Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
пацаны вы о чем, мне видюха понравилась
я 4 раза смотрел во всех разрешениях
достойная колес
vodka:gd9999:ну кроме того, что блин ташнотов развелось.. но это уже не про автора...
автору нужно разочек съездить в германию, после штрафов за опережение по правому ряду и превышения скорости манера езды радикально поменяется.
немец? не трясите ерундой... тем более раз уж о Германии - думаете там тоже едут 50 в левом ряду, там можно гораздо больше?
ChristopherRobin:пацаны вы о чем, мне видюха понравилась
концовка вообще атас...
|
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
ChristopherRobin:пацаны вы о чем, мне видюха понравилась
концовка вообще атас... сарказм?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
212 |
16 лет на сайте Город:
|
19 марта 2013 г., 16:21, г. Минск, ул. Чапаева. Водитель Оpel, госномер 2268 ЕВ-2 осознанно и внаглую проезжает на запрещающий сигнал светофора! [на видео с 30-й по 40-ю секунды].
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488:2. можно было просто написать - "пацаны, я регистратар купиу"
Это не на регистратор снято! ![]()
bugogin:19 марта 2013 г., 16:21, г. Минск, ул. Чапаева. Водитель Оpel, госномер 2268 ЕВ-2 осознанно и внаглую проезжает на запрещающий сигнал светофора! [на видео с 30-й по 40-ю секунды].
Ужас, что творится
ego1488:Dr-Dizel,
Dr-Dizel:Думаю что коментарии тут излишн
еи.2. можно было просто написать - "пацаны, я регистратар купиу"
Очень внимательный участник форума.
Для всех кто не понял о чём видос поясню. На победителей от Сапёров до Мельникайте на каждом остановочном пункте установлены конуса и вырезан асфальт. А в самом начале видео на аварийке стоит спец машина, которая его собирается туда закладывать.
звук не ахти какой, но думаю что разобрать можно.
3axap:Dr-Dizel, В англии все так ездят..
Я в англии не живу, но думаю дороги там строят и ремонтируют адекватные люди.
Dr-Dizel:Я в англии не живу, но думаю дороги там строят и ремонтируют адекватные люди.
и это тоже миф, по крайней мере частично - в Англии очень много говяных дорог...
Dr-Dizel:Для всех кто не понял о чём видос поясню. На победителей от Сапёров до Мельникайте на каждом остановочном пункте установлены конуса и вырезан асфальт. А в самом начале видео на аварийке стоит спец машина, которая его собирается туда закладывать.
звук не ахти какой, но думаю что разобрать можно.
а что вы им предлагаете делать? оставить ямы как есть? или хоть как-то засыпать на время - до возможности полноценного ремонта?
Из за снега разъехаться трудно. Забуксовал. Мужик молодец, помог, спасибо большое. Время и дата на регистраторе не правильное, все было 19.03.2013
можно 2 вопроса?
1. почему кольцо сегодня едет 60?
2. почему переселенцы не смотрят на разметку?
пс: впервые в жизни вывели из себя. причем конкретно.
ego1488:можно 2 вопроса?
1. почему кольцо сегодня едет 60?
2. почему переселенцы не смотрят на разметку?
пс: впервые в жизни вывели из себя. причем конкретно.
ты уверен, чо ты сам не знаешь ответы эти твои вопросы?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:Dr-Dizel:а что вы им предлагаете делать? оставить ямы как есть? или хоть как-то засыпать на время - до возможности полноценного ремонта?
Не специалист в ямочном ремонте, но уверен что погодные условия для таких видов работ архи важны. Мне кажется целесообразнее не заделывать дыры и ямы в уставшем асфальте, а заменить всё дорожное полотно.(Как штопать рваные носки) И работы производить ночью. Помнится так Орловку делали.
Dr-Dizel:е специалист в ямочном ремонте, но уверен что погодные условия для таких видов работ архи важны. Мне кажется целесообразнее не заделывать дыры и ямы в уставшем асфальте, а заменить всё дорожное полотно.
конечно целесообразнее... только вот на него нужно время, ждать условий и много сил, чтобы залатать везде и сразу... а все это время люди будут разбивать подвеску об метровые ямы и стучать на ремавтодор - так что им делать?
тут вам тщательнее разъяснят ![]()
gd9999:ты уверен, чо ты сам не знаешь ответы эти твои вопросы?
честно? - нет. я не могу найти ответ.
причем я даже не могу догадаться.
почему? - потому, что местами, где я все же каким то немыслим образом обходил 3 полосы едущих с одной скоростью (напомню это 60 км\ч) ездунов, я спокойно, не напрягаясь шел 110-120. до следующей кучи ездунов.
апофеозом стал верх наглости конкретного усача. предысторию рассказывать не буду, скажу лишь что он так и не нашел правильный, на мой взгляд, ответ на вопрос "с.ка, ты на разметку смотришь? - какая разметка, погода вон какая. ты мяне падрэзау".
я честно не понимаю....
FastForward:да лаааааадно?
это так. действительно.
это вопрос:
ego1488:почему? - потому, что местами, где я все же каким то немыслим образом обходил 3 полосы едущих с одной скоростью (напомню это 60 км\ч) ездунов, я спокойно, не напрягаясь шел 110-120. до следующей кучи ездунов.
а это ответ (только персоналии должны быть во множественном лице):
ego1488:верх наглости конкретного усача
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488:FastForward:да лаааааадно?
это так. действительно.
я спросил именно потому, что меня уже бесить перестало...
gd9999:а это ответ (только персоналии должны быть во множественном лице):
ок, это понятно.
почему 60 кольцо ехало? и я тебе больше скажу, порой тормозя в 0.
FastForward:я просил именно потому, что меня уже бесить перестало...
проблема не в этом.
на 9:00 была назначена категорически важная встреча, встреча века, так сказать. мое опоздание могли расценить как неуважение.
купить синюю мигалку?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|