GooDMooD:sakovich1984:VILIDA, из-за малого фокусного дисторсия убивает кадр! + вспышка в лоб ... ИМХО
+ кривые руки получились. фото для ДА
Это не профессиональное фото,сфотографировано на обычный фотоаппарат, руки вам здесь кривые,ноги не туда глядят,очень красивая у меня доченька и я этому рада.Здесь очень много фото для ДА, зато всё естественно и натурально
VILIDA:GooDMooD:sakovich1984:VILIDA, из-за малого фокусного дисторсия убивает кадр! + вспышка в лоб ... ИМХО
+ кривые руки получились. фото для ДА
Это не профессиональное фото,сфотографировано на обычный фотоаппарат, руки вам здесь кривые,ноги не туда глядят,очень красивая у меня доченька и я этому рада.Здесь очень много фото для ДА, зато всё естественно и натурально
никто и не говорит что у вас не красивая доченька! для таких фотографий есть отдельная ветка Мой семейный альбом: ребёнок, кот, Египет и красивый пион и фотоаппарат здесь не причем!
VILIDA, о вашей дочери ни слова не сказал, но если продолжать снимать в том же духе, то ваша дочка когда вырастет будет думать, что была страшилищем с корявками, не догадываясь, что причина в рученьках мамы.
На фото вы видите любимую дочурку и другие родственники увидят милого ребенка. Я вижу плохую фотографию и дело не в фотоаппарате.
Если обед не вкусный получится, то виноваты вы или плита с кастрюлей?
офлайн
sakovich1984
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sakovich1984
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Стилет, хорошие фото. замечательный ребенок...но вот какт сложилось впечат
ление Вы из девочки растите мальчика
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
maer101, а самому как? Если как фото оценивать, то плохо все: Цвет, свет, поза, кадрирование.
офлайн
дорощенкова_марина
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
дорощенкова_марина,
зы я бы только резанул с краёв
офлайн
sakovich1984
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
дорощенкова_марина, я конечно не СУПЕР-профи!,но я бы обратила ваше внимание на обработку кожи...как -то мне кажется потерялась текстура совсем,а пятна остались ...и блюр на волосах лишний,в некоторых местах и на губах. ИМХО
офлайн
new_onliner
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
дорощенкова_марина
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
gosu_student:дорощенкова_марина,
зы я бы только резанул с краёв
да, верное замечание, так было бы лучше
sakovich1984:,но я бы обратила ваше внимание на обработку кожи...как -то мне кажется потерялась текстура совсем,а пятна остались .
Может и так.
Задумка была оставить только глаза в резкости, а остальное размыть.