJdR2Q2bGtET0Z6WG8/edit?usp=sharing
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Очередной плейлист для Smart IPTV
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
vadimrovdo:Нашел неплохой сайт, скорость 2 мегабита, ничего не виснет. Просто пишем в браузере http://m3u.me/lg/channels.html
Дальше там думаю всё понятно. Понравился дизайн сайта (Точно такой, как и приложение SMART IPTV).
оч прикольно 300 каналов......но сделано ка кто странно полностью картинка меня не влазит в экран....нижняя часть обрезана..т к на компе она видно.. 2 мегабит хваттает вроде, все играет..ТНТ сначало тормозило потом через час включил все ОК идет..
спасибо Добрым людям которое это находят и делятся...а так же тем кто это создает
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Выше я дал плейлист с этого источника, там правда не 300 каналов, чуть меньше, но все идут на 2 мегабитах через Smart IPTV
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
vadimrovdo:Выше я дал плейлист с этого источника, там правда не 300 каналов, чуть меньше, но все идут на 2 мегабитах через Smart IPTV
да каналы повторяются чегото
touser:Уже добавили в nStreamVOD
для более комфортного просмотра
вот они блин берут же на холяву и потом же продают другим...
vadimrovdo:Выше я дал плейлист с этого источника, там правда не 300 каналов, чуть меньше, но все идут на 2 мегабитах через Smart IPTV
НУ А ЧЕГО У МНУ не показывает по этому плейлисту... когда по ссылке на брайзуру идет??
вы какой dns прописали??
215 каналов чето у мну прогрузило по плей листу
Kish-lesha Не гоните никто ничего не продает если Вам свое.............покоя не дает то не надо об этом а..........
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
vadimrovdo:Нашел неплохой сайт, скорость 2 мегабита, ничего не виснет. Просто пишем в браузере http://m3u.me/lg/channels.html
Ай спасибо тебе добрый человек! Кстати начиная со 150- х и далее каналов не тормозит даже на простом домоседе с 1 мбит, правдо качество еще хуже.
Подскажите, настроил приложение IPTV, загрузил плейлист, который скидывал человек (215 каналов). Ни один не показывается - просто черный экран, на тестовом плейлисте - все в порядке. В чем проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:Kish-lesha Не гоните никто ничего не продает если Вам свое.............покоя не дает то не надо об этом а..........
да шучу же я
чё все такие злые шуток не понимают
Юзверь:Подскажите, настроил приложение IPTV, загрузил плейлист, который скидывал человек (215 каналов). Ни один не показывается - просто черный экран, на тестовом плейлисте - все в порядке. В чем проблема?
+1
какой днс у тя стоит?
Kish-lesha:какой днс у тя стоит?
Который в faq'e прописан - 84.55.62.75 (с родными байфлаевскими днс впринципе приложение stream не запускается - региональная блокировка)
У меня тоже не получается с этим плейлистом. Скопировал большой плейлист в notepad++, сохранил с кодировкой UTF-8 (без BOM), загрузил в свой ТВ 215 каналов - ни один канал не показывает. Тоже черный экран. Сделал тоже самое с плейлистом 18+ (для взрослых) - все прекрасно идет. У меня так же ДНС 84.55.62.75. Кто подскажет в чем дело?
Все эти листы однодневки максимум два три дня и если на момент выхода в сеть лист был рабочим то это не означает что таковым он и останется
И вся эта байда с листами сплошной гемор
не успел найти лист подогнал под LG вечер посмотрел ? и нужно уже новый искать и опять все переделывать
Думаю что не стоит этим и заниматься