Имеется кол-во денег где-то 8-10 штук условных. Хотелось бы чего грамотное придумать. Мот есть у кого какие идеи?
Имеется кол-во денег где-то 8-10 штук условных. Хотелось бы чего грамотное придумать. Мот есть у кого какие идеи?
BooMchiK:Какой малый бизнес наиболее привлекательный?
тот, в котором ты разбираешься.
BooMchiK,
Имеется кол-во денег где-то 8-10 штук условных.
это очень маленькая сума, с ней можно пытаться что то пробить только в сфере услуг
да и обсуждалось уже много раз в этом разделе, покури поиск
Походу, единственный бизнес который у нас (дай конечно бог чтоб я ошибался) реален (в плане безубыточности) это небольшая частная тюрьма
Без работы не останешься
BooMchiK, поищи - где-то видел сайт с предложениями купить-продать дело. На твои деньги вполне реально приобрести какую-нить не очень раскрученную парикмахерскую в микрорайонах или шиномонтаж. Со штатом, арендуемым помещением и т.п. Помню, что остальное (бильярные, кафешки, СТО, пилорамы и т.п.) стоило дороже.
А вообще идеями тут с тобой особо делиться не будут - это и есть самый дорогой товар
как раз идея далеко не все. Она может появиться и умереть. Этокак зернышко. Еее надо растить, поливать, лелеять пока не вырастет дерево. А вот его уже можно продать. А зернышко может загнуться и не вырасти. Поэтому не особо-то идею продашь.
Никогда инициативный и предприимчивый человек не полез бы на форум узнавать про это. Если ты это даже не можешь решить сам и ждешь совета, то тебя ждёт один совет, не начинай ничего.
AleXandep:Никогда инициативный и предприимчивый человек не полез бы на форум узнавать про это. Если ты это даже не можешь решить сам и ждешь совета, то тебя ждёт один совет, не начинай ничего.
Начать дело нехитрое, довести его до ума.... Идеи есть, но пока на стадии проверки. Ничего нового я здесь не узнал... На самом деле я сильно на это и не расчитывал...
За такую сумму парикмахерская максимум, на нормальный шиномонтаж не хватит. Можно купить б/у фотолабораторию. А вообще заниматься надо тем, чем умеешь. Если умеешь хорошо вязать веники, займись вениками. Со временем принесет больший доход. А для того, чтобы заняться даже тем же шиномонтажем надо очень-очень хорошо в нем разбираться, иначе твои ж работники тебе парить будут А верить в то, что ты найдешь специалиста, который те организует работу очень наивно, у всех специалистов свои шиномонтажи Посему для начала стоит разобраться в чем-то, а потом только этим заняться. Мое имхо.
BooMchiK:AleXandep:Никогда инициативный и предприимчивый человек не полез бы на форум узнавать про это. Если ты это даже не можешь решить сам и ждешь совета, то тебя ждёт один совет, не начинай ничего.
Начать дело нехитрое, довести его до ума.... Идеи есть, но пока на стадии проверки. Ничего нового я здесь не узнал... На самом деле я сильно на это и не расчитывал...
на самом деле есть темы, которые не требуют сто тысячных вложений...... достаточно и 5-ка!
кстати формула бизнеса предпологает доход ежем - до 15% от суммы вложений
даже есть пару предложений по етому поводу.....
belproplex, и много такого бизнеса, где за пол года можно все окупить? сильно сомневаюсь.
Liemetr:belproplex, и много такого бизнеса, где за пол года можно все окупить? сильно сомневаюсь.
Есть даже такие бизнес-идеи, которые окупаются за месяц. Но вот УК РБ их почему-то не одобряет А если серьёзно то есть всякие. Производства пенопласта, например. Или пилет (деревянные гранулы). Окупаемость 6-8 мес, вложения - около 10К.
А вообще согласен с написанным выше: лучший бизнес - тот, в котором разбираешься на 101%.
Если же ничего такого нет, могу посоветовать заглянуть на этот сайт: http://homebusiness.ru/ там куча всяких идей.
Randal:Или пилет (деревянные гранулы). Окупаемость 6-8 мес, вложения - около 10К.
10К блин, смешно. Если производство пиллет откроешь за 100К я тебе памятник поставлю. П....ть не мешки ворочать.
BooMchiK,
интернет-аптека.
Если сможешь потянуть - золотой сортир тебе обеспечен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Почитал тут и сложилось впечатление, что речь идет о бизнесе на другой планете
Sanity,
на нормальный шиномонтаж не хватит
Далек от шин, просто стало любопытно: что за оборудование надо для шиномонтажа и сколько оно стоит если этим шиномонтажом в не такие далекие времена занимались автолюбители дома или в своем гараже (исключительно для себя конечно
belproplex,
кстати формула бизнеса предпологает доход ежем - до 15% от суммы вложений
Что за формула такая, в любой стране действует? Бомжи имеют доход и 1000 % от вложенного и что? Вернее, вложенного у них ноль и доход бесконечность.
А в сфере оказания услуг деятельность без вложений - не редкость.
Randal,
лучший бизнес - тот, в котором разбираешься на 101%.
Никогда не встречал таких людей. Как правило бизнес без проблем идет у тех, кто находятится недалеко от госкормушки (в широком смысле слова): бюджетные деньги, бюджетные заказы и т.д. А у остальных далеко не все гладко.
Т.к. благосостояние и платёжеспособность народа типо растёт, то одназначно выгодным будет бизнес в сфере услуг. А вот уже какой выбрать - это к чему душа лежит.
Знаю точно можно не боясь открывать СЦ по ремонту электроники (обсалютно любого направления).