а в чем проблема найти звезду???????????
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, подскажите, на выфере 2002 гв есть диагностический разъём или же не предусмотрено по компу диагностить его ? просто есть подозрение что навернулась одна лямбда, и надо это как-то проверить в ней ли проблема и какая из двух.
shef-vovan, разъем должен быть, так же можно диагностировать ошибки pgm-fi по миганию диагностической лампы, когда байк стоит на подножке. Часть кодов можно глянуть тут.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
shef-vovan, найн. Комп к сожалению подключается с VFR800(2006-2012). Очень я расстроился купив за страшные деньги сканнер. Свежих выферов с гулькин хер. Находится возле заливной горловины ОЖ. Закрыт красной заглушкой. Потому что есть еще один разъем, который не закрыт, и если к нему подключить- то сожжешь нахер диагностическую приблуду, что собственно я и сделал в горячке боя.
SuzukiStorm, насколько я помню там еще весь правый пластик надо снимать чтобы добраться к тому разъему.
прикольно что в дорестайле его нету, я думал они полностью одинаковые не считая самих мозгов
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
poligraph, Совершенно верно, почти весь.
Разъем есть, но методика диагностики другая, сложнее и аппарат мне в США не нашли за адекватные деньги.
Такая же ситуация и с Голдой 1800- всё одинаковое, но комп цепляется после 2005 только
спасибо за ответы. что же, значит будем искать другие методы как проверить работоспособность лямбды. глянул на сайте поверспортс, оригинал стоит 150 с доставкой.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
Golf_IV, беленький купил? Нету ламп. Пол Польши перерыли люди. Новая около 400
Golf_IV, если есть возможность заказать через интернет, то можно посмотреть тут, левая фара на вфр 800, 2002 года, новая OEM - около 200 долларов, ну и плюс доставка (если эти кадры высылают в РБ).
ха, очень сложный вопрос )) оригинал станет в район 500 баксов))
можно пытаться мониторить аллегру и ебей, но не факт что будет дешевле и лучше))
я сам купил прошлой зимой оригинал новый, скоро буду брат ещё один оригинал другую сторону )) т.к. при покупке мота, одной стороны небыло, вторую удачно расфигачил при обучении пилотирования сего аппарата зимой ))
shef-vovan, ну это ты загнул - они по экзисту около 360 новые стоят
poligraph, спасибо за ссылки
сколько оно тут станет по денгам и по времени?
в мастерскую привезли вчера ВФР, на котором разбито все ценное кроме мотора)))
все кроме фар нашлось, а вот с ними напряг вышел - у поляков в наличии ток левая сторона почему-то)
jereeko, ну посчитать легко - 1 фара 200 уе + 50уе доставка, растаможка 200 - 120*1.3 = 44
44 * 0,3 + 5*1,3 = ~20
итого 200 + 50 + 20 = 270 уе.