Может кто скинуть бэкап b101?
Поймали еще двух мошенников с телефонами. Кто берет на барахолке задумайтесь! ссыль
тем у кого ручки заточены не в ту сторону лучше отнести тел. в С.Ц., чтобы не было лишних проблем. ИМХО
А у всех или только у меня при установке игр они устанавливаются на память телефона? Например даже когда ставлю игру с кэшем на SD карту кидаю кэш, но оно его не видит!
Можно ли как-нибудь это исправить?
Может быть такое, что в телефоне работает только одно ядро?
Всем привет. Скажите пожалуйста, за 400 баксов можно взять реально СТБсовский телефон (оригиналов вообще нет на рынке), со всеми надлежащими официальными гарантиями, заводскими настройками, и т.д., или это какой-то обман? Вот, например, здесь http://1539.shop.onliner.by/order/mobile/1907/ http://1462.shop.onliner.by/order/mobile/1891/ За сколько вы брали телефон, и где? И ещё один у меня вопрос: Почему вы все сразу меняете прошивку, неужели белорусская чем-то плоха? Если, допустим, поменять на российскую или китайскую, то какие будут плюсы? Спасибо.
part1zanchik, может. Делается для экономии заряда. При большой загрузке работают 2.
slavann, главное оригинальный (а не на принтере распечатанный) гарантийный талон HUAWEI опять же, а не гарантия от магазина. Хуавей НЕ дает гарантию на 36 мес. Прошивка белорусская стара, тиха ( в ушах звук тихий совсем, для меломанов важно) по этому и меняем. Или дома на на винде 98 сидим ![]()
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
part1zanchik,
Может, если установлен режим работы процессора хотплаг и не нагружен...
slavann,
В московских салонах они по 600-700$, а в китае вроде как >400 офф цена без накрутки... В беларуси за 400, думаю будут теже яйца, что и на барахолке, только вид с боку... Тем более там и флеш на 16Гб идет, и чехол... Вот за это +100$... Короче не ведись...
Я брал на барахолке за 300$ пол года назад...
Прошивку меняют потому, что в новых меньше косяков...
Кто может подсказать или может было у кого-нибудь такое!? Время от времени во время разговоров появляется треск? И дело не в динамике т.к переключаю на громкую треск остаётся или подключаю наушники тоже самое! Бывает такое от 2до 5 раз в день! Так вроде все хорошо когда разговариваешь! но иногда появляется "это"! может кто встречался и знает чем это лечится?
kosmopolit_ok:ginobrest,
Всегда пожалуйста!![]()
PilON1984,
Бэк свой наверное не делал?
Тут 2 варианта - либо отвалился второй микрофон (надеюсь ты его пальцем не закрываешь?), либо системное (что перепрошивкой должно лечится)... А 103 и 106 как ставил? Надо именно через dload ставить...
Бэкапа не делал конечно же (кто ж его делает то в первый раз??)) шил уже на все что можно и как только можно(( если отвалился второй микро, то почему на гроикой без проблем работает?? разве они не в паре в любом состоянии?
Есть вариант купить Huawei Ascend D1. Но появилась мысля взять Планшет ASUS Nexus 7 32GB 3G и остаться при своей Nokia 3310, что бы просто иногда звонить. В пользу чего сделать выбор, думал кто над этим? У меня никогда не было ни смартфона ни планшета, сравнивать не с чем. Да и с покупкой ноутбука не отпадет ли надобность в планшете.
Денка:Есть вариант купить Huawei Ascend D1. Но появилась мысля взять Планшет ASUS Nexus 7 32GB 3G и остаться при своей Nokia 3310, что бы просто иногда звонить. В пользу чего сделать выбор, думал кто над этим? У меня никогда не было ни смартфона ни планшета, сравнивать не с чем. Да и с покупкой ноутбука не отпадет ли надобность в планшете.
У самого был планшет. Наигрался и продал. Каждому свое. Если у тебя будет ноут и телефон с норм экраном, то зачем тебе планшет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
PilON1984:если отвалился второй микро, то почему на гроикой без проблем работает?? разве они не в паре в любом состоянии?
Думаю на громкой связи второй микрофон не задействуется, т. к. предполагается что телефон держится на некотором удалении, а в этом случае шумоподавление будет работать некорректно.
Bran:part1zanchik, может. Делается для экономии заряда. При большой загрузке работают 2.
slavann, главное оригинальный (а не на принтере распечатанный) гарантийный талон HUAWEI опять же, а не гарантия от магазина. Хуавей НЕ дает гарантию на 36 мес. Прошивка белорусская стара, тиха ( в ушах звук тихий совсем, для меломанов важно) по этому и меняем. Или дома на на винде 98 сидим
Так где же его покупать, если везде гарантия типа 36 месяцев, только у велкома и ещё магазина одного 12, но там значительно дороже. Хотя он уже дорожает везде. Да ещё и с черным цветом беда. Уже думаю сэкономить и взять G600.
подскажите плз. лоху, возможно ли камеру d1 использовать как вебку. И как это делать если такая возможность предусмотрена?
chasopis, Странно, что дорожает, я думал, что он дешеветь будет, а нет. И кстати, у меня тоже 2 варианта: G600 или D1, D1 мне больше нравится внешне, да и ещё FullHD снимать можно, и экран больше, так что я в любом случае буду брать D1 СТБсовский.