Miguel:
Ambasador:
почти не видел у нас нормальных разработчиков ИМ... недавно продвигал один ИМ за который 500уе отдали в областном центре притом, так в админке столько мусора было что жуть, товар весь в одной куче без сортировки на категории... сиди и гадай где менять цену а где нет, особенно если не шаришь в этой области... так что смело можно брать любую контору... все они одинаковы и ничем выдающимся не отличаются... но ИМ за 100 баксов боюсь даже представить...
не говори..искал разработчика. за 300-400 долларов предлагают такое убожество. тупо берут шаблоны джумлы или опенкарт меняют немного стили, фоны, лого - вуаля, вот вам интернет-магазин.
Если хочешь нормальный магаз - будь готов отдать не меньше 1000.
Лично я решил сам делать (не программист ни разу), ну и вышло не хуже, чем у ребят предлагавших "хороший ИМ за 300-400". Зато знаю, где что находится
1) чем магазин за 1000 будет отличаться от магазина за 300-400?
2) ссылку на ваш магазин, сделанный своими руками, в студию
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Kochevnik:
-Тихон-, ну начинается. Так это уже не создание, а раскрутка. На 20К в той же сапе можно ссылок накупить тьму и будет выскакивать, но толку то.....
давайте я вам даю сайт, даю 20K, вы покупаете ссылки в сапе и если в течение 3х месяцев магазин не будет в Топ-3 по самым популярным запросам, вы возвращаете мне 25K. Можете предложить ваш срок в течение которого магазин будет в топ-3 после покупки ссылок в сапе.