S_V_S_V:CDFormatter 3.1 RUS
Правильное название SD Formatter
А зачем вам RUS ? Там две кнопки: Format и Exit.
S_V_S_V:CDFormatter 3.1 RUS
Правильное название SD Formatter
А зачем вам RUS ? Там две кнопки: Format и Exit.
И настройки не какие не нужны?
Bacёk, и на этом спасибо!
S_V_S_V:И настройки не какие не нужны?
Да какие там настройки ?
Quick format - быстрый
Full format - полный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Pnester:какой битрейт лучше выставлять? Спасибо
Оптимально вроде считается 12-15, но тут уж кто во что горазд..., я например сейчас езжу с 20 мб/с
Заговорил мой DR400G-HD II сегодня русским голосом , было 1.011Е теперь 1.010-155_RU.
Кстати кто автор DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU?
хочется его попросить внесити туда BlackVueSetup(HD)_v2.032_RU, вместо v2.021 имеющию проблему с API Key.
Помогите решить проблему. Ни как не могу настроить G-сенсор, на DR400G-HD II. В машине установлен Сабвуфер. И когда играет музыка на реге все время мигает красная индикация записи. Возможно ли отключить G-сенсор?
Привет всем!!!
Подарила супруга DR400G-HD-II RUS, родная установленная прошивка:
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = Russia
[software]
version = 2.021
model = 400GII
language = Russia
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Знатоки подскажите стоит ли перепрошить на рекомендуемую версию DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU с поддержкой файла avserver (для изменения битрейта).
Если да, то как это корректно сделать. Читал весь форум, но перепрошивают те, у кого не русифицированные родные версии. Или я не разобрался?
spam78:Возможно ли отключить G-сенсор?
Не слыхал об этом, но может кто и додумался уже..., да и сдвинув ползунки до упора влево, результат практически останется неизменным..
troml:стоит ли перепрошить на рекомендуемую версию DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU с поддержкой файла avserver (для изменения битрейта).
Если желаете лучшего качества, то стОит.
troml:...как это корректно сделать..
Закончил, всё работает !
alexsoll, и форумчане забыл спросить:
C момента приобретения на регистраторе не работает индикатор GPS, но маршрут с метками на картах видно.
Это глюк или брак (т.е. неисправный светодиод).
подскажите, плиз.
появилось сообщение
что мне сделать? открыла по ссылке - ничего не понимаю. на вас вся надежда.
все, прочитала предыдущую страницу. поняла. сорри.
Repka:что мне сделать? открыла по ссылке - ничего не понимаю. на вас вся надежда.
Установите версию BlackVueSetup(HD)_R_v2.032 с фиксом этой ошибки и проблема исчезнет
troml:C момента приобретения на регистраторе не работает индикатор GPS, но маршрут с метками на картах видно.
Это глюк или брак (т.е. неисправный светодиод).
Если с момента приобретения прошел малый период времени, то что мешает вернуть и обменять на заведомо исправный регистратор(судя по Вашему описанию, скорее всего проблема в светодиоде/контакте и т.д.) Если влом лишняя движуха/разбирательство, то и самому можно влезть в рег и "поковырять" (хоть и не критично это, но малоприятно) но тогда возможно потеряете гарантию...
Roman_VM:Спасибо всем за ответы!
Но судя по всему проблема! После того как вставил карточку, регистратор говорит: "initializing the SD card", потом "new setting information", и потом "invalid system configuration" и так по кругу!!! В итоге на карте создаётся папка "BlackVue" , но файла "config" там нету! Подскажите, что делать???
Добрый день, у меня похожая ситуация, подскажите что делать?. С Уважением Юра. Спасибо.
eltr, само по себе, просто так из ниоткуда такое появиться не может, следовательно это появилось после каких-либо манипуляций.., опишите что и как делали + покажите что находится в файле config.ini...
alexsoll:eltr, само по себе, просто так из ниоткуда такое появиться не может, следовательно это появилось после каких-либо манипуляций.., опишите что и как делали + покажите что находится в файле config.ini...
файла конфиг ини ,при вставке пустой карты вообще не создавал, только 1 папка и 4 файла в корне, помогло следующее
1 отформатировал карту
2 поставил русскую прошивку
3 удалил все из папки System.
4 зашел в файл version.bin
сделал так
[firmware]
version = 1.011
model = 400GII
language = English
[software]
version = 2.010
model = 400GII
language = English
[config]
version = 1.010
model = 400GII
и БОЖЕ он включился, заговорил на английском языке. запись идет, всё ок. говорит на английском, но мне без разницы, тут особо зачем его слышать, только включился и выключился, а если что то не так сразу пойму когда начнет бормотать по сто раз одно и тоже.
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Парни у кого прошивка 1.011Е - кому надо русифицировать и поднять битрейт можете попробовать поставить эту, прям сверху без каких либо манипуляций
офлайн
--maestro--
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
та пока там плюху нашли, подредактирую потом брошу.
может, не совсем в тему, но подскажите, пожалуйста, чем порезать видео?
с видеокамеры сони обычно режу PNB, но файлы с регистратора она не видит.