MA-NE-KEN:ок, в в этом
рюкзаке какая сетка? жесткая?
В нем нет сетки.
офлайн
pred_sedatel
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:ок, в в этом
рюкзаке какая сетка? жесткая?
нет
с сеткой ищи deuter exp air, но он на 12литров
на poehali в барахолке, вроде 75евро
pred_sedatel:да и посадка не айс. если вы не спортсмен разрядник то можете и не привыкнуть.
а с посадкой что не так?
Можно же найти рассчитанную под 100мм с сегом на 20%
MA-NE-KEN, вот такой не бери
Под сеткой я понимал такого рода конструкцию. Такого типа мне не нравится, под ним спина мокрая.
Вот правильный. На картинках видно, что рюкзак даже не касается спины.
Аркаша:raubtier, да и трещит не понятно что
в конце концов - можно купить, а потом продать
pred_sedatel:raubtier:
Инженеры есть?
Какая конструкция лучше?
123
брат мой себе такую поставил но вел теперь трещит адски
хз, два года катаю на карбовилке, ни разу не трещала.. может твой брат ее у неправильного дядюшки ляо купил, или она дрыснула еще почте))
Маркон:Вот правильный. На картинках видно, что рюкзак даже не касается спины.
Совершенно правильный вариант. У меня точно такой же, какой rumm показал на картинке. В версии 2012 года он на 12литров + 3 доп расширяемых на молнии. Каркасная спинка с сеткой, рейнкавер, сеточка для шлема, лямки сеткой и прочие мелкие приятные приблуды. Дорогой, да, но своих денег стоит 100%.
c55_Sky:Маркон:Вот правильный. На картинках видно, что рюкзак даже не касается спины.
Совершенно правильный вариант. У меня точно такой же, какой rumm показал на картинке. В версии 2012 года он на 12литров + 3 доп расширяемых на молнии. Каркасная спинка с сеткой, рейнкавер, сеточка для шлема, лямки сеткой и прочие мелкие приятные приблуды. Дорогой, да, но своих денег стоит 100%.
а можно указать название и цену?
MA-NE-KEN:а можно указать название и цену?
ну допустим название и цена там есть
интересует другое, сколько вещей реально упаковать в этот race exp air? полный гидропак + ключи? или паспорт всё же ещё можно будет положить?
он же имеет "гнутый" профиль!
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
teplo, Osprey Manta 30 тоже имеет гнутый профиль, а запихать туда можно половину вас, если правильно разделать Играет роль литраж, а не профиль. Хотя, например, те же полторачки пивасика запихать туда уже значительно сложнее, придется ограничивать себя в объеме потребляемого Алкоголя.
4tress:teplo, Osprey Manta 30 тоже имеет гнутый профиль, а запихать туда можно половину вас, если правильно разделать Играет роль литраж, а не профиль.
дык зачем же тогда сравнивать 30 литров с 12-ю?
причём 12 это _без_ гидратора! а с тремя литрами воды от race exp air наверное не останется ничего? или я не прав?
MA-NE-KEN:мне нужен рюкзак без гидропака, пока еще не дорос до него
ну дык не покупай гидропак! тот же race exp air идёт без него.
teplo:MA-NE-KEN:а можно указать название и цену?
ну допустим название и цена там есть
интересует другое, сколько вещей реально упаковать в этот race exp air? полный гидропак + ключи? или паспорт всё же ещё можно будет положить?
он же имеет "гнутый" профиль!
мне нужен рюкзак без гидропака, пока еще не дорос до него
teplo, я знаю, я так, к построению вашей фразы придрался.
А вообще прикиньте, сколько вы запихаете всего в пятилитровое ведерко, примерно столько там объема останется, если запихать полный гидратор. С одной стороны - немного, с другой - все необходимое влезет.
Добавлю свои 5 копеек в выбор рюкзаков - выбиаю между 2 моделями
Osprey Escapist 30 Backpack 2013 и Deuter Trans Alpine 30 Backpack 2013
Для длительных поездок, в том числе с ночевками с палаткой. Какие у кого соображения будут и возможно, личный опыт пользования.