ChelOut, если даже слой резины будет толщиной в пару сантиметров, падающие на неё гантели или блины всё-равно будут долбить соседям по головам. Поэтому, либо как Черныш, либо в зал, ИМХО.
ChelOut, если даже слой резины будет толщиной в пару сантиметров, падающие на неё гантели или блины всё-равно будут долбить соседям по головам. Поэтому, либо как Черныш, либо в зал, ИМХО.
снум:Становую не делаю. В приседах за максимумом не гнался. 150 приседал в рабочих подходах.
Это на сколько повторений?
снум:ChelOut, если даже слой резины будет толщиной в пару сантиметров, падающие на неё гантели или блины всё-равно будут долбить соседям по головам. Поэтому, либо как Черныш, либо в зал, ИМХО.
Ну смотря с какой высоты и как бросать )
У меня дети бегая больше шума издают, чем брошенная мной гантель на ватин.
kiyen:где такой ценник если не секрет?
у меня вот такой есть в продаже за 315 000
Тарантул:снум:Становую не делаю. В приседах за максимумом не гнался. 150 приседал в рабочих подходах.
Это на сколько повторений?
Насколько помню, 6-8.
ChelOut:снум:ChelOut, если даже слой резины будет толщиной в пару сантиметров, падающие на неё гантели или блины всё-равно будут долбить соседям по головам. Поэтому, либо как Черныш, либо в зал, ИМХО.
Ну смотря с какой высоты и как бросать )
У меня дети бегая больше шума издают, чем брошенная мной гантель на ватин.
Ой, сомневаюсь, что не будет слышно. Лучше тогда уж мягко опускать, но тут осторожным надо быть: локти и связки бицепсов.
снум:Ой, сомневаюсь, что не будет слышно. Лучше тогда уж мягко опускать, но тут осторожным надо быть: локти и связки бицепсов.
Я не говорю что не слышно, я говорю, что детей слышно больше чем меня )))
Вот и стараюсь именно мягко опускать (не всегда правда получается мягко), но у меня почему то страдает как раз не бицепс, а больше передняя дельта.
ChelOut:но у меня почему то страдает как раз не бицепс, а больше передняя дельта.
Там, скорее, не сама передняя дельта, а мышцы - ротаторы плеча, плюс, сами бицепсы крепятся достаточно высоко.
Кстати, нарыл тут интересную статью: http://bone-surgery.ru/view/fiziologiya_otvedeniya/
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
А чо-чо, тяжело к гантелям поднять колени и опускать гантель сразу на ногу? Закидывать так же - толчком коленей...
Или это я просто дрыщ и не видал тяжелых гантелей?(
Farmazonne:А чо-чо, тяжело к гантелям поднять колени и опускать гантель сразу на ногу? Закидывать так же - толчком коленей...
Или это я просто дрыщ и не видал тяжелых гантелей?(
А ты возьми кг по 45 и попробуй. Реально легко травму получить. Я так их сам себе и подать не могу.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
sysdan:кто сушиться собирался? http://dengi.onliner.by/2013/03/18/hudeem-za-ispaniu
первый раз в жизни я расстроился из за того, что я не жирный
speedy164:Farmazonne:А чо-чо, тяжело к гантелям поднять колени и опускать гантель сразу на ногу? Закидывать так же - толчком коленей...
Или это я просто дрыщ и не видал тяжелых гантелей?(А ты возьми кг по 45 и попробуй. Реально легко травму получить. Я так их сам себе и подать не могу.
я 40-ки нормально на колени возвращал, без удара (но правда делал так, что в запасе оставался один повтор)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте нормальный тренажерный зал на Юго-Западе.
С нормальными вентиляцией и спортивными снарядами. Но не гламурная херня, типа зала Макса Мирного.
SimpleLove:Есть на Ландера 36а не плохой зал
только это не юго-запад.
а на юго-западе на Голубева есть неплохой, ну и макса мирного фитнесс-центр
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
serryi:а где там вход в подвал этот в Империю силы на броневом 15????
))))) Я тоже не сразу нашел ни вывески нихера)) Короче так, стоишь лицом к зданию школы и справа в торце будет металлическая дверь.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
как думаете, что лучше взять (что бы узнать цену в у.е. делите на 3.15...а если они и ваты возвращают, то вообще цена супер будет):
1) Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard
2) BSN Syntha-6 - 2270g
3) Bio Tech Iso Whey 3000 g
4) может что другого посоветуете?
я лично склоняюсь или к 1 или 3
Mayamibeach:как думаете, что лучше взять (что бы узнать цену в у.е. делите на 3.15...а если они и ваты возвращают, то вообще цена супер будет):
1) Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard
Я бы брал №1, цена действительно гуд, если это за 2,2 кг...он у нас по 85 у.е., а там за 57...прям коммунизм какой-та
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Mayamibeach,
ты за ним сам поедешь
а то я на алегро смотрел
доставка с польши в рб выходит дороже чем с сша